Страница 133 из 199
мертвая голова
Garik36
Так у тебя сам кронштейе кривой !

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Suse
Да там судя по фото все в хлам. Кронштейн кривой тросы растянуты. Все менять. Вот ведь ездят люди на ведрищах. hehe
Fray98rus
ось можно и без рукоятки ручника поменять. однако снять все равно придется Smile можно и 10шные троса взять с "коромыслом"
Garik36
А сколько вообще служат тросы ручника? Моим полтора года и 12000 км. Много или мало?
Моаи
Garik36 писал(а):

Результат - ручник более-менее равномерно хватает оба колеса dns4
Но коромысло все равно перекошено:

Не нравится. Pardon И шпилька кривая, и как пыльник стоит тоже не нравится. По фотке не очень понятно, там с кузовом норм? Не разбабашина дыра?
Garik36 писал(а):

Если только поменять полностью весь ручной тормоз.

У меня валяется рычаг десятый. С виду похож. Конструкция трещотки отличается в сторону лучшего зацепа, и сам не такой хлипкий как родной. Есть желание попробовать поставить, но все как-то несудьба. pst
Garik36 писал(а):

А сколько вообще служат тросы ручника?

Когда троса менял маслом хорошо пролил?
Suse писал(а):

если мовиль разбавить керосином ,хороший антикор будет? Ползучий?

Да хрен его знает. Пока сам не проверишь, видимо ни кто и не скажет. На сайте маляров, процентов 50 за нигрол или его смеси.
По мовилю, знаю не много, но что сам проверил. Мовиль в аэрозоли и так текучий и ползучий, зачем его еще разбавлять, мне не очень ясно. Pardon Сам мовилем делать категорически не буду. Причины. Тот баллон что по весне залил, до сих пор воняет. Причина два, когда лонж резал, там было обработано пушсалом. Состояние лонжа очень хорошее, под слоем фигни блестящий металл. Исключение нижние точки лонжа, куда было вмешательство горе-жестянщиков со сваркой. Видимо выжгли, и не то чтоб чем облить, дык даже затычки не поставили, там ППЦ facepalm Буду лить пушсало с моторкой, большая банка куплена, ждет очереди.
.kkursor
Garik36 писал(а):

А сколько вообще служат тросы ручника? Моим полтора года и 12000 км. Много или мало?

Моим год и 40 000 км. Работают Pardon
Inf1nity21093
.kkursor писал(а):

Моим год и 40 000 км. Работают

у тебя ж неваляще корч
т808
Garik36 писал(а):

А сколько вообще служат тросы ручника?

Если ручником пользуешься,то лет на 10-15 тросов хватит.
торантино
Всем привет. gpn Смотрю на фотки и невольно слеза прошибает. cry На таких вёдрах пора прекращать ездить-оно может по швам развалиться в любой момент . facepalm Лучше всё же подкопить и чё нибудь посвежее взять.
Garik36
торантино
А у тебя ведро из нержавейки? Или алюминиевая Ауди А8?
торантино
Мой таз отлично сохранился. Поэтому я его держу. Как интенсивно начнёт гнить-сдам на металлолом.
Ahmet99
обманчивое впечатление. Кузова автомобиля типа так устроены, что в основных узлах есть запас прочности, если даже всё выглядит как решето, то ещё не факт что она типа совсем того.
КОроче, надёжно всё со старыми вёдрами, если в теме то знаешь это типа, беспокоиться не о чем! hehe
торантино
Ahmet99
Понятное дело на пополам не развалится. Латать такое авто, себе дороже. Если только хобби.
Suse
Это про чей аффтос?
Ahmet99
абстрактный таз 10+ лет hehe
Моаи
торантино
О! какие люди Smile
торантино писал(а):

Лучше всё же подкопить и чё нибудь посвежее взять.

Чтоб подкопить, надо чтоб это было на ходу, до момента накопления критической массы средств Wink
торантино писал(а):

Латать такое авто, себе дороже.

Тут ты не прав, как раз жестянка копеечная получается (ну относительно mosk ). А вот времени это отнимает... facepalm Самое поганое, что нужно разобрать, успеть что-то поделать и к ночеру на ход собрать. Двойная работа.
Ну да бог с ним. pst Поскольку сломалась личинка замка и новые(старые) двери в работе, Smile приобрел вот такой набор. Все под один ключ. Единственно замок нового образца, без реле, придется тему Роуди искать. pst

00.JPG
Описание:
Размер файла: 615.22 KB
Просмотрено: 53 раз(а)

00.JPG
Garik36
Моаи
Как это "под один ключ"???
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

ключ зажигания открывает двери и багажник, как на нормальных машинах
Моаи
Garik36 писал(а):

примерно так http://www.grandrial.ru/cmsfiles/2_4.jpg
Garik36
Inf1nity21093 писал(а):

ключ зажигания открывает двери и багажник, как на нормальных машинах

Офигеть, до чего прогресс дошел...
т808
Garik36 писал(а):

Как это "под один ключ"?

Самоделкины давно переделывают свои личинки дверей/багажника под ключ замка зажигания.
Вот с длинным ключом зажигания это не получится.
Моаи писал(а):

замок нового образца, без реле,

Советую сразу установить два реле.
Одно в цепь зажигания (Голубой с Черной полосой провод).
Другое в цепь печки,фар и др. (провод чисто Голубой)
.kkursor
Garik36 писал(а):

pst
Inf1nity21093
т808 писал(а):

Самоделкины давно переделывают свои личинки дверей/багажника под ключ замка зажигания.

я переделывал на зубиле.
В конце концов у меня был завареный габажник без личинки, крышка бензобака под ключ развалилась после 2х зим, личинка на двери не работала и ключ зажигания всего лишь зажигал.
Но подходил везде hehe
Garik36
Inf1nity21093 писал(а):

В конце концов у меня был завареный габажник без личинки

ЭРОН-ДОН-ДОН! +20 к мощности, +30 к скорости, адын-адын!
Ahmet99
2 ключа, один от машины, другой зажигание. нафиг под один-то? pst
Моаи
т808 писал(а):

Советую сразу установить два реле.
Одно в цепь зажигания (Голубой с Черной полосой провод).
Другое в цепь печки,фар и др. (провод чисто Голубой)

О! Это ты как раз вовремя! А то читаю роуди и чет уже бидончик свистит. ROFL Я так понял он в результате все наоборот сделал. Вместо того чтоб в цепи навсегда внедрить, приклячил в разъем замка. И получил эксклюзивную но не взаимозаменяемую контактную группу. Так?
Куда там грамотно реле врезать? И какими ногами? pray Smile Можно на схеме, если не затруднит, думаю разберусь. th2

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Ahmet99 писал(а):

2 ключа, один от машины, другой зажигание. нафиг под один-то?

Угу, у меня их сейчас четыре. Кладовщик блин mosk

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:

т808
Сюда или сюда? Чет схема какая-то кривая, не могу сообразить куда второй голубой хвост идет.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

А, все нашел, на выключатель наружного освещения. Дыкс, осталось разобраться с ногами у реле.

004.jpg
Описание:
Размер файла: 288.71 KB
Просмотрено: 47 раз(а)

004.jpg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ