Ну етить, мы с батей двумя уазовскими домкратами сарай с кучей хлама подняли и на бетонные блоки поставили, а тут подкатные на 10 тонн типа не годятся, неделю отпуска для дела на пару часов берут и чебуреков нанимают.
Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр
Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр "Не, ну высоко же, опасно, а еще и кисточки покупать надо" Хозяева сказали ПНХ и теперь сами по утряне мажут
Bladik874
если покрасить фасад у гастеров - 50к, то за эту пристройку они заломят лямов 5
по факту даже не знаю, 25 тыр бы дал, если всё качественно, но не гастерам конечно.
Bladik874
по факту даже не знаю, 25 тыр бы дал, если всё качественно, но не гастерам конечно.
Bladik874
Bladik874
Bladik874
Bladik874
Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр
Bladik874
Вот кстати народ во сколько бы вы оценили данную работу, просто интересно у кого какое мнение?
Нужно пристроить терраску к дому! Размер терраски где-то 4 на 5 метров.
Фундамент уже есть. Сваи вкрутили как раз в эту субботу!
Так как работы там на 3 дня по хорошему = добавляем ещё один резервный день = 4 дня. Работают трое!
Итого: 50 000р/3 = 16666р на человека.
16666р/4 дня = 4167р в день. Так вот если такой гастер работает хотя бы 25 в день, то получается........4167р*25дней = 104 167рублей........Хочется задаться вопросом тогда....А МЫ САМИ ТО ТАКИЕ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЕМ???
Единстенное ему оправдание - ну я же нэ всэ дны работаю...патом апят в насу кавырят буду и ждат работа ))
4000 р в день на человека
мля, епануться, да за такие бабки сам буду этим на жизнь зарабатывать
Так вот что нужно - Сначала..., далее..., далее по сваям поднимают столбы из бруса 100 на 100, далее..., укрепляют..., укладывают .... Далее делают....
Демонтируют ... закладывают кирпичом ... устанавливают ...
Далее... покрывают ... обивают ... также по прямой обивают .... Ну и последнее...
ВСЁ!!!
25 тыр бы дал, если всё качественно
САМИ ЖИ ИХ БАЛУЕТЕ МЕФУ КАК РАЗ НА ЗАМЕТКУ!
Так как работы там на 3 дня по хорошему = добавляем ещё один резервный день = 4 дня. Работают трое!
не надо гастров нанимать, договаривайтесь с местными, они, как правило, вполне адекватные люди и денег не дерут
Еще один был призван выкопать большой куст и выкинуть за пределы. «Тыща». Иинахх!