у меня нет никаких отверстий в корме... а вода попадает от якорной веревки, причем в итоге немало, если несколько раз место меняешь, а так же от брызг мотора... кстати, как с ними (брызгами) бороться?
А у тя разве не так? да быть не может такого...Тогда поставь себе он 350 руб. стоит...
..т.е. как это нет сливного клапана? Я если вода попала его открываю и "на взлет"...Режим выхода на глиссер но не выходишь...просто задираешь нос и...вода из лодки СЛИВАЕТСЯ. А у тя разве не так? да быть не может такого...Тогда поставь себе он 350 руб. стоит...
да и чет блин очкую я транец сверлить...
у меня нет никаких отверстий в корме... а вода попадает от якорной веревки, причем в итоге немало, если несколько раз место меняешь, а так же от брызг мотора... кстати, как с ними (брызгами) бороться?
регулируй положение мотора. поднимай выше ставя проставку. брызг быть вообще не должно.
регулируй положение мотора. поднимай выше ставя проставку. брызг быть вообще не должно.
Alex-vs-VAZ
понял, спасибо!
какие то особые рекомендации будут? или просто тупо любую деревяшку?
Добавлено спустя 31 секунду:
т.е. на что ориентироваться? что бы винт занял какое то особое положение относительно водной поверхности?
Может, может...У меня тоже Хантер и тоже нет
раком и ручку мотора левой ногой держать.
раком и ручку мотора левой ногой держать.
Может, может...У меня тоже Хантер и тоже нет
Лодка до 6, так что девятка не канает.
ЕвгеничЪ
Моей лодке 3 года, вроде пока ничего не отклеивается, но швы по чуть-чуть травят. Меня пока не напрягает, плаваю по пол дня, а за это время давление заметно не меняется.
Лежандр
кстати как у тебя впечатления от хантера в плане качества изготовления?
у меня что то не очень хорошее...
.
Лежандр
кстати как у тебя впечатления от хантера в плане качества изготовления?
у меня что то не очень хорошее...
.