а исчо есть вот такой http://forumkharkov.com там как-то поадекватней народ
Алексей 123
Завидуешь?
Для тупорылых в мильенный раз повторю.Я в оппозиции к Путину по экономике страны.Во внешней политке -я ему аплодирую стоя!!!!
Гений!!!
И еще ремарка.Я никогда не был гнидой, готовой продать СВОЮ СТРАНУ!!!
Возникнет внешняя ей угроза, я встану под знамена Путина, да хоть черта лысого, но страну свою не предам .
Андестенд? Я не падла, в отличие от некоторых здесь сидящих и мечтающих поднасрать своей стране в любом виде.Тем более это каксается некоторых бывших наших "соотечественников"
А твой высер в мою сторону -всего лишь высер, замешанный на твоей личной злобе на меня, ибо я тебе задавал слишком много неудобных тебе вопросов
Я тебя прекрасно понимаю и...прощаю
Хохлофорум забанили и тут почитать нечего.
Через немецкий прокси можно:
А пока - уже даже ООН заявила о 730 000 (!!!) беженцах в рф из Украины.
Из-за конфликта на Украине беженцами стали не менее 285 тысяч жителей этой страны. ООН уточняет, что среди названных Россией 730 тысяч принятых ею украинцев не все являются беженцами.
По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR), в результате конфликта на востоке Украины беженцами стали не менее 285 тысяч человек. Из них около 117 тысяч нашли убежище внутри страны, 168 тысяч - в России, сообщает агентство AFP во вторник, 5 августа.
Через немецкий прокси можно:
http://de.proxfree.com/permalink.php?url=yeJF0rp9mlp8jglgGwP5rq1sQwxzivom3chKPyezxHTZaDyrUYZLGIcGH5OQ7usCeGiQWcTzSFbdMpKgnnbmkLmSPZyjViQNvj4deYdSWK04wVrGi9z8fAIg4k5vayyz&bit=1
Да ладно вам харьковфорум и прочую херню тащить.
Sagesurder1
А пока - уже даже ООН заявила о 730 000 (!!!) беженцах в рф из Украины.
Из-за конфликта на Украине беженцами стали не менее 285 тысяч жителей этой страны. ООН уточняет, что среди названных Россией 730 тысяч принятых ею украинцев не все являются беженцами.
Алексей 123
Завидуешь?
Для тупорылых в мильенный раз повторю.Я в оппозиции к Путину по экономике страны.Во внешней политке -я ему аплодирую стоя!!!!
Гений!!!
И еще ремарка.Я никогда не был гнидой, готовой продать СВОЮ СТРАНУ!!!
Возникнет внешняя ей угроза, я встану под знамена Путина, да хоть черта лысого, но страну свою не предам .
Андестенд? Я не падла, в отличие от некоторых здесь сидящих и мечтающих поднасрать своей стране в любом виде.Тем более это каксается некоторых бывших наших "соотечественников"
А твой высер в мою сторону -всего лишь высер, замешанный на твоей личной злобе на меня, ибо я тебе задавал слишком много неудобных тебе вопросов
Я тебя прекрасно понимаю и...прощаю
не, оригинал не читал. Но даже если 285 тыщ - это тоже дохрена. И куча народу просто не получают статус беженцев, а тем не менее уехали. У матери около подъезда две машины с донецкими номерами стоят, у меня около дома штуки три есть, да много их. Так где мы и где та украина. Товарищи-знакомые мои, которые в ростове-краснодаре живут - пишут об очень большом количестве переехавших. Самое главное - это еще не конец, только август на дворе.
Но даже если 285 тыщ - это тоже дохрена.
беженцами стали не менее 285 тысяч человек. Из них около 117 тысяч нашли убежище внутри страны, 168 тысяч - в России
Mihalych78
даже 168 тыщ официально получивших статус беженцев - это очень дохрена... Моя родня уехавшая знаю статус беженцев и не получили (хоть и из Краматорска и Луганска). И вообще это проблемно.
А так не уподобляйся этим свидомитам, которые тут по количеству трупов да потерям спорят. Не нужно тут спорить. Большая масштабная гражданская война в крупном регионе украины, с кучей трупов и беженцев...
Если же это реальные люди
кстати, у меня сегодня хохлы ремонт начали в квартире.. Но хохлы правильные.. Воообще то они русские, военные.. После казахстана зачем то на украине поселились, где то в киевской области.. Начали на лето на ремонты в ростов приезжать (у них тут родня).. Месяца 2 назад продали дом в деревне за копейки и приехали в ростов.. Купили домик в Александровке за не очень дорого, обживаются, оформляют доки и гражданство.. Сказали ну его нафиг эту украину. Головы не засраны, адекватны.
Mihalych78
А ты почитай материал по ссылочке.Я чуть выше давал, но еще раз повторю
http://politikus.ru/articles/26141-gde-zakanchivaetsya-terpenie-rossii.html