franzferdinand
На форуме 10 лет
Garik36, я тебя люблю, но верю в выигрыш Курсором ящика пива. ну просто так бывает. впрочем буду рад ошибиться!!!
что ты подразумеваешь под мытьем салона?
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
franzferdinand
Мне нужно провести влажную чистку сидений и обивки потолка. Сиденья уже лоснятся, а потолок черный. Насчет сидений - читал в журнале За рулем совет, как их помыть. Снять с машины, протереть влажной щеткой, затем щеткой втереть в обивку стиральный порошок, и затем также влажной щеткой вытереть. Дать просохнуть. А потолок вроде как можно помыть Ванишем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
franzferdinand писал(а):Garik36, я тебя люблю
Ура, мне признались в любви!!! "Господин назначил меня любимой женой!" (с) Белое солнце пустыни
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Снять с машины, протереть влажной щеткой, затем щеткой втереть в обивку стиральный порошок, и затем также влажной щеткой вытереть. Дать просохнуть.
Охмурительный совет с учётом твоей комплекции и отсутствия кондея.
Будешь ходить с вечными раздражениями.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Мне нужно провести влажную чистку сидений и обивки потолка
мне теперь в калине надо багажник вычистить от цемента
мешок порвался, сцабакоооооо
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Мне нужно провести влажную чистку сидений и обивки потолка. Сиденья уже лоснятся, а потолок черный. Насчет сидений - читал в журнале За рулем совет, как их помыть. Снять с машины, протереть влажной щеткой, затем щеткой втереть в обивку стиральный порошок, и затем также влажной щеткой вытереть. Дать просохнуть. А потолок вроде как можно помыть Ванишем.
И НА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТРАТИТЬ ОТПУСК?!
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
.kkursor
Не только. Еще замена бамперов, полировка кузова, приведение в порядок ручника (держит только одно колесо).
Добавлено спустя 25 секунд:
А исчо с друзьями на турбазу поеду, во
Добавлено спустя 49 секунд:
Inf1nity21093 писал(а):мне теперь в калине надо багажник вычистить от цемента
Я надеюсь, что у тебя там был коврик?
т808
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):замена бамперов
На это не нужно много времени и денег.
Garik36
На форуме 13 лет
т808
Да вот что у тебя на картинке изображено - у меня расколотый-склееный и то лучше выглядит
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Еще замена бамперов, полировка кузова, приведение в порядок ручника (держит только одно колесо).
Медицина здесь бессильна, вам необходимо лечиться электричеством.
От темы отписываюсь ввиду неизлечимого фимоза коры и древесины головного мозга её автора
Garik36
На форуме 13 лет
.kkursor
Ты наркоман?
Содержать машину в порядке - это моветон что ли? Надо чтобы она была вся засратая, гнилая, чтобы тосол из нее хлестал и кузовные детали отваливались? Так что ли?
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Надо чтобы она была вся засратая, гнилая, чтобы тосол из нее хлестал и кузовные детали отваливались?
Конечно нет, но для этого совершенно необязательно под ней лежать день и ночь и тратить на неё отпуск.
Алексей462
На форуме 12 лет
Garik36
Заведи себе падружку и будеш проводить отпуск на ней или с ней а не под своим ведровером
Моаи
На форуме 13 лет
franzferdinand писал(а):но верю в выигрыш Курсором ящика пива.
А я верю что от волшебного пенделя зависит.
Но все маленько не так. Я про
.kkursor писал(а): а будешь грустно дрочить подсосик в своём гараже в гордом одиночестве
Ну не понимаю я вашей аморфности. Уже говорил, и еще раз скажу. Существуют ресурсы, для ЖЕЛАЮЩИХ познакомиться. Это не контакт, не одноглазники, это не знакомства на улице. Это не паханное поле, где у нормальных девок теме же проблемами, сидят на аналогичных форумах, и не знают куда себя пристроить. Т.е. их круг знакомств ограничен, а на горизонте даже близко ни чего подходящего, ну как минимум, лесом не пошлют.
Не хотите сами инициативу проявлять, ну блин, напишите все как есть, правду. Найдутся страждущие, просто взять и сделать, чего тут сложного то?
Garik36 писал(а):полировка кузова,
О! С этим вопросом я вроде разобрался, могу поделиться выводами
franzferdinand
На форуме 10 лет
Моаи, а чо ты нам с Курсятиной предъявляешь, предъяви это Греку.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Я надеюсь, что у тебя там был коврик?
нет
Моаи писал(а):могу поделиться выводами
вывод тут один - надо покупать полировалку и полировать бампер на калине
Garik36
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):но для этого совершенно необязательно под ней лежать день и ночь и тратить на неё отпуск.
А кто тебе сказал, что я весь отпуск потрачу? 2-3 дня. А остальное время можно будет валяться на диване, читать книги и пить пиво
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Моаи писал(а):сидят на аналогичных форумах
Вумен.ру?
Моаи писал(а):Не хотите сами инициативу проявлять, ну блин, напишите все как есть, правду
Тааак... Я 27-летний тюнер Гарикс,
люблю обмазываться несвежим гогном и дрочить люблю проводить время в гараже с любимой машиной, к коей приложили руки сами Порше, но еще сильнее приложил руки к ней я, и делаю это регулярно. Люблю читать фантастическую литературу, смотреть фантастические фильмы и смотреть в интернетах фантастические ролики. Также мне нравится слушать реп (не АК-47!!!). Еще я люблю стрелять из пневматического пистолета с неспиленной мушкой (да, я рисковый парень), а также коллекционировать модели машинок и самолетиков. Очень рассчитываю на то, что меня однажды изнасилуют. Жду тебя, моя единственная. С надеждой на лучшее, ваш Гарег.
Вот она, вся, цуко, "правда"
Моаи
На форуме 13 лет
franzferdinand писал(а):Моаи, а чо ты нам с Курсятиной предъявляешь, предъяви это Греку.
Garik36 писал(а):Вот она, вся, цуко, "правда"
Ну почти хорошо, только про изнасилование.. Доработать надобно,
а то получается что у тебя и так жизнь насыщенная, осталось только между делом трахнуться разок
Garik36 писал(а):Вумен.ру?
Ну вот например Воронеж
*Результаты поиска: найдено 2413 анкет* Они уже блин устали тебя ждать!
00.jpg |
Описание: |
daiting.ru |
Размер файла: |
216.92 KB |
Просмотрено: |
63 раз(а) |
|
Garik36
На форуме 13 лет
Моаи писал(а): а то получается что у тебя и так жизнь насыщенная
А ты не знал? Думал, у меня постоянное уныние и дрочь с тазом?
Моаи писал(а):Они уже блин устали тебя ждать!
Ага, знаю я, как они ждут
Моаи
На форуме 13 лет
Garik36 писал(а):Ага, знаю я, как они ждут
Возьми блин и сделай!
Хоть анкету закинь, если сам не хочешь писать. Только не млитари фотку.
Inf1nity21093 писал(а):вывод тут один - надо покупать полировалку и полировать бампер на калине
Угу, хочу нормальную машинку, но чет все или дорого, или по параметрам не подходит. Нужно чтоб регулировка была до 2000. И с диаметрами фигня какая-то. Сейчас на моей 125. С одной стороны подходят круги из строительного магазина, с другой, некоторые вещи меньше чем на 150 в продаже не видел. Тот же абралон и некоторые мелкие наждачки. Круги у меня поролон, оранжевый и черный, а по идее еще два желательно, чтоб пасты не перемешивать. Хотяб еще белый найти.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Garik36 писал(а):Ага, знаю я, как они ждут
ну да, они трахаются между делом, в отличие от некоторых, здоровье же важнее недоваренных борщей, недосоленных салатов, невымытых полов и неотрегулированных карбюраторов.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
мовиль с керосином сильно?!
или безтолку?
Garik36
На форуме 13 лет
franzferdinand
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Suse писал(а):мовиль с керосином сильно?!
горит збс наерна
Garik36
На форуме 13 лет
Inf1nity21093 писал(а):горит збс наерна
А ежели добавить алюминиевой пудры, то еще и долго гореть будет и не растекаться! А керосин лучше заменить соляркой
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):А ежели добавить алюминиевой пудры, то еще и долго гореть будет и не растекаться! А керосин лучше заменить соляркой
термитная смесь она ж как кассетные бомбы. НЕГУМАННО! Но прикольно)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ