Страница 5 из 8
Восьмеркин
"Экстренное обращение" по поводу эмбарго на колбасу и яблоки из ЕС? Не смешите. Вот по поводу ввода миротворческого контингента и угрозы фашизма у наших границ - это да, сойдет Pardon
svarnoi
Чапай писал(а):

Этот шаг неизбежно приведет к сильнейшему росту цен на продукты, минимум это 40%, максимум - 200-300%
Причем как я и писал до нового года 30-40% будет рост цен
Так же будет грандиозный обвал рубля, если не на 300%, то на 30% минимум, и это уже в течении самого ближайшего времени, до войны Pardon

Если будет как ты пишешь, тогда вовсе не вижу никакого повода переживать . Потому что при таком раскладе-никакой войны не будет. Т.к. его за все это здесь свои же олегархи и удавят.Да и чернь, вмиг обнищавшая, пойдет под знаменем олегархов разбирать Кремль на кирпичи..И положа зубы на полку вовсе забудет за патриотизм . 63
Вообще же последние эти шаги напоминают уже явную агонию системы власти. потому что с каждым новым своим шагом власть наживает себе все больше и больше врагов внутри страны.Борясь с врагами снаружи.Парадокс но так. А власть в России исторически слетала именно изнутри(пусть иногда и при помощи друзей и доброжелателей извне).видимо кто-то прогуливал в свое время историю которая так ничему и не научила.
zett
svarnoi писал(а):

Да и чернь, вмиг обнищавшая, пойдет под знаменем олегархов разбирать

Да максимум возьмет бутылку и нажреццо 63
алекс спб
greygrey писал(а):

Меня пока одно радует - что этим путенским педерастам-ворюгам щас все их бабло и зарубежные катера/яхты/виллы/дворцы поперек горла встанут боагодаря этим санкциям.

Они же Россию рассматривали лишь как кормушку, как место доя выкачивани бабла, а жить/рожать/загорать/благоденствовать они потом собирались на островах и во всяких приличных цивилизованных странах.

Представляю, как они щас блюют от страха, что возможно и дальше придется жить в обворованной стране с неотесанными жителями-быдлом, с рушащейся на глазах экономикой, жрать пельмени и ездить на Грантах.

Браво, США и ЕС!

ПС: как бы путена его же прихвостни не придушили в нужнике за их потерянные бабки. И не пошли на сотрудничество с Западом. Все это проходили со Сталиным, Андроповым, Горбачевым и т.п. дебилами, пошедшими против взращенной ими же чиновнической номенклатурой.

вчера по телику официально япы обьявили что заморозили счета крупнейших частных лиц из россии
а разморозят только после снятия санкций pst
Ahmet99
Ну чего, когда на немцев пойдём, передавали? Только домой зашёл... hehe
алекс спб
Ahmet99
тоже хотел послушать доа лень былоо из воды вылазить
ютуб покажет если че
OldFeld
алекс спб писал(а):

вчера по телику официально япы обьявили что заморозили счета крупнейших частных лиц из россии
а разморозят только после снятия санкций pst

ага, так они эти самые "крупнейшие частные лица" денюжки в открытую хранят под своими именами. Дураков давно нема. Небось счета секретные, без имен\фамилий, номерные. Лежат денежки, а вот чьё.. поди разберись supercool
Чапай
У ВВП были и нефтяные деньги и время ( 2000-2013 гг), а он так и ничего не сделал, ни перевел экономику с сырьевой иглы на инновации, ни обеспечил страну независимостью в продуктовом плане, ни построил мощный современный оборонный комплекс Pardon

куча его дружков - олигархов попросту пилили госбюджет, бапки попилены, а страна в опе facepalm
svarnoi
Чапай писал(а):

У ВВП были и нефтяные деньги и время ( 2000-2013 гг), а он так и ничего не сделал, ни перевел экономику с сырьевой иглы на инновации, ни обеспечил страну независимостью в продуктовом плане, ни построил мощный современный оборонный комплекс Pardon

куча его дружков - олигархов попросту пилили госбюджет, бапки попилены, а страна в опе facepalm

Как это не сделал?Он все что надо сделал.Дочери обе выращены и за границей живут,одну вон из голландии даже выгнать не могут если и захотят.Сам-свободный богатенький мэн, еще не совсем старик. Все что надо для "вечности" он сделал. supercool
Игорян-Питер
FHR писал(а):

У меня зарплата с амеровского банка капает. На выхи они преостановили работу по всем операциям Походу чтото прочухали. Банк иврейский.

сити не сцы все банки в раше работают по законам раши supercool
Bladik874
Всё ещё ждёте крови даблсерый и сварной? )) Лучше сделайте харакири друг другу )) Провокаторы недобитые )))

Готовьтесь скоро на Вас наденут наручники - и ваша участь любо как С Ходорковским в тюрьму, либо к Березовскому в могилу!
svarnoi
Дурак ты бладик дураком и помрешь. Откуда ты только дурень взялся в 2005 году на автоладе.сталинист хренов 63 .Я вот тебя не помню нихрена. Хотя здесь с 2001.шипи-шипи пока не лопнешь от своей собственной желчи. А то что власть перешла черту и похерила последние демократические свободы-т.е гласность и инакомыслие-мы и без тебя дурня колхозного и так наблюдаем. supercool
Но перекрыв последнее достижение -т.е. отдушину у народа и возможность выговориться, пусть даже тебя никто не услышит-власть сама себя загнала в тупик. Это уже Агония. Когда уже чисто обьявляется охота на каких-то бологгеров с аудиторией в несчастных 100 человек-значит все.Власть настолько слаба что дальше некуда ей.
Bladik874
svarnoi писал(а):

Дурак ты бладик дураком и помрешь. Откуда ты только дурень взялся в 2005 году на автоладе.сталинист хренов 63 .Я вот тебя не помню нихрена. Хотя здесь с 2001.шипи-шипи пока не лопнешь от своей собственной желчи. А то что власть перешла черту и похерила последние демократические свободы-т.е гласность и инакомыслие-мы и без тебя дурня колхозного и так наблюдаем. supercool
Но перекрыв последнее достижение -т.е. отдушину у народа и возможность выговориться, пусть даже тебя никто не услышит-власть сама себя загнала в тупик. Это уже Агония. Когда уже чисто обьявляется охота на каких-то бологгеров с аудиторией в несчастных 100 человек-значит все.Власть настолько слаба что дальше некуда ей.

Не помнишь меня говоришь? Да мне и не нужно от кого-либо здесь чтобы меня помнили у меня нету данной цели! Я не раз бывал на встречах и кому надо те меня видели - и меф, и человек1 и Макрей и ИванГайвер и Дмитрий82 и др и другие...
К Сталину не имею никакого отношения и отношусь к нему двояко! Было много и хорошего и плохого! Возможно по другому и нельзя!
Я то как раз и не шиплю, желчи во мне нету вообще, я добрый очень по своей натуре!
Кто тебя и где притесняет у нас демократ ты наш! Гласность твою не закрывает никто, инакомыслие тоже - говори и мысли как тебе угодно! Агонии ни у кого нет. Власть всё делает взвешенно и с пониманием, никакой суеты, всё чётко и взвешенно и никто её ПОКА! не может вывести из себя! Никакие внутренние провокации и никакие санкции. Поэтому она не слаба, а СИЛЬНА как раз! Блоггеры - да по большой части мне наних класть, как и власте я думаю. Собака лает караван идёт. Всё их возмущение это пердёшь в сортире и не более. А вот с такими как навальный, я бы даже по жестче себя бы вёл. Давно бы его упрятал за решётку!
Так как по чисто собственному мнению, чисто ИМХО! Я долго на его примере следил чего он хочет. Я даже ставил себя в такое положение, допустим я на стороне оппозиции и против существующего режима. Так вот наблюдая его в противостоянии с Федоровым, выступая на Эхе Москвы и тд и тп...........человек вообще не понимает куда он лезет, у человека совершенно нету никакой программы, человек тупо критикует всё существующее, но своего НЕТУ НИЧЕГО! А то что он говорит что он сделает - это бла бла бла и не более. все обещания это фейк.....да даже не фейк, это ПРОСТО НЕОСУЩЕСТВИМО и НЕРЕАЛЬНО! НАДО СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! И ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ КАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ!

Поэтому это чистейший представитель 5 колонны........чистейший поп гапон.......ну это так ремарка и не более.

Да и вообще о какой демократии ты говоришь? Где ты её видел эту демократию? Сними розовые очки и фантазии оставь во сне. Гляди реально на вещи!
Adaptechnic™
Bladik874 писал(а):

Да и вообще о какой демократии ты говоришь? Где ты её видел эту демократию? Сними розовые очки и фантазии оставь во сне. Гляди реально на вещи!

в америках демократических челов садют за то что они в инетиках обмолвятся о том, что мочканули бы преза их страны. А я уже сколько раз фантазировал на эту тему.... hehe
BPSNSK
Bladik874
давай по-другому. К чему ты имеешь отношение?
Bladik874
BPSNSK писал(а):

Bladik874
давай по-другому. К чему ты имеешь отношение?

РЖД!
BPSNSK
Bladik874 писал(а):

РЖД!

теперь всё понятно! Государство в государстве!
svarnoi
Bladik874 писал(а):

Не помнишь меня говоришь? Да мне и не нужно от кого-либо здесь чтобы меня помнили у меня нету данной цели! Я не раз бывал на встречах и кому надо те меня видели - и меф, и человек1 и Макрей и ИванГайвер и Дмитрий82 и др и другие...
К Сталину не имею никакого отношения и отношусь к нему двояко! Было много и хорошего и плохого! Возможно по другому и нельзя!
Я то как раз и не шиплю, желчи во мне нету вообще, я добрый очень по своей натуре!
Кто тебя и где притесняет у нас демократ ты наш! Гласность твою не закрывает никто, инакомыслие тоже - говори и мысли как тебе угодно! Агонии ни у кого нет. Власть всё делает взвешенно и с пониманием, никакой суеты, всё чётко и взвешенно и никто её ПОКА! не может вывести из себя! Никакие внутренние провокации и никакие санкции. Поэтому она не слаба, а СИЛЬНА как раз! Блоггеры - да по большой части мне наних класть, как и власте я думаю. Собака лает караван идёт. Всё их возмущение это пердёшь в сортире и не более. А вот с такими как навальный, я бы даже по жестче себя бы вёл. Давно бы его упрятал за решётку!
Так как по чисто собственному мнению, чисто ИМХО! Я долго на его примере следил чего он хочет. Я даже ставил себя в такое положение, допустим я на стороне оппозиции и против существующего режима. Так вот наблюдая его в противостоянии с Федоровым, выступая на Эхе Москвы и тд и тп...........человек вообще не понимает куда он лезет, у человека совершенно нету никакой программы, человек тупо критикует всё существующее, но своего НЕТУ НИЧЕГО! А то что он говорит что он сделает - это бла бла бла и не более. все обещания это фейк.....да даже не фейк, это ПРОСТО НЕОСУЩЕСТВИМО и НЕРЕАЛЬНО! НАДО СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! И ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ КАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ!

Поэтому это чистейший представитель 5 колонны........чистейший поп гапон.......ну это так ремарка и не более.

А чего ты тогда по поводу меня так возбудился??
Вот сними очки и поставь в реальность. ЭТо что -люди снося коммунистический режим тогда в 91-м думали что такая веселая жизнь настанет через 20 с лишним лет?
-что будет повальное тотальное кумовство, вертикальный табель о рангах в обществе, чудовищный социальный разрыв.
Что одному позволительно гробить на дороге обычных людей и ему все с рук сойдет и даже не то что срока-даже никакой материальной ответственности перед погибшими по его вине. Этого добивались в 91-м? Когда плебеям нельзя ничего а патрициям можно все даже гробить и убивать людей без последствий? А конституционные права стали усмешкой, когда реальным правом обладает владелец тугонабитого кошелька? Да шел бы ты с такой своей властью которую ты защищаешь куда подальше. Во власти-сплошное кумовство-бездарь на бездаре и таким же погоняет.
Именно благодаря таким вот неугомонным из народа которые грызут эту самую власть за ее какашечные места, именно потому в цивилизованных странах власть и подконтрольна народу. Вот чего хотели в 91-м. А когда всей стране показывают что министр обороны неподсуден а вся армия знает что он бездарь и хапуга. Это вообще уже ШОК. Это показали всем кто-ОН-небожитель.И кто-ты-смерд и говно. И смердом же и помрешь. вот так то вот , владик. И пока что не видно просвета в этом вот темном царстве.
Хахлам такой порядок вещей надоел и они под знаменем тех же олигархов которые ловко просекли ситуацию снесли вот такой вот порядок вещей и такую же гнилую и вороватую систему. Сейчас они как мы в 91-м глотают эту самую свободу. И никто не вправе их осуждать за это.Потому что в это верят огромные людские массы.ИМ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ, А россия терпит снова. Раньше она терпела унижения от коммунистов, но пришли другие-еще более ловкие ребята. supercool НО терпению этому великому приходит конец. supercool ИМХО,
Bladik874
BPSNSK писал(а):

Bladik874 писал(а):

РЖД!

теперь всё понятно! Государство в государстве!

Это ещё раз говорит что тебе вообще НИЧЕГО непонятно! Услышал звон, да не знаешь где он! Набор стереотипов мышления и не более.
РЖД разное бывает как путеец, так и зампрезидента ))
BPSNSK
svarnoi писал(а):

Вот сними очки и поставь в реальность. ЭТо что -люди снося коммунистический режим тогда в 91-м думали что такая веселая жизнь настанет через 20 с лишним лет?

да ничё там не думали, шкурничество правило тупыми массами. А те, кто и правда думали, уже через пятилетку передумали 50 раз и прощения просили у своих же детей.

Добавлено спустя 56 секунд:

Bladik874 писал(а):

Это ещё раз говорит что тебе вообще НИЧЕГО непонятно! Услышал звон, да не знаешь где он! Набор стереотипов мышления и не более.
РЖД разное бывает как путеец, так и зампрезидента ))

дык я путейцев и имею ввиду
Bladik874
svarnoi писал(а):

именно потому в цивилизованных странах власть и подконтрольна народу.

НИКОГДА И НИГДЕ ВЛАСТЬ НЕ БЫЛА ПОДКОНТРОЛЬНА НАРОДУ! НИКОГДА!

Власть либо подконтрольна диктатору, либо подконтрольна щайке управленцев-бизнесменов, называемых себя демократами(по сути тех же диктаторов). А стадо верит что оно якобы контролирует власть!

Власть всегда была, есть и будет в руках бизнеса и чиновников!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (08 Августа 2014 11:24), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
надо оставить только хороших, а плохих развесить на столбах.
Анархия - мать порядка!
pst
svarnoi
Bladik874 писал(а):

svarnoi писал(а):

Bladik874 писал(а):

-что будет повальное тотальное кумовство, вертикальный табель о рангах в обществе, чудовищный социальный разрыв.
Что одному позволительно гробить на дороге обычных людей и ему все с рук сойдет и даже не то что срока-даже никакой материальной ответственности перед погибшими по его вине. Этого добивались в 91-м? Когда плебеям нельзя ничего а патрициям можно все даже гробить и убивать людей без последствий? А конституционные права стали усмешкой, когда реальным правом обладает владелец тугонабитого кошелька? Да шел бы ты с такой своей властью которую ты защищаешь куда подальше. Во власти-сплошное кумовство-бездарь на бездаре и таким же погоняет.
Именно благодаря таким вот неугомонным из народа которые грызут эту самую власть за ее какашечные места, именно потому в цивилизованных странах власть и подконтрольна народу. Вот чего хотели в 91-м. А когда всей стране показывают что министр обороны неподсуден а вся армия знает что он бездарь и хапуга. Это вообще уже ШОК. Это показали всем кто-ОН-небожитель.И кто-ты-смерд и г@$но. И смердом же и помрешь. вот так то вот , владик. И пока что не видно просвета в этом вот темном царстве.
Хахлам такой порядок вещей надоел и они под знаменем тех же олигархов которые ловко просекли ситуацию снесли вот такой вот порядок вещей и такую же гнилую и вороватую систему. Сейчас они как мы в 91-м глотают эту самую свободу. И никто не вправе их осуждать за это.Потому что в это верят огромные людские массы.ИМ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ, А россия терпит снова. Раньше она терпела унижения от коммунистов, но пришли другие-еще более ловкие ребята. supercool НО терпению этому великому приходит конец. supercool ИМХО,

Слушай ты вообще ничего получается не понимаешь! Ты что хотел чтобы за 20 лет тебе конфетку выстроили и все были честными и не воровали? )) ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Это 50-100 лет нужно выстраивать. Ты предлагаешь сейчас повторить 91 год? Так получается. Ты не понимаешь что всё повторится АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ! ОДИН В ОДИН БУДЕТ! ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ХУЖЕ! ДА НЕ ВОЗМОЖНО, А ХУЖЕ ДАЖЕ БУДЕТ! Штаты всю свою систему выстраивали по 100 лет. А тут тебе сказку должны сделать за 20 лет.

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ НАТУРЕ АЛЧНОЕ СУЩЕСТВО, и КОГДА ОН ВИДИТ ЧТО МОЖНО БЫСТРО И СРАЗУ ВЗЯТЬ ОБЫЧНЫМ РЕЙДЕРСТВОМ, то всё самое дерьмо моментально пременяет ДАННЫЙ МЕТОД! Неужто непонятно?

И если ты снесёшь переворотом данную власть, то в результате этого в ближаешее время будет полный ХАОС и АНАРХИЯ! Неужто это непонятно?

Все я понимаю, не вчера родился. Эта власть еще более лживая и антинародная чем коммунистическая в свои последние годы.
За 20 лет ни на миллиметр не продвинулась к народу,наоборот всем своим развитием она показала что пропасть между олигархами и народом растет с гиперболической силой.И ты предлагаещь чтобы прошло еще 50-100 лет. Ты совсем чтоли полоумный.? Число долларовых миллиардеров в России за 15 лет при правлении во сколько раз возрасло? А уровень доходов реальных обыкновенного трудящегося? Не зарплата а реальный доход-то что остается от зарплаты после уплаты всех податей налогов и поборов в казну и за ЖКХ.
Нет уж накуй накуй .Хватило и 20 лет чтобы все понять, а тебе похоже надо 50 лет чтобы понять? Тормозишь ты чего-то. supercool
pavel74
svarnoi
Скучаешь по советскому сервису и быту? Или огорчен потерянной возможности отдохнуть исключительно на отдаленной базе отдыха с сортиром за 300 метров от домика? Smile
Bladik874
svarnoi писал(а):

Bladik874 писал(а):

svarnoi писал(а):

Bladik874 писал(а):

Именно благодаря таким вот неугомонным из народа которые грызут эту самую власть за ее какашечные места, именно потому в цивилизованных странах власть и подконтрольна народу. Вот чего хотели в 91-м. А когда всей стране показывают что министр обороны неподсуден а вся армия знает что он бездарь и хапуга. Это вообще уже ШОК. Это показали всем кто-ОН-небожитель.И кто-ты-смерд и г@$но. И смердом же и помрешь. вот так то вот , владик. И пока что не видно просвета в этом вот темном царстве.

Слушай ты вообще ничего получается не понимаешь! Ты что хотел чтобы за 20 лет тебе конфетку выстроили и все были честными и не воровали? )) ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Это 50-100 лет нужно выстраивать. Ты предлагаешь сейчас повторить 91 год? Так получается. Ты не понимаешь что всё повторится АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ! ОДИН В ОДИН БУДЕТ! ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ХУЖЕ! ДА НЕ ВОЗМОЖНО, А ХУЖЕ ДАЖЕ БУДЕТ! Штаты всю свою систему выстраивали по 100 лет. А тут тебе сказку должны сделать за 20 лет.

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ НАТУРЕ АЛЧНОЕ СУЩЕСТВО, и КОГДА ОН ВИДИТ ЧТО МОЖНО БЫСТРО И СРАЗУ ВЗЯТЬ ОБЫЧНЫМ РЕЙДЕРСТВОМ, то всё самое дерьмо моментально пременяет ДАННЫЙ МЕТОД! Неужто непонятно?

И если ты снесёшь переворотом данную власть, то в результате этого в ближаешее время будет полный ХАОС и АНАРХИЯ! Неужто это непонятно?

Все я понимаю, не вчера родился. Эта власть еще более лживая и антинародная чем коммунистическая в свои последние годы.
За 20 лет ни на миллиметр не продвинулась к народу,наоборот всем своим развитием она показала что пропасть между олигархами и народом растет с гиперболической силой.И ты предлагаещь чтобы прошло еще 50-100 лет. Ты совсем чтоли полоумный.? Число долларовых миллиардеров в России за 15 лет при правлении во сколько раз возрасло? А уровень доходов реальных обыкновенного трудящегося? Не зарплата а реальный доход-то что остается от зарплаты после уплаты всех податей налогов и поборов в казну и за ЖКХ.
Нет уж накуй накуй .Хватило и 20 лет чтобы все понять, а тебе похоже надо 50 лет чтобы понять? Тормозишь ты чего-то. supercool

Иди открывай учебтики и изучай историю планеты ЗЕМЛЯ мой "друх" ты походу вообще ничего не понимаешь с момента своего рождения за что ты борешься и чего хочешь. Нет возможно ты и понимаешь и я понимаю так же как и ты какое общество нужно...........но то что ты хочешь НИКОГДА не будет построено за 20 лет, не при Путине, не при ком то другом! НИКОГДА!
Вспомни США хотя бы! Я думаю когда у них 20 лет также прошло были такие же недовольные как и ты...быстро только кошки плодятся извини за откровенность................Более смысла спорить не вижу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ