добрый день,нужна ваша помощь в таком вопросе,гена перестал давать заряд на акб,был перебран,почищен,установлен,мафынка завелась и работала нормально,но я решил ещё почистить клеммы и протянуть минуса,клеммы скинул с акб,отвернул каждый проводок,прочистил,также массу с акб к кузову и отвернул клемму массы на термосе,почистил,после чего привернул всё обратно,стал заводить и получилась такая хрень,авто с первого раза не завелось,стартёр крутит,а не схватывает,выключил зажигание,попробовал снова,на этот раз,завелась,но не погас джеки чан,и машина работала с перебоями,комп ошибку не высветил,после чего заглушена была машинка,и при следующем пуске образовалась тишина,включаю зажигание,всё вроде работает как надо,комп пишет "обрыв к-линии",но потом показывает всё как обычно,но при повороте ключа на старт ничего не происходит,стартёр не крутит,питание на большом проводе стартёра есть,а на тонкий проводок не поступает,что такого я мог накосячить и куда лезть теперь смотреть,мог ли я спалить мозги каким-то образом,очко слегка играет на эту тему