wasd
На форуме 22 лет
Перец
Ну как командировки?Я с 11 августа в Риге на месяц застряну
Тоже всё уже поднадоело
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Что там, перца работать заставляют? Какая наглость!
брат шумы
На форуме 17 лет
по молодости любил командировки.а сейчас нафиг не нужны,хоть там и деньжат можно немножко заработать
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
по командировкам шляются трутни, которые и здесь то нифига не хотят работать, вот и шляются по местам далёким разным, тунеядцы!
jorik
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
сам бисьдельник
пс: поеду 17-го на пару недель отдохну-поработаю в солнечный Баку
Runik
На форуме 17 лет
Ездил в командировки когда-то. Сейчас нет. Тянут тут в одну нефтеорганизацию друзья. Тут типа сидеть - 32 выходит, а там в 2-4 раза больше. Что думаете - стоит или нуевонафик ?
Я ездил в командировки лет 7 назад по 3-4 раза в месяц по работе, от Минска до Красноярска, от Петрозаводска до Астрахани.
Везде меня интересовал вопрос - почему регионы в перде?
Понял - почему.
Там, в магазинах - цены московские, а зарплаты - совсем не московские... за последние 14 лет....
брат шумы
На форуме 17 лет
Runik писал(а):Ездил в командировки когда-то. Сейчас нет. Тянут тут в одну нефтеорганизацию друзья. Тут типа сидеть - 32 выходит, а там в 2-4 раза больше. Что думаете - стоит или нуевонафик ?
-40 яйца морозить-ну его нах.лучше за 32 геморой зарабатывать
Runik
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Runik писал(а):Ездил в командировки когда-то. Сейчас нет. Тянут тут в одну нефтеорганизацию друзья. Тут типа сидеть - 32 выходит, а там в 2-4 раза больше. Что думаете - стоит или нуевонафик ?
-40 яйца морозить-ну его нафиг.лучше за 32 геморой зарабатывать
Ну тоже так подумал. Тем более могу тут и сорокет поднять, и побольше при желании. А там 4 мужика без семьи и детей в вагончике тусить.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вапще я в Роджаночку валю через неделю
брат шумы писал(а):-40 яйца морозить-ну его нафиг.
Да... уж, была тема. В Москве - -5С, летел в Красноярск - там -38С, без ветра. Когда подлетали - заподозрил неладное, дым из труб поднимается вертикально вверх далеко ввысь.
Самолет сел. Вышел - вздохнул, и сразу сопли в ноздре замерзли. Так и прятался от сибирского мороза от самолета к машине, от машины к гостинице, от гостинцы к такси, от такси до объекта...
Runik
На форуме 17 лет
Ещё Ремус шарит в сибирских морозах. Он там на тачке в -сорокет разгонял
_Remus_
На форуме 17 лет
не ну а чо! по северу покатался. хоть и совсем мало повидал конечно, но все же прочувствовал. правда бог миловал от жизни в вагончике
мне лично командировки нравятся. помимо того, что города разные увидел, так еще и со многими лоловцами встретился.
в тольятти когда 11 дней торчал так там вообще весело было!
Ludvig
На форуме 18 лет
Работа с коммандировками это до поры, до времени. Бывает, звонят, предлагают ХХ тр в коммандировках. Ответ - А нафига мне ваши ХХ тр и еще ехать куда-то, когда те же деньги я получаю в 20-и минутах от дома? И кто-нибудь уверен, что по отъезду дома не начнется медовый месяц?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
я командировки люблю. Гостиницы, кабаки, и прочие фуршеты!
Вот только иногда там приходится работать, что не есть гуд
Alexandr008
На форуме 13 лет
у меня увлекательная командировка по маршруту воронеж владивосток. хреново только что весь путь пассажиром на грузовике. 350 км осталось
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Да... уж, была тема. В Москве - -5С, летел в Красноярск - там -38С, без ветра. Когда подлетали - заподозрил неладное, дым из труб поднимается вертикально вверх далеко ввысь.
Самолет сел. Вышел - вздохнул, и сразу сопли в ноздре замерзли. Так и прятался от сибирского мороза от самолета к машине, от машины к гостинице, от гостинцы к такси, от такси до объекта.
я раз так в иркутск слетал, шапку в МСК забыл
выхожу - а там -35
а работа с 8 утра до 8 вечера. вечером все магазины уже закрыты
хорошо потом местный инженер мне свою шапку подогнал, до выходных проходил,а потом на рынок мотнулся - купил себе новую
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я в командировки только в Питер езжу, но там нам гостиница обеспечена 3, 4 *** а ети ваши вагончики под Красноярском в солнечном январе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ