Короче этот сервис хоть по мастерам и быдляцкий децл, но сделали норм. Теперь руль ровно, и едет ахуенно по эффекту плацебо наверн, а может и нет! На радостях заложил в одном повороте боком даже... сорвало децл от тапки в пол в спорт режиме.
Короче подцепили свои куйни на колеса. Гляжу на экран, сзади развал -2.48 и -1.4 и схождение кривое.
Я им говорю епт, это че такое, тока недавно колеса домиком разваливал ровно было ардунк! Они гривами машут, говорят хз! Я им говорю делайте по 2.15 типа оба... А они говорят накуя типа так сильно, типа это не ардунг и давайте по полтора. Я им говорю идите накуй, делайте по 2.15 у меня резина трет... Короче начали мне там заливать всякое типа вот, когда нагружаешь там углы уходят, поэтому там типа у вас руль кривой и т.п. Я их в сад послал, говорю делайте ардунк -2.15 мне. Короче сделали жопу... но в итоге по -2 градуса... больше почему-то шайбы не хватило завалить... Чет хз, вроде -2 децкий развал то совсем... Ну хер с ним, 2 так 2. Когда сделали жопу, увидели, что перед стал ровным!
Тока схождение по 0.15 типа дохера. Вывели до 0.07 оба.
И самый эпик треш фейл.
Им никуя не открутить было левую тягу! Трубами пытались с газовыми ключами никуя. В итоге подвезли гарелку, прогрели тягу, открутилась!
Как на предыдущем сервисе чувак ее крутил я чет не понял.
Короче сделали. В развале правда сзади в конце почему-то на 8 минут разница укатилась между колесами, ну да куй с ним, не критично.
Кароче косяки:
Передняя левая тяга не крутилась, отогрели горелкой!
Сзади развал и схождение были кривыми по этому стенду. Судя по всему из-за кривого зада у меня руль чуть правее и был!
Хз че за предыдущий стенд, кривой видать хз... так что дятел, переделывай развал на норм стенде.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Gloom писал(а):Тогда щаедь и сруби бабла обратно. Платить то не за что.
Да куй с ним. Там мужики доброжелательные такие... Ваще мне по отношению понравился первый сервис. Второй быдляцкий такой и считают клиента мудаком не шарящим... Типа они боги все знают как надо, а ты иди свои мысли типа излагай кому-нить другому.
А в первом все ок... Не хочу портить отношения с ними, авось там че делать еще по мелочи буду.
Может действительно стенд кривой просто у них.
Единственное не понятно с левой тягой.