Этот шаг неизбежно приведет к сильнейшему росту цен на продукты, минимум это 40%, максимум - 200-300%
Причем как я и писал до нового года 30-40% будет рост цен
Так же будет грандиозный обвал рубля, если не на 300%, то на 30% минимум, и это уже в течении самого ближайшего времени, до войны
Да и чернь, вмиг обнищавшая, пойдет под знаменем олегархов разбирать
Меня пока одно радует - что этим путенским педерастам-ворюгам щас все их бабло и зарубежные катера/яхты/виллы/дворцы поперек горла встанут боагодаря этим санкциям.
Они же Россию рассматривали лишь как кормушку, как место доя выкачивани бабла, а жить/рожать/загорать/благоденствовать они потом собирались на островах и во всяких приличных цивилизованных странах.
Представляю, как они щас блюют от страха, что возможно и дальше придется жить в обворованной стране с неотесанными жителями-быдлом, с рушащейся на глазах экономикой, жрать пельмени и ездить на Грантах.
Браво, США и ЕС!
ПС: как бы путена его же прихвостни не придушили в нужнике за их потерянные бабки. И не пошли на сотрудничество с Западом. Все это проходили со Сталиным, Андроповым, Горбачевым и т.п. дебилами, пошедшими против взращенной ими же чиновнической номенклатурой.
вчера по телику официально япы обьявили что заморозили счета крупнейших частных лиц из россии
а разморозят только после снятия санкций
У ВВП были и нефтяные деньги и время ( 2000-2013 гг), а он так и ничего не сделал, ни перевел экономику с сырьевой иглы на инновации, ни обеспечил страну независимостью в продуктовом плане, ни построил мощный современный оборонный комплекс
куча его дружков - олигархов попросту пилили госбюджет, бапки попилены, а страна в опе
У меня зарплата с амеровского банка капает. На выхи они преостановили работу по всем операциям Походу чтото прочухали. Банк иврейский.
Дурак ты бладик дураком и помрешь. Откуда ты только дурень взялся в 2005 году на автоладе.сталинист хренов .Я вот тебя не помню нихрена. Хотя здесь с 2001.шипи-шипи пока не лопнешь от своей собственной желчи. А то что власть перешла черту и похерила последние демократические свободы-т.е гласность и инакомыслие-мы и без тебя дурня колхозного и так наблюдаем.
Но перекрыв последнее достижение -т.е. отдушину у народа и возможность выговориться, пусть даже тебя никто не услышит-власть сама себя загнала в тупик. Это уже Агония. Когда уже чисто обьявляется охота на каких-то бологгеров с аудиторией в несчастных 100 человек-значит все.Власть настолько слаба что дальше некуда ей.
Да и вообще о какой демократии ты говоришь? Где ты её видел эту демократию? Сними розовые очки и фантазии оставь во сне. Гляди реально на вещи!
Bladik874
давай по-другому. К чему ты имеешь отношение?
РЖД!
Не помнишь меня говоришь? Да мне и не нужно от кого-либо здесь чтобы меня помнили у меня нету данной цели! Я не раз бывал на встречах и кому надо те меня видели - и меф, и человек1 и Макрей и ИванГайвер и Дмитрий82 и др и другие...
К Сталину не имею никакого отношения и отношусь к нему двояко! Было много и хорошего и плохого! Возможно по другому и нельзя!
Я то как раз и не шиплю, желчи во мне нету вообще, я добрый очень по своей натуре!
Кто тебя и где притесняет у нас демократ ты наш! Гласность твою не закрывает никто, инакомыслие тоже - говори и мысли как тебе угодно! Агонии ни у кого нет. Власть всё делает взвешенно и с пониманием, никакой суеты, всё чётко и взвешенно и никто её ПОКА! не может вывести из себя! Никакие внутренние провокации и никакие санкции. Поэтому она не слаба, а СИЛЬНА как раз! Блоггеры - да по большой части мне наних класть, как и власте я думаю. Собака лает караван идёт. Всё их возмущение это пердёшь в сортире и не более. А вот с такими как навальный, я бы даже по жестче себя бы вёл. Давно бы его упрятал за решётку!
Так как по чисто собственному мнению, чисто ИМХО! Я долго на его примере следил чего он хочет. Я даже ставил себя в такое положение, допустим я на стороне оппозиции и против существующего режима. Так вот наблюдая его в противостоянии с Федоровым, выступая на Эхе Москвы и тд и тп...........человек вообще не понимает куда он лезет, у человека совершенно нету никакой программы, человек тупо критикует всё существующее, но своего НЕТУ НИЧЕГО! А то что он говорит что он сделает - это бла бла бла и не более. все обещания это фейк.....да даже не фейк, это ПРОСТО НЕОСУЩЕСТВИМО и НЕРЕАЛЬНО! НАДО СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! И ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ КАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ!
Поэтому это чистейший представитель 5 колонны........чистейший поп гапон.......ну это так ремарка и не более.
Да и вообще о какой демократии ты говоришь? Где ты её видел эту демократию? Сними розовые очки и фантазии оставь во сне. Гляди реально на вещи!
РЖД!
Вот сними очки и поставь в реальность. ЭТо что -люди снося коммунистический режим тогда в 91-м думали что такая веселая жизнь настанет через 20 с лишним лет?
Это ещё раз говорит что тебе вообще НИЧЕГО непонятно! Услышал звон, да не знаешь где он! Набор стереотипов мышления и не более.
РЖД разное бывает как путеец, так и зампрезидента ))
именно потому в цивилизованных странах власть и подконтрольна народу.
Не помнишь меня говоришь? Да мне и не нужно от кого-либо здесь чтобы меня помнили у меня нету данной цели! Я не раз бывал на встречах и кому надо те меня видели - и меф, и человек1 и Макрей и ИванГайвер и Дмитрий82 и др и другие...
К Сталину не имею никакого отношения и отношусь к нему двояко! Было много и хорошего и плохого! Возможно по другому и нельзя!
Я то как раз и не шиплю, желчи во мне нету вообще, я добрый очень по своей натуре!
Кто тебя и где притесняет у нас демократ ты наш! Гласность твою не закрывает никто, инакомыслие тоже - говори и мысли как тебе угодно! Агонии ни у кого нет. Власть всё делает взвешенно и с пониманием, никакой суеты, всё чётко и взвешенно и никто её ПОКА! не может вывести из себя! Никакие внутренние провокации и никакие санкции. Поэтому она не слаба, а СИЛЬНА как раз! Блоггеры - да по большой части мне наних класть, как и власте я думаю. Собака лает караван идёт. Всё их возмущение это пердёшь в сортире и не более. А вот с такими как навальный, я бы даже по жестче себя бы вёл. Давно бы его упрятал за решётку!
Так как по чисто собственному мнению, чисто ИМХО! Я долго на его примере следил чего он хочет. Я даже ставил себя в такое положение, допустим я на стороне оппозиции и против существующего режима. Так вот наблюдая его в противостоянии с Федоровым, выступая на Эхе Москвы и тд и тп...........человек вообще не понимает куда он лезет, у человека совершенно нету никакой программы, человек тупо критикует всё существующее, но своего НЕТУ НИЧЕГО! А то что он говорит что он сделает - это бла бла бла и не более. все обещания это фейк.....да даже не фейк, это ПРОСТО НЕОСУЩЕСТВИМО и НЕРЕАЛЬНО! НАДО СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! И ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ КАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ!
Поэтому это чистейший представитель 5 колонны........чистейший поп гапон.......ну это так ремарка и не более.