Garik36 писал(а):Результат - ручник более-менее равномерно хватает оба колеса dns4
Но коромысло все равно перекошено:
Не нравится.
И шпилька кривая, и как пыльник стоит тоже не нравится. По фотке не очень понятно, там с кузовом норм? Не разбабашина дыра?
Garik36 писал(а):Если только поменять полностью весь ручной тормоз.
У меня валяется рычаг десятый. С виду похож. Конструкция трещотки отличается в сторону лучшего зацепа, и сам не такой хлипкий как родной. Есть желание попробовать поставить, но все как-то несудьба.
Garik36 писал(а):А сколько вообще служат тросы ручника?
Когда троса менял маслом хорошо пролил?
Suse писал(а):если мовиль разбавить керосином ,хороший антикор будет? Ползучий?
Да хрен его знает. Пока сам не проверишь, видимо ни кто и не скажет. На сайте маляров, процентов 50 за нигрол или его смеси.
По мовилю, знаю не много, но что сам проверил. Мовиль в аэрозоли и так текучий и ползучий, зачем его еще разбавлять, мне не очень ясно.
Сам мовилем делать категорически не буду. Причины. Тот баллон что по весне залил, до сих пор воняет. Причина два, когда лонж резал, там было обработано пушсалом. Состояние лонжа очень хорошее, под слоем фигни блестящий металл. Исключение нижние точки лонжа, куда было вмешательство горе-жестянщиков со сваркой. Видимо выжгли, и не то чтоб чем облить, дык даже затычки не поставили, там ППЦ
Буду лить пушсало с моторкой, большая банка куплена, ждет очереди.