Страница 1 из 1
*Nikita*
Идём вчера вечером по улице, на встречу нам едет по тротуару чёрная приора. Думаем водила бухой, он начинает ускоряться и прямо перед нами сворачивает на дорогу, я уже готовился лечь на капот. Друг нёс на руках дочку 2-х лет. Когда машина пронеслась мимо нас, друг въипал ногой в заднее крыло. Приора проехала 20 метров и остановилась. Водила вылез осмотреть повреждения, начал предъявлять. Я сказал - мы оплатим ремонт, включай аварийку, звони гаишникам. Щас будешь им объяснять с какого хрена ты по тротуару ехал да ещё и со скоростью. Он сел в машину, но не включил аварийку а уехал. В процессе разговора друг (у которого доча) отвесил водиле пару лещей хороших. Мы ведь всё правильно сделали?

Я вот что думаю, ну да - местами дорога плохая, можно по тротуару объехать, но видишь что люди идут - остановись, пропусти и езжай медленно. Ведь не прав водила, как выяснилось таксист.
алекс спб
Побеждает в схватке тот кто сумел ее избежать pst а враг поражен
А если бы там нарик был или угонщик?
Проехал бы сквозь вас
Отпрыгивать надо было
Будешь потом в морге гордиться что был прав pst и не сошел с тротуара
Gregr
*Nikita* писал(а):

Мы ведь всё правильно сделали?

*Nikita* писал(а):

В процессе разговора друг (у которого доча) отвесил водиле пару лещей хороших.

facepalm Был бы водила ещё и хитрым быдлом, пошёл бы ещё и побои снял, и уж тогда этот друг пожалел бы обо всём.. Вот чё за привычка, чуть что сразу руки распускать..
Eddi
надо было сжечь приору! мудаков надо учить жестко!
Ahmet99
разговор при лещах
pst
Солярко
Eddi писал(а):

надо было сжечь приору! му#@%ов надо учить жестко!

Скрытая зависть hehe
При двухлетнем ребёнке лучше избежать эксцессов.
Цифра
Солярко писал(а):

При двухлетнем ребёнке лучше избежать эксцессов.

+1000 Друг туповат. Играть в оппозицию с 2-летним ребенком на руках.. а если бы там отморозок какой был? Как он собрался махаться с ним, если бы до этого дошло? Ребенок бы ему все "руки связал".
Vlad B
Помню лет 7 назад еду по двору, на углу стоят двое, проезжаю мимо и хлоп удар в крыло.

Смотрю одно чмо ногой уепало мне по крылу, мы к нему, второй чел там сыпался, этот хмырь чото понес про двор по которому мы разъездились и схватив ребенка как бронежилет понесся в сторону детского садика. Постояли, подождали казлину, так и не вернулся. Pardon
Солярко
А если бы в машине был Михаил Олегович pst
SM23
Злые вы какие-то)))) Неделю назад, еду по двору к дому, стоит пацан на тратуаре на скейте и пируэты на месте выделывает, проезжаю мимо, смотрю, он неудерживает равновесие и падает назад на клумбу)) скейт из под него как пуля мне в заднее правое крыло. Выхожу - вмятина маленькая, он: "дяденька простите!", ну че с него взять, отпустил с миром.
viper31
Кому то лавры мордвы покоя не дают pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ