Производитель: ООО " Волга-сервис"
Кто такие не ясно.
Вот узнать бы, какая там ГП стоит
Хрен знает что за чудеса, но в магазе лежит коробка 21083-1700012
Производитель: ООО " Волга-сервис" Кто такие не ясно. Цена 11 770.00 . Это я к чему. При такой цене бессмысленно брать б\у коробку за 5тр и перебирать. Там если все сомнительное поменять, практически на эту сумму и выйдет.
В том числе и частное ООО " Волга-сервис" из рабочего поселка ЛУКИНО.
откуда эта сказочная цена 11 тыс. руб, подвох какой то. Unknown
в магазе лежит коробка 21083-1700012
Производитель: ООО " Волга-сервис" Кто такие не ясно. Цена 11 770.00 . Это я к чему. При такой цене бессмысленно брать б\у коробку за 5тр и перебирать. Там если все сомнительное поменять, практически на эту сумму и выйдет.
Там если все сомнительное поменять, практически на эту сумму и выйдет.
А не надо там всё подряд менять.
Если не поставил, то как оно проявляться должно?
купил ступицу Автоваз в сборе с осью, в новой заводской ступице подшипник был с зелёными пыльниками
Менял на днях опоры другу на 2110-тоже старые с завода стояли с зелёным пыльником подшипника.
х123ас
СПС, тогда еще такой вопрос. При переключении с высших передач на первую, только в движении, идет кратковременный негромкий треск. Не такой как например трещит когда вторая не втыкается, тише раз в несколько, быстро пропадает, типа как если расческой по углу провести. Где я накосячил?
Вопрос - муфту можно развернуть наоборот, или нет?
у меня стояли три вологодских и один зеленый на заднем колесе, сам удивился. Так вот все вологодские - хоть на выставку, зеленый имел еле заметный люфт и шумок. Поставил по кругу вологду. Делай выводы
Зачем пятую взял, да еще и в сборе?? Вечная передача по сути.
Зачем пятую взял, да еще и в сборе?? Вечная передача по сути.
почему-то стала хуже включаться первая ??? lol1 т.е. не всегда... к остальному претензий нет. Синхроны новые, зубцы шестерен не съедены (практически как новые). Но первую воткнуть до конца не могу (видно, зуб на зуб попадает). Покрутишь вал, вроде включится, и включается нормальнно, пока опять вал не покрутишь.
Мля, неохота опять разбирать... Попробовать залит масло, чтоб смазалось, покрутить-попробовать...