А так то по сути отличия то,в этих стабах всего навсего толщина металла (самого прута)
при скоростном (по меркам za_k_on-а - пенсионерском, ибо что это за черепашья скорость 60-70 )
проезде корявых лежачих ментов стойки перестали бУхать на отбой. Причём пофигу, по-прямой едешь или чуток по-диагонали.
Итого. Замена стабилизатора имеет право на жизнь. Даже при условии обычной (нестабилизированной) задней балки.
Рано выводы делаешь. Без торсиона сзади, про который сам же пишешь, вещь противоречивая. Зимой поймёшь, о чём я.
А так спортсманы (хоть и не совсем профессионалы) передний стаб частенько вообще снимают. При дожде, щебёнке и прочем скользком покрытии.
Если в двух словах - на стоке повернёшь, а с твоим стабом вылетишь
Есть смысл ставить приоровский стаб?
а вот это странно. при одинаковых усилиях на стойках стаб не работает
Есть подозрение, что стучали не стойки, а старый стаб с протёртыми кокушками.
Без торсиона сзади, про который сам же пишешь, вещь противоречивая. Зимой поймёшь, о чём я.
Хотя сколько помню опасных моментов - и с родным стабом первым делом сносит морду, а чтоб "забросить задницу" надо дёргать ручничок.
На авито посмотри. У нас встречал за два рубля в сборе с барабанами.
У меня скорости входа в повороты другие, поэтому я рискую тупо не увидеть разницы
это явно неправильно решение. Нет гарантии, что она ровная. Хз в каком состоянии барабаны. Нужна яма и полдня работы.
Но не всякая торсионная сталь варится, а из чего сделан их торсион - хз.
Все можно посмотреть перед передачей денег.
градус ухода схождения ты ну никак не увидишь. Пока не скинешь барабаны - не увидишь, в каком они состоянии и точно не увидишь, овальные они или нет.
С ямой проще трубки откручивать. Одно дело, когда закисшие висят перед мордой, а другое, когда на вытянутых руках пытаешься что-то сделать.
На авито посмотри. У нас встречал за два рубля в сборе с барабанами.
зимой и на 20 км в час почувствуешь
za_k_on писал(а):
зимой и на 20 км в час почувствуешь
Если таковое случится, заморочусь с "прутиком".
Готовь сани летом(С)
продукция гараж-кооп-арамастерских мне доверия не внушает, т.е. пруток из Ст3 в балке как бы не нужен и своих 600-800 р ну никак не стОит
Ващето самостоятельное обслуживание автомобиля предполагает наличие этой самой смотровой ямы, не?
Хотя и без нее обойтись можно.