Страница 4 из 4
wasd
Перец
Ну как командировки?Я с 11 августа в Риге на месяц застряну facepalm Тоже всё уже поднадоело supercool
rover
Что там, перца работать заставляют? Какая наглость!
брат шумы
по молодости любил командировки.а сейчас нафиг не нужны,хоть там и деньжат можно немножко заработать
Adaptechnic™
по командировкам шляются трутни, которые и здесь то нифига не хотят работать, вот и шляются по местам далёким разным, тунеядцы! lol1
jorik
Adaptechnic™ lol1 lol1
сам бисьдельник Razz
пс: поеду 17-го на пару недель отдохну-поработаю в солнечный Баку Good
Runik
Ездил в командировки когда-то. Сейчас нет. Тянут тут в одну нефтеорганизацию друзья. Тут типа сидеть - 32 выходит, а там в 2-4 раза больше. Что думаете - стоит или нуевонафик ?
Я ездил в командировки лет 7 назад по 3-4 раза в месяц по работе, от Минска до Красноярска, от Петрозаводска до Астрахани.
Везде меня интересовал вопрос - почему регионы в перде?
Понял - почему.
Там, в магазинах - цены московские, а зарплаты - совсем не московские... за последние 14 лет.... facepalm
брат шумы
Runik писал(а):

Ездил в командировки когда-то. Сейчас нет. Тянут тут в одну нефтеорганизацию друзья. Тут типа сидеть - 32 выходит, а там в 2-4 раза больше. Что думаете - стоит или нуевонафик ?

-40 яйца морозить-ну его нах.лучше за 32 геморой зарабатывать Pardon
Runik
брат шумы писал(а):

Runik писал(а):

-40 яйца морозить-ну его нафиг.лучше за 32 геморой зарабатывать Pardon

Ну тоже так подумал. Тем более могу тут и сорокет поднять, и побольше при желании. А там 4 мужика без семьи и детей в вагончике тусить.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Вапще я в Роджаночку валю через неделю
брат шумы писал(а):

-40 яйца морозить-ну его нафиг.

Да... уж, была тема. В Москве - -5С, летел в Красноярск - там -38С, без ветра. Когда подлетали - заподозрил неладное, дым из труб поднимается вертикально вверх далеко ввысь.
Самолет сел. Вышел - вздохнул, и сразу сопли в ноздре замерзли. Так и прятался от сибирского мороза от самолета к машине, от машины к гостинице, от гостинцы к такси, от такси до объекта... supercool
Runik
Ещё Ремус шарит в сибирских морозах. Он там на тачке в -сорокет разгонял pst
_Remus_
не ну а чо! по северу покатался. хоть и совсем мало повидал конечно, но все же прочувствовал. правда бог миловал от жизни в вагончике lol1
мне лично командировки нравятся. помимо того, что города разные увидел, так еще и со многими лоловцами встретился. Drinks or Beer
в тольятти когда 11 дней торчал так там вообще весело было! Good
Ludvig
Работа с коммандировками это до поры, до времени. Бывает, звонят, предлагают ХХ тр в коммандировках. Ответ - А нафига мне ваши ХХ тр и еще ехать куда-то, когда те же деньги я получаю в 20-и минутах от дома? И кто-нибудь уверен, что по отъезду дома не начнется медовый месяц? rlzz
Гомер Симпсон
я командировки люблю. Гостиницы, кабаки, и прочие фуршеты! supercool
Вот только иногда там приходится работать, что не есть гуд nea
Alexandr008
у меня увлекательная командировка по маршруту воронеж владивосток. хреново только что весь путь пассажиром на грузовике. 350 км осталось
Lednik
KarapuZ писал(а):

Да... уж, была тема. В Москве - -5С, летел в Красноярск - там -38С, без ветра. Когда подлетали - заподозрил неладное, дым из труб поднимается вертикально вверх далеко ввысь.
Самолет сел. Вышел - вздохнул, и сразу сопли в ноздре замерзли. Так и прятался от сибирского мороза от самолета к машине, от машины к гостинице, от гостинцы к такси, от такси до объекта.

я раз так в иркутск слетал, шапку в МСК забыл facepalm
выхожу - а там -35 facepalm а работа с 8 утра до 8 вечера. вечером все магазины уже закрыты facepalm
хорошо потом местный инженер мне свою шапку подогнал, до выходных проходил,а потом на рынок мотнулся - купил себе новую dns4
FHR
Я в командировки только в Питер езжу, но там нам гостиница обеспечена 3, 4 *** а ети ваши вагончики под Красноярском в солнечном январе lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ