Lady2012 писал(а):Vlad B писал(а):Это запах нищеепского детства и прочей комсомольщины с стройотрядами где патрикеевны в подстилках были.
Зависть об упущенном детстве/юности до сих пор покоя не дает? Про подстилки вообще смешно, знаешь когда люди такие вещи пишут? Когда всю юность занимались самолечением в кустиках подглядывая за бурной жизнью других.
И что за манера всех "нищебродами" называть, я смотрю сам то не на лексусе сюда приехал!
Девочка, иди мой посуду, жареного мяса наук усе я поел поболее твоего, причем с детсва и в разных вариантах.
А уже в институте меня научили правильно готовить шашлык на кефире, и прямым текстом сказали, что на уксусе делают совсковые обмороки которых научили так делать в стройотрядах когда мясо было со складов длительного хранения.
Могу спорить, что ты не умеешь готовить мясо.
Я вообще еще не видел ни одной женщины умеющей готовить мясо.
Зато все женщины которых я угошял своим шашлыком, всегда удивлялись как у меня получается делать такое нежное и сочное мясо без привкусов разнородных совковых маринадов.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Putnik77 писал(а):Vlad B писал(а):Вот часто встречаю тупых дур которые мясо пересушивают не понимая, что у мяса есть мясной сок и его не надо высушивать до степени когда это мясо как подошва становится.
Тут у каждого на любителя. Я вот, к примеру, люблю сочный шашлык, то есть не прожаренный до конца, чтобы не стал сухим.
Кто-то любит, наоборот, чтобы был полностью прожаренным и был сухим.
"О вкусах не спорят" (С).
Это как раз не "на вкус", это бапский страх, что мясо непрожарится и надо его сушить и сушить до состояния корки.
Зайди в любой кавказский ресторан, там мясо будет всегда мягкое и без уксуса. А пережаркой и сухим мясом там кормят собак, потому что клиентам такое не подают.