*Nikita*
На форуме 17 лет
Идём вчера вечером по улице, на встречу нам едет по тротуару чёрная приора. Думаем водила бухой, он начинает ускоряться и прямо перед нами сворачивает на дорогу, я уже готовился лечь на капот. Друг нёс на руках дочку 2-х лет. Когда машина пронеслась мимо нас, друг въипал ногой в заднее крыло. Приора проехала 20 метров и остановилась. Водила вылез осмотреть повреждения, начал предъявлять. Я сказал - мы оплатим ремонт, включай аварийку, звони гаишникам. Щас будешь им объяснять с какого хрена ты по тротуару ехал да ещё и со скоростью. Он сел в машину, но не включил аварийку а уехал. В процессе разговора друг (у которого доча) отвесил водиле пару лещей хороших. Мы ведь всё правильно сделали?
Я вот что думаю, ну да - местами дорога плохая, можно по тротуару объехать, но видишь что люди идут - остановись, пропусти и езжай медленно. Ведь не прав водила, как выяснилось таксист.
алекс спб
На форуме 14 лет
Побеждает в схватке тот кто сумел ее избежать
а враг поражен
А если бы там нарик был или угонщик?
Проехал бы сквозь вас
Отпрыгивать надо было
Будешь потом в морге гордиться что был прав
и не сошел с тротуара
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
*Nikita* писал(а):Мы ведь всё правильно сделали?
*Nikita* писал(а):В процессе разговора друг (у которого доча) отвесил водиле пару лещей хороших.
Был бы водила ещё и хитрым быдлом, пошёл бы ещё и побои снял, и уж тогда этот друг пожалел бы обо всём.. Вот чё за привычка, чуть что сразу руки распускать..
Eddi
На форуме 15 лет
надо было сжечь приору! мудаков надо учить жестко!
Ahmet99
На форуме 14 лет
разговор при лещах
Солярко
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):надо было сжечь приору! му#@%ов надо учить жестко!
Скрытая зависть
При двухлетнем ребёнке лучше избежать эксцессов.
Цифра
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):При двухлетнем ребёнке лучше избежать эксцессов.
+1000 Друг туповат. Играть в оппозицию с 2-летним ребенком на руках.. а если бы там отморозок какой был? Как он собрался махаться с ним, если бы до этого дошло? Ребенок бы ему все "руки связал".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Помню лет 7 назад еду по двору, на углу стоят двое, проезжаю мимо и хлоп удар в крыло.
Смотрю одно чмо ногой уепало мне по крылу, мы к нему, второй чел там сыпался, этот хмырь чото понес про двор по которому мы разъездились и схватив ребенка как бронежилет понесся в сторону детского садика. Постояли, подождали казлину, так и не вернулся.
Солярко
На форуме 15 лет
А если бы в машине был Михаил Олегович
SM23
На форуме 20 лет
Злые вы какие-то)))) Неделю назад, еду по двору к дому, стоит пацан на тратуаре на скейте и пируэты на месте выделывает, проезжаю мимо, смотрю, он неудерживает равновесие и падает назад на клумбу)) скейт из под него как пуля мне в заднее правое крыло. Выхожу - вмятина маленькая, он: "дяденька простите!", ну че с него взять, отпустил с миром.
viper31
На форуме 15 лет
Кому то лавры мордвы покоя не дают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ