Собрал.
Это пестец... Дурная голова 4 часа проепала.
Короче всрал радик на место, подключил все шланги, присрал интеркулер, начал совать карлсон - а он сука лезет херово.
Епался епался, нихера не всунуть. Позвал батю на подмогу, типа помоги, чет не лезет... епались епались, не лезет и все, то шланги АКПП мешают, то еще че то. Короче проепались часа 2.
Плюнули, вытащили, глядим... никуя не видим. Вроде все ок.
Думаю ну как так, вытащил за пару минут, а втащить никак.
Короче залез под машину и гляжу че куда... и увидел, оказывается внизу два пазика есть куда радик присирается, и вверху фиксируется уже саморезами, а я зафиксировал вверху, а внизу в пазы не встало.!
Разобрал все в зад. Интеркулер, патрубки все, подвытащил радик, и всрал по нормальному.
После этого и карлсон залетел со свистом.
Проепался знатно. Зато опыт)) теперь за пол дня радики смогу все перебрать промыь.
И ваще бампер не обязательно снимать даже было.
Залил жижу, запустил программу прокачки помпой.. Прокачало, вроде нигде не течет.
Фух нахер.
Потом скинул опять фару.. В прошлы раз сделал крпеление, да когда клык пропорол на камне, фара видать приподнялась, и крепление опять сломалось. Пришлось делать.
Намытый радик:
Суперский вид:
Фух.. Я доволен!
Надеюсь ниче нигде не потекет, и буст не стравитца.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Ваще бнв четко собирать разбирать. Все на своих местах в нужных пазиках, саморезы все затягиваются отлично, пластик везде подходит до милиметров.