.kkursor писал(а):Suse писал(а):у меня ест 6.7 бенз
Ты газа видимо не касаешься вообще.
Я вчера получил на калине в смешанном режиме 6.2 с кондеем, но это вообще газа касаться было нельзя.
у меня кондея нет...и 80 процентов трасса
Добавлено спустя 18 секунд:
.kkursor писал(а):Suse писал(а):у меня ест 6.7 бенз
Ты газа видимо не касаешься вообще.
Я вчера получил на калине в смешанном режиме 6.2 с кондеем, но это вообще газа касаться было нельзя.
а вообще то дуй в калл-ино ветку...советчег
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
.kkursor писал(а):Сан-Саныч писал(а):без пробок вообще но по городу минимум 8,5, это если тошнить
Вчера тошнотой я 6.2 добился.
Ну как тошнотой. 80-100, но без резких ускорений и замедлений, еле касаясь газа. Но скорость поддерживать можно нормально
по городу я проезжаю 15 км утром и 12 вечером))) кручу двиг)) езжу бодро(на газу) хз....около 9 расход...но это газ...бенза на 15 процентов меньше
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!