zett писал(а):У свинины в кефире вкус блевотный не понимаю как это можно есть
А ты сырой его не ешь, а то и дристануть можешь.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
maksson писал(а):Vlad B писал(а):
А уже в институте меня научили правильно готовить шашлык на кефире, и прямым текстом сказали, что на уксусе делают совсковые обмороки которых научили так делать в стройотрядах когда мясо было со складов длительного хранения.
Ну все теперь, твой шашлычный сенсей-истина в последней инстанции
А другого и нет, оригинал шашлыка делается либо парным без маринадов, либо на молочнокислой закваске типа кефира и подобных, потому что в горах уксуса тупо небыло, а вино никакой нормальный аксакал не добавлял в парное мясо, только отдельно внутрь.
Добавлено спустя 53 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):maksson писал(а):Vlad B писал(а):
А уже в институте меня научили правильно готовить шашлык на кефире, и прямым текстом сказали, что на уксусе делают совсковые обмороки которых научили так делать в стройотрядах когда мясо было со складов длительного хранения.
Ну все теперь, твой шашлычный сенсей-истина в последней инстанции pst
просто влад легко внушаемый!
Ему в уши нассали в универе -он за истину принял
Это ты легко внушаемый, тебя пичкали всю жизнь с младенчества гнилым магазинным мясом которое только в уксусе размягчалось.
Добавлено спустя 43 секунды:
Lady2012 писал(а):Vlad B писал(а):
Могу спорить, что ты не умеешь готовить мясо.
А я и не спорю
Неплохой шашлык получается из бедер куриных, мне нравится.
Иди лучше посуду помой, может это у тебя получится, хотя сомневаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[Fred] писал(а):Виктор-Вишня писал(а): просто влад легко внушаемый!
Ему в уши нассали в универе -он за истину принял
скорей баба приучила. мужики-подкаблучники мясо готовить бабам доверяют. а те уж как приучат.
Федора не знала такого позора, меня учил мужик, так шо ты в очередной раз обосралася.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[Fred] писал(а):zett писал(а):У свинины в кефире вкус блевотный не понимаю как это можно есть
я тоже не понимаю совместимости этих вкусов.
что касается уксуса - он нужен если мясо не очень или маринуется очень мало. запах/вкус уксуса в готовом шашлыке это маразм
Секрет открою, при жарке кефир испаряется, остается только мясо, а ты видимо жрал из миски с маринадом втихую, пока народ отвернулся, хоп, а жарить нечего, федька сожрала маринад, а потом дрись делала два дня.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[Fred] писал(а):кстати хачики только в зелени маринуют. чудок минералки и дохира куропа, петрушки кто-то сильдирей любит.
Добавлено спустя 59 секунд:
AND517 писал(а):А чо, глютамат никто не добавляет? Гораздо вкусней получается
купить доширак и оттудова мукой посыпать? тогда можно и не обжаривая жрать.
Хачики парное и свежее мясо не маринуют вообще, а тебе опять попалось старое мясо и его тупо размачивали минералкой.