Страница 3 из 5
Tony999io
Vlad B писал(а):


Это запах нищеепского детства и прочей комсомольщины с стройотрядами где патрикеевны в подстилках были.



владек у всех детство было разное
если ты по помойкам питался
то у меня красная черная икра всегда была
я с детства ее и не ем тк перекормили pst
Vlad B
Tony999io писал(а):


Vlad B писал(а):


Любой повар тебе расскажет, что мясо уксусом не маринуют, а если маринуют, то для устранения тухляка чтоб не так пахло.



ТП владек решила блеснуть остроумием
шла бы лучше помпу крутить pst



Я знаю что ты бездарность, мариновка свежего мяса в уксусе это только доказывает. Тебе прямая дорога в патрикеевне, и не забудь еще лук тоже вместе с мясом замариновать, а можешь ваще блендером все покрошить и котлеты сделать, куле. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Tony999io писал(а):

Vlad B писал(а):


Это запах нищеепского детства и прочей комсомольщины с стройотрядами где патрикеевны в подстилках были.



владек у всех детство было разное
если ты по помойкам питался
то у меня красная черная икра всегда была
я с детства ее и не ем тк перекормили pst



Тоня, ты как беременная баба, с мяса на икру, с икры на собственное перекормленное пузо. 63
Tony999io
Vlad B писал(а):

мариновка свежего мяса в уксусе это только доказывает. Тебе прямая дорога в патрикеевне, и не забудь еще лук тоже вместе с мясом замариновать, а можешь ваще блендером все покрошить и котлеты сделать, куле. ROFL



девочке владлене поди котлеты без лука на пару делали
pst
Vlad B
Tony999io писал(а):

Vlad B писал(а):

мариновка свежего мяса в уксусе это только доказывает. Тебе прямая дорога в патрикеевне, и не забудь еще лук тоже вместе с мясом замариновать, а можешь ваще блендером все покрошить и котлеты сделать, куле. ROFL



девочке владлене поди котлеты без лука на пару делали
pst



Тётя тоня хавает просрочку, потому и уксусом маринует, жаль тебя что ты с детства приучен к такому запаху, запаху нищеты. 63
Putnik77
Жарю без маринады было, не? Единственно-соль и перец.
maksson
Putnik77 писал(а):

Жарю без маринады было, не? Единственно-соль и перец.


Это тоже как бы маринад...в собственном соку называется.
Солярко
Некоторые пельмени в уксус мокают, кому нравится привкус уксуса можно поливать при жарке водичкой с уксусом.
Vlad B
Putnik77 писал(а):

Жарю без маринады было, не? Единственно-соль и перец.



Это если мясо ваще неипаца свежее тока замочили порося.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Солярко писал(а):

Некоторые пельмени в уксус мокают, кому нравится привкус уксуса можно поливать при жарке водичкой с уксусом.



Это из той же нищеепской оперы, когда протухшие пельмени нейтрализовали уксусом, нищетосность все это. Pardon
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Любой повар тебе расскажет, что мясо уксусом не маринуют, а если маринуют, то для устранения тухляка чтоб не так пахло.


любой повар,может, и маринует уксусом тухлое мясо,а я уксусом свежее мясо мариную!
Роман-НН


Из последнего на даче. Слева - лопатка, справа корейка. Все свинина.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

Любой повар тебе расскажет, что мясо уксусом не маринуют, а если маринуют, то для устранения тухляка чтоб не так пахло.


любой повар,может, и маринует уксусом тухлое мясо,а я уксусом свежее мясо мариную!



Любой повар не маринует мясо в уксусе, это придумали совковые нищеепы чтоб запах мяса устранить которое они везли в пакетах с рынка на троллейбусе два часа.
Putnik77
maksson писал(а):

Это тоже как бы маринад...в собственном соку называется.


ROFL Ну речь то шла про конкретный маринад.
Vlad B писал(а):

Это если мясо ваще неипаца свежее тока замочили порося.


На шашлык беру, как минимум, охлажденку.
V1T
Роман-НН писал(а):

Слева - лопатка


где непрожарилось, где подгорело...
leon1180
JENICH писал(а):

всем наверное уже надоел. А я первый раз за лето сделал. С нового года неел его. Замариновал...


шашлык надеюсь не из бобра?? Специфическая вещь..
Vlad B
V1T

Ха-ха, как раз прожарилось все.

Вот часто встречаю тупых дур которые мясо пересушивают не понимая, что у мяса есть мясной сок и его не надо высушивать до степени когда это мясо как подошва становится.

Мясо после жарки должно быть розовым внутри на разрез, а те кто думает что это непрожарка, те колхозники и их шашлык обычно называется " жареное мясо в уксусе".
JENICH
не неиз бобра. Их тут невидел. А вот уток и андатры есть
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Мясо после жарки должно быть розовым внутри на разрез, а те кто думает что это непрожарка, те колхозники и их шашлык обычно называется " жареное мясо в уксусе".


ну точно -"от писты до космоса"

Вообще-то в стейк барах всяких -есть разные степени прожарки одного и того же куска - кто как любит!
И уксус и лук с мясом -это из той же оперы!
Куле шашлык мариновать без уксуса и без лука -это не шашлык,а мясо жаренное! Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня

Витя, запомни на всю жизнь, мясо не маринуют в уксусе, это делают только совки у которых небыло доступа к нормальному мясу, а был доступ только к заморозке, которое было жесткое и его приходилось размачивать в уксусе.

Настоящий шашлык делают вообще без маринада если мясо парное или свежайшая охлажденка, если мясо магазинное, то маринуют в кисломолочных продуктах, кефир и прочие айраны.

Ну и до кучи, уксус сушит мясо, и ты всю свою жизнь заваешь сухое фуфло пахнущее уксусом вместо мяса.
Putnik77
Vlad B писал(а):

Вот часто встречаю тупых дур которые мясо пересушивают не понимая, что у мяса есть мясной сок и его не надо высушивать до степени когда это мясо как подошва становится.


Тут у каждого на любителя. Я вот, к примеру, люблю сочный шашлык, то есть не прожаренный до конца, чтобы не стал сухим.
Кто-то любит, наоборот, чтобы был полностью прожаренным и был сухим.
"О вкусах не спорят" (С).
Vlad B
Lady2012 писал(а):

Vlad B писал(а):

Это запах нищеепского детства и прочей комсомольщины с стройотрядами где патрикеевны в подстилках были.


Зависть об упущенном детстве/юности до сих пор покоя не дает? Про подстилки вообще смешно, знаешь когда люди такие вещи пишут? Когда всю юность занимались самолечением в кустиках подглядывая за бурной жизнью других. facepalm

И что за манера всех "нищебродами" называть, я смотрю сам то не на лексусе сюда приехал! hehe



Девочка, иди мой посуду, жареного мяса наук усе я поел поболее твоего, причем с детсва и в разных вариантах.
А уже в институте меня научили правильно готовить шашлык на кефире, и прямым текстом сказали, что на уксусе делают совсковые обмороки которых научили так делать в стройотрядах когда мясо было со складов длительного хранения.

Могу спорить, что ты не умеешь готовить мясо.
Я вообще еще не видел ни одной женщины умеющей готовить мясо.
Зато все женщины которых я угошял своим шашлыком, всегда удивлялись как у меня получается делать такое нежное и сочное мясо без привкусов разнородных совковых маринадов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Putnik77 писал(а):

Vlad B писал(а):

Вот часто встречаю тупых дур которые мясо пересушивают не понимая, что у мяса есть мясной сок и его не надо высушивать до степени когда это мясо как подошва становится.


Тут у каждого на любителя. Я вот, к примеру, люблю сочный шашлык, то есть не прожаренный до конца, чтобы не стал сухим.
Кто-то любит, наоборот, чтобы был полностью прожаренным и был сухим.
"О вкусах не спорят" (С).



Это как раз не "на вкус", это бапский страх, что мясо непрожарится и надо его сушить и сушить до состояния корки.

Зайди в любой кавказский ресторан, там мясо будет всегда мягкое и без уксуса. А пережаркой и сухим мясом там кормят собак, потому что клиентам такое не подают.
Putnik77
Vlad B писал(а):

Это как раз не "на вкус", это бапский страх, что мясо непрожарится и надо его сушить и сушить до состояния корки.

Зайди в любой кавказский ресторан, там мясо будет всегда мягкое и без уксуса. А пережаркой и сухим мясом там кормят собак, потому что клиентам такое не подают.


Ну так никто и не спорят. Но люди все разные и вкусы у всех разные.
DAI
С телефона

Маринованные шампиньоны тоже вкусные!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:


Vlad B
Вот сразу видно что мясо нормально жарили, еще мясной сок стекает после жарки, а то некоторые мясо науксусят, а потом его сушат до состояния подошвы. ROFL
JENICH
я что думаю о прожарке, приятель у меня вообще сырое мясо ест и ему достаточно его плшреть на мангале а я люблю прлжарестое. Так что кому как
Цифра
Шашлык надо самому делать. Взял мясо, сразу видно какого, упаковка специй для шашлыка, за час в майонезе замариновал и норм. В этом году какой готовый шашлык не брал, в крупных сетях, хоть там Ашан, хоть Глобус и др. - гавно гавном. То мясо старое, то блин ошметок каких намешали, с 4 кг мяса еле-еле хилая кастрюлька набирается. Дурят тока так цуки.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы