Страница 6 из 7
Meffex
-=GaLaN=- писал(а):

Meffex писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ну етить, мы с батей двумя уазовскими домкратами сарай с кучей хлама подняли и на бетонные блоки поставили, а тут подкатные на 10 тонн типа не годятся, неделю отпуска для дела на пару часов берут и чебуреков нанимают.

Плеать, еще один из пи3ды на лыжах facepalm

Енто чё за глупость? ROFL

Откуда ты взял неделю и домкарты на десять тонн??? facepalm Специально для тебя повторяю: Я один, домкрат двухтонник и два дня работы.
Meffex
Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр facepalm "Не, ну высоко же, опасно, а еще и кисточки покупать надо" pst Хозяева сказали ПНХ и теперь сами по утряне мажут hehe
kolhoznik
Meffex писал(а):

Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр

мля, епануться, да за такие бабки сам буду этим на жизнь зарабатывать facepalm
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр facepalm "Не, ну высоко же, опасно, а еще и кисточки покупать надо" pst Хозяева сказали ПНХ и теперь сами по утряне мажут hehe

ну твою то мамку они нашли Pardon
пара лохов в месяц на гастера, и вот они, на улицах нашейнеобъятной на тонированный приора цельными днями разъезжают, чьорные глаза слющать Razz
Hudoi
всё правильно делают rlzz
Bladik874
Самая главная беда это в том что те кто их нанимают сами их и разбаловали.............нех...ра не торгуются, а платят то что те им и заявляют.

Вот кстати народ во сколько бы вы оценили данную работу, просто интересно у кого какое мнение?
Нужно пристроить терраску к дому! Размер терраски где-то 4 на 5 метров.
Фундамент уже есть. Сваи вкрутили как раз в эту субботу!

Так вот что нужно - Сначала по данным сваям обвязывают брусом 150 на 100, далее лаги из досок 150 на 50, далее по сваям поднимают столбы из бруса 100 на 100, далее по верху его связывают доской 100 на 40. Вертикально укрепляют ещё доской 100 на 40, так как расстояние между столбами 3 метра, укладывают стропила(лаги) на крышу из доски 150 на 50. Далее делают обрешётку(доска 100 на 25) с гидроизоляцией.
Демонтируют из другой пристройки 2 стеклопакета одинаковых размеров - оба 1.3 на 1.8. Образовавшиеся дырки закладывают кирпичом - в слой как раз 1 кирпич. Данные стеклопакеты устанавливают с эту новую пристройку.
Далее крышу покрывают металлочерепицей. Стены обивают снаружи ОСБ листами и изнутри также обивают ОСБ листами. Крышу также по прямой обивают ОСБ листами. Ну и последнее на пол набивают половую доску. Никакого упепления ни стен, ни крыши так как веранда и планируется как холодная, а летом там не бывает жарко, так как солнце на неё попадает только утром и всё оставшееся время она в тени.

ВСЁ!!!

Сколько по вашему это стоит. Я имею ввиду цена работы?

Последний раз редактировалось: Bladik874 (12 Августа 2014 08:41), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Bladik874
если покрасить фасад у гастеров - 50к, то за эту пристройку они заломят лямов 5 hehe
по факту даже не знаю, 25 тыр бы дал, если всё качественно, но не гастерам конечно.
Evgen
Bladik874
Тоха Купчинский писал(а):

Bladik874
если покрасить фасад у гастеров - 50к, то за эту пристройку они заломят лямов 5 hehe
по факту даже не знаю, 25 тыр бы дал, если всё качественно, но не гастерам конечно.

Сосед напротив нанимал через фирму, только у него чуть побольше(5 на 6 метров) + ещё с утеплением роквулом 5см с пароизоляциями. От фирмы(со свайным фундаментом!) с гарантиями вышло 300 000 рублей. Это имеется ввиду под ключ с материалами, а не только работа!
Hudoi

Bladik874

за 25 сам делай
50 нормуль
Bladik874
Hudoi писал(а):

Bladik874

за 25 сам делай
50 нормуль

Вот у меня как раз за 50 000р. За 25 000р и за эти работы они тебе в рожу плюнут! Да и не только они а наверное любые!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Самое интересное что это после торгов ещё............в основном все хотели от 70-100. Они реально офуевают, из-за того что с ними не торгуются и соглашаются с их ценниками. САМИ ЖИ ИХ БАЛУЕТЕ МЕФУ КАК РАЗ НА ЗАМЕТКУ! А потом возмущаетесь что так дорого, да ещё и херово......

Да даже эти 50 000р это я считаю далеко не дешего!

Так как работы там на 3 дня по хорошему = добавляем ещё один резервный день = 4 дня. Работают трое!

Итого: 50 000р/3 = 16666р на человека.

16666р/4 дня = 4167р в день. Так вот если такой гастер работает хотя бы 25 в день, то получается........4167р*25дней = 104 167рублей........Хочется задаться вопросом тогда....А МЫ САМИ ТО ТАКИЕ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЕМ???

Единстенное ему оправдание - ну я же нэ всэ дны работаю...патом апят в насу кавырят буду и ждат работа ))

Последний раз редактировалось: Bladik874 (12 Августа 2014 09:25), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
Bladik874 писал(а):

Hudoi писал(а):

Bladik874

за 25 сам делай
50 нормуль

Вот у меня как раз за 50 000р. За 25 000р и за эти работы они тебе в рожу плюнут! Да и не только они а наверное любые!

Так не надо гастров нанимать, договаривайтесь с местными, они, как правило, вполне адекватные люди и денег не дерут т.к. понимают, что в след. раз ты их снова позовешь, а гастры, в основном, слишком тупы даже для того, чтобы лопату в руках держать.
Acquirer
По пристройкам (не совсем терраса), соседу делал наш хохол в позапрошлом году, пристройка 6 на 3 к дому, два этажа, лестница, окна (три по моему), внутри вагонка на стены. За работу 220 тыщ они платили по их словам. Пристройка по моему из бруса с утеплителем.
Bladik874
Kulagin писал(а):

Bladik874 писал(а):

Hudoi писал(а):

Bladik874

за 25 сам делай
50 нормуль

Так не надо гастров нанимать, договаривайтесь с местными, они, как правило, вполне адекватные люди и денег не дерут т.к. понимают, что в след. раз ты их снова позовешь, а гастры, в основном, слишком тупы даже для того, чтобы лопату в руках держать.

Местные 80 000р хотят! Wink
zett
Мне ваххабиты дорожку выкладывали из плитняка.
С подсыпкой, армированием, бетонированием, все как положено.
Работали втроем с утра до вечера, попросили по штуке на рыло - дал.
Покормил еще макаронами с тушняком.
Kulagin
Bladik874 писал(а):

Kulagin писал(а):

Bladik874 писал(а):

Hudoi писал(а):

Bladik874

за 25 сам делай
50 нормуль

Это сейчас, когда сезон, ты с ними осенью, в октябре, поговори, будет те же 50.
Цифра
Meffex писал(а):

Очередная хохма от гастеров - покрасить только фронтон на втором этаже двухэтажного дома - 50 тыр

Хрена себе nea Потом наверное сидят и ноют, что работы нет, строительная сфера стоит и прочее facepalm
Bladik874
Kulagin писал(а):

Bladik874 писал(а):

Kulagin писал(а):

Bladik874 писал(а):

Hudoi писал(а):

Bladik874

за 25 сам делай
50 нормуль

Это сейчас, когда сезон, ты с ними осенью, в октябре, поговори, будет те же 50.

Плевал я на них! Много чести ждать! Нашёл других!
Цифра
Bladik874 писал(а):

Вот кстати народ во сколько бы вы оценили данную работу, просто интересно у кого какое мнение?
Нужно пристроить терраску к дому! Размер терраски где-то 4 на 5 метров.
Фундамент уже есть. Сваи вкрутили как раз в эту субботу!

Мне за террасу озвучили сто тысяч в прошлом году. Причем без свай. И не 4х5, а меньше.

Факт есть факт. Что наши, что не наши работяги слегка сильно хотеть много кушать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Кстати, мне покраска 2-этажного дачного щитового дома вышла в 6 тыс.руб на 40л пропитки + кисточки, лотки, валики хз сколько, ну пусть 1 тыс.руб. А красили друзья за бесплатно pst

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Кстати, хочу сказать, что уже мысли колобродят в голове, кидать нахрен свою связь и идти в строительство. Сейчас как ремонтом занимаюсь, смотрю что почем, реал если понаблатыкаться, в месяц можно на порядок больше зашибать.
Evgen
Bladik874 писал(а):

Так как работы там на 3 дня по хорошему = добавляем ещё один резервный день = 4 дня. Работают трое!

Итого: 50 000р/3 = 16666р на человека.

16666р/4 дня = 4167р в день. Так вот если такой гастер работает хотя бы 25 в день, то получается........4167р*25дней = 104 167рублей........Хочется задаться вопросом тогда....А МЫ САМИ ТО ТАКИЕ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЕМ???

Единстенное ему оправдание - ну я же нэ всэ дны работаю...патом апят в насу кавырят буду и ждат работа ))

Подтверждаю расчёты. У самого щас активный процесс достройки дачи. Промониторил цены по стяжке, плотницким работам, электрике.
В переводе их ценников с квадратных и погонных метров на трудодни получается как раз по 4000 р в день на человека за указанные мной виды работ. Электрики хотят больше - 5-6 в день.
Proteus
Evgen писал(а):

4000 р в день на человека

Блин, я столько не зарабатываю 63 Точно надо в гастеры идти facepalm
Тоха Купчинский
Proteus писал(а):

Evgen писал(а):

покраситься в черный, хлопать глазами и говорить "да эсть кароче", получать 4 косаря и в дуй не дуть hehe
Meffex
kolhoznik писал(а):

мля, епануться, да за такие бабки сам буду этим на жизнь зарабатывать

Я так на первой странице и сказал hehe
Bladik874 писал(а):

Так вот что нужно - Сначала..., далее..., далее по сваям поднимают столбы из бруса 100 на 100, далее..., укрепляют..., укладывают .... Далее делают....
Демонтируют ... закладывают кирпичом ... устанавливают ...
Далее... покрывают ... обивают ... также по прямой обивают .... Ну и последнее...
ВСЁ!!!

Да, пляяя, Всё!!! Работы-то дани+уя и нет! hehe

25 тыр бы дал, если всё качественно

63
У меня тесть недавно канаву выравнивать хотел. Тупо выровнять обсыпавшуюся канаву и укрепить досками. Таджик запросил 20 тыр, был послан, через месяц согласился на 5. В результате получил 4, так как тесть умудрился его еще и оштрафовать за косяки 63
Bladik874 писал(а):

САМИ ЖИ ИХ БАЛУЕТЕ МЕФУ КАК РАЗ НА ЗАМЕТКУ!

А чегой-то я их балую? Я сам об этом же и говорил, что мы их разбаловали.
Bladik874 писал(а):

Не сделают они за 3-4 дня nea
Kulagin писал(а):

не надо гастров нанимать, договаривайтесь с местными, они, как правило, вполне адекватные люди и денег не дерут

Да местные - самые первые зажравшиеся!
Killer Speed
Proteus писал(а):

Evgen писал(а):

иди лучше в электрики, там 5-6. Знать ничего не надо - вот ноль, вот фаза и все огни погасли. Good
Роман-НН
Meffex писал(а):

Еще один был призван выкопать большой куст и выкинуть за пределы. «Тыща». Иинахх!

Недавно выкорчевывал куст черноплодной рябины в стесненных условиях (дом рядом стоит новый, мешает). Так вот, я бы "тыщу" с легкостью отдал бы за такую работу. Весь опплевался.... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ