покататьяс с вещами(килограмм 50-70) 3-4 человека..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
шторм--волна до 70 см-1 метр..
Главное топливо в карбе не оставлять (скидываю бензошланг и глушится мотор по окончании поездки при полной выработке топлива).
hakim11
на лодку 3.8-4 мотора 15 сил (18 сил) маловато, если по хорошему. Хотя можно, но маленько не то... 15-18 - это на лодку 3.6. У меня на 3.3 лодку 9.8 вполне нормально.
А на 3.8- 4 метра - оптимально 25-30 сил. Да, и комплект этот такой будет, что его разбирать нецелесообразно будет (гемору куча и времени теряться будет). То есть возить собранным. И желательно с цивильными подъездами максимально близко к воде. 30-ку мотор тягать вообще почти нереально, он всегда на транце должен висеть.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
шторм--волна до 70 см-1 метр..
1. была ситуация..выехали в норм погоду..за час в дороге в обратную сторону ветер налетел--берег-камни-обрыв..пристать некуда-негде..телецкое 2010г до 50-70 см было...жутко лодка воронеж4 под тохатсу 30 2т
2 какой катер у отто? вопрос прогулки на воде, возможно рыбалки..
3 семейное..только
нее..там был вопрос возврата..озеро то маленькое..7х километров...
выходить-ну нафиг...
А на 3.8- 4 метра - оптимально 25-30 сил. Да, и комплект этот такой будет, что его разбирать нецелесообразно будет (гемору куча и времени теряться будет). То есть возить собранным. И желательно с цивильными подъездами максимально близко к воде. 30-ку мотор тягать вообще почти нереально, он всегда на транце должен висеть.
Поиграть в викингов на рыбалке никому не доводилось? Я про то что мотор сломался а до места стоянки 15 километров или более того
натоки, требуется консультация.
Дружище из соседнего города нашел на авито бу ямаху 4 силы 2 такта.
Просит проехать глянуть мотор. Заводить его у нас негде.
Внешне какие косяки я могу увидеть по каким-либо косвенным признакам?
Я понимаю, что внешний осмотр скорее неочем, но может хоть на что то я должен обратить внимание?
Просит проехать глянуть мотор. Заводить его у нас негде.
Внешне какие косяки я могу увидеть по каким-либо косвенным признакам?
Я понимаю, что внешний осмотр скорее неочем, но может хоть на что то я должен обратить внимание?
Радио какое пользуете?
Черт обычно заберешся в глушь и думаешь чтобы никто из за камышов и ваще из лесу не появлялся. Лучше как нибудь один.
Надыбал кусок ленолиума старого, думаю в лодку вырезать на пол... а то надоело драить ее постоянно, да и скоро холода - руки не казенные...
Кто нибудь вырезал что то подобное? Хотелось бы услышать мненые бывалых...
надо ведь наверно как то с бортиками сделать все это...
Надыбал кусок ленолиума старого, думаю в лодку вырезать на пол... а то надоело драить ее постоянно, да и скоро холода - руки не казенные...
Кто нибудь вырезал что то подобное? Хотелось бы услышать мненые бывалых...
надо ведь наверно как то с бортиками сделать все это...
а вырезан просто плоский строго по форме пола или с бортиками? ну что бы вода не вытекала из него
как вырезал заднюю часть? что бы и с тыла борт был и с боков и все это не протекало?
если будет протекать вода, то с ней и песок будет просачиваться...