Страница 56 из 202
Alex Kh.
Ну пусть не ремонт, а необходимость куда то лезть, что то разбирать, промывать, чистить смазывать facepalm
Высокотехнологичная техника facepalm 80к пробега
RoN
Alex Kh. писал(а):

а необходимость куда то лезть,

Где ты необходимость увидел? Smile

это все шаловливые рученки.

Купил бы ты 335, может просто ездил бы и не парил моск. supercool

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Если я керхером прямо в тарец двига где ролики и ремень куйну, вымою шубу маслянную... ниче не будет?
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Ну пусть не ремонт, а необходимость

Нет, и не необходимоть. Думай дальше. Smile

Добавлено спустя 39 секунд:

RoN писал(а):

Если я керхером прямо в тарец двига где ролики и ремень куйну, вымою шубу маслянную... ниче не будет?

Будет чистый двигатель. Только сначала химией обработай, а уж потом керхером. Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

Ах да, ремни перед этим надо бы снять, и после этого ролики пролить очистителем карба. Wink
RoN
Kirill111 писал(а):

Ах да, ремни перед этим надо бы снять, и после этого ролики пролить очистителем карба.

А так не снимая нельзя? впадлу все снимать... если снимать, так сразу поменять бы... у меня зимой чутка посвистывал один из роликов...
чет я не сообразил, надо было сразу ролики взять с ремнем, заодно махнул бы. facepalm
Kirill111
Ремни снимаются за 5 минут, по крайней мере у меня. Натяжной пружинный отвел и ремень скинул. Pardon
RoN
Kirill111
Мне еще ннада впускной пластиковый патрубок откручивать. И еще может чего, пока не знаю.

Объясни в чем проблема если я керхером прям на все это дело побрызгаю?

Ремню то че будет? Я во за ролики беспокоюсь, в них же вода попадет, смазку вымоет. Не?
Kirill111
Ремню будет то сто на него попадет масло и срач, может начать свистеть Pardon
RoN
Kirill111
Понял.
А роликам че нить будет? Я имею ввиду не внешне - что протереть можно, а подшипники?
Kirill111
Не должно Pardon
RoN
Ок. Лан. Спасибо.
Завтра погляжу, если че стяну ремень.

Блеать, надо было все таки сразу махнуть все пока разобрал. facepalm

Прокладку маслянного еще бы. facepalm facepalm facepalm
AxL
Для ремней специальный спрэй бывает - спрэй противоскольжения (С) ваш кэп Wink
Но с этими спреями какая то бывает байда, у кого т ремень после обработки перестает свистеть, а у кого то еще хуже вижжать начинает. Видать от производителя зависит, друган в автосервисе работает, так он вообще хвалит ХаДо Razz
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Ну пусть не ремонт, а необходимость

Нет, и не необходимоть. Думай дальше. Smile

именно необходимость
купив тачку за лям денег с пробегом 60к, для того чтобы оно валило, надо разбирать всю морду чтобы помыть радиаторы, кулер, и прочую требуху
Kirill111
Нет, оно и так валило Pardon
Alex Kh.
Kirill111
ну а нахрена ж тогда туда лезть?
Kirill111
masta
RoN писал(а):

Alex Kh. писал(а):

а необходимость куда то лезть,

Где ты необходимость увидел? Smile

это все шаловливые рученки.

Мдэээ? А может просто кто-то причину перегрева масла все ищет, но боиццо в этом признаццо? 63
RoN
masta писал(а):

Мдэээ? А может просто кто-то причину перегрева масла все ищет, но боиццо в этом признаццо?

На самом деле в данный момент просто керхер хороший намутился. supercool А хотел промыть давно.. ну и решил запарится. А по температуре - щас дубово уже... и выше 120 редко переползает. Поэтому шаловливые рученки. Razz Можно было на весну оставить, тем более никуя особо и грязного там не было.
Victkh
alexandro70
RoN
Я просто из 7 секунд так и не выехал, стыдно(с)
Kirill111
Victkh писал(а):

alexandro70
RoN
Я просто из 7 секунд так и не выехал, стыдно(с)

Ну хоть честно Good
RoN
Собрал. facepalm facepalm facepalm

Это пестец... Дурная голова 4 часа проепала. facepalm

Короче всрал радик на место, подключил все шланги, присрал интеркулер, начал совать карлсон - а он сука лезет херово. facepalm Епался епался, нихера не всунуть. Позвал батю на подмогу, типа помоги, чет не лезет... епались епались, не лезет и все, то шланги АКПП мешают, то еще че то. Короче проепались часа 2. facepalm Плюнули, вытащили, глядим... никуя не видим. Вроде все ок. facepalm Думаю ну как так, вытащил за пару минут, а втащить никак. facepalm

Короче залез под машину и гляжу че куда... и увидел, оказывается внизу два пазика есть куда радик присирается, и вверху фиксируется уже саморезами, а я зафиксировал вверху, а внизу в пазы не встало.! facepalm facepalm facepalm Разобрал все в зад. Интеркулер, патрубки все, подвытащил радик, и всрал по нормальному. facepalm После этого и карлсон залетел со свистом. facepalm Проепался знатно. Зато опыт)) теперь за пол дня радики смогу все перебрать промыь. Razz И ваще бампер не обязательно снимать даже было. Razz 63

Залил жижу, запустил программу прокачки помпой.. Прокачало, вроде нигде не течет. Drinks or Beer Фух нахер.

Потом скинул опять фару.. В прошлы раз сделал крпеление, да когда клык пропорол на камне, фара видать приподнялась, и крепление опять сломалось. Пришлось делать.

Намытый радик:

Суперский вид:

Фух.. Я доволен! Good Надеюсь ниче нигде не потекет, и буст не стравитца. lol1 63

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Ваще бнв четко собирать разбирать. Все на своих местах в нужных пазиках, саморезы все затягиваются отлично, пластик везде подходит до милиметров. gpn Good
Alex Kh.
Посмотрим когда теперь радик обоссытся и буст пропадет pst
RoN
Alex Kh.
Вылечим supercool

Интересно будет хоть малейший эффект или не. Razz
McRae
RoN
хоть бы плиточку положил ... как у дятла. ковыряешь ракету в грязи
RoN
денег нет. pst

да лан) и до этого дойду когда-нибудь. supercool
McRae
совсем не комильфо lol1 вообще
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ