Страница 137 из 199
т808
Garik36 писал(а):

Не знаю, очень ли криминально это (глушение сливных отверстий).

Оставишь навсегда - двери сгниют.
Garik36
Такой вот теоретический вопрос, просто любопытно: на инжекторных Самарах в каком месте в салон входит жгут проводов от двигателя к ЭБУ? У меня есть такое отверстие?
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

на инжекторных Самарах в каком месте в салон входит жгут проводов от двигателя к ЭБУ?

в ногах у пассажира дырка за панелью
т808
Garik36 писал(а):

У меня есть такое отверстие?

У тебя другое отверстие. hehe
А на моторном щите авто оно ближе к краю,левее двух рядом стоящих отверстий внизу в центре щита.
Большая резиновая заглушка там.
http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2108/shhitok-peredka
Garik36
После дождя обнаружил воду в багажнике. Скапливается в нижних углах. Такое ощущение, что протекает уплотнитель:

В багажник тоже немного протекло с левой стороны.
Кто виноват, что делать? Набрызгал уплотнитель силиконовой смазкой, но ХЗ, поможет ли это. Что-то подсказывает, что вряд ли.

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:

Моаи
Интересную темку нарыл: чел делает кузовню на восьмерке, много интересных фоток: http://2108.info/forum/showthread.php?t=17240
Ahmet99
Garik36
посмотри отсек для запаски, у меня там озеро оказалось!
Реально вычерпывал! hehe
Garik36
Ahmet99
У меня там влаговпитывающий коврик лежит supercool
Ahmet99
Garik36
а я воду возил, самое интересное что не слышно, должна же плескаться была! А сидела тихо, запаска плавала hehe
Garik36
Ahmet99 писал(а):

должна же плескаться была!

pst
Ahmet99 писал(а):

запаска плавала

Лягушки вывелись?
Ahmet99
я там запасную систему зажигания хранил - коммутатор и датчик х.
Короче, всё пропало! Плохое место, очень влажное hehe Лягушек не было, но жаба душила ещё долго hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Сегодня в магазин тазозапчастей зашёл, типа сейчас ругаться буду, что они запчасти для такой плохой машины продают.
Никто не подошёл даже, как они чувствуют? hehe
Garik36
Ahmet99
Я запчасти вожу в пластмассовом футляре от аптечки supercool
В запаске только ремни ГРМ и генератора и трос сцепления.
Ahmet99
Garik36
а я за систему зажигания переживал, вот теперь у меня наглядные пособия - коммутатор и датчик этот. выбросил деньги hehe
Учитывая распространённость запчастей, можно тупо 1000 рублей с собой возить и всё, ты всё купишь что сломается, а если не купишь, то до дома дотащат или в сервис.
Короче, из инструмента и запчастей походу надо универсальный дежурный касарь иметь и всё hehe
LETA
Вода попадает из под уплотнителя заднего стекла.
Если приподнимешь угол уплотнителя снаружи, то будешь
приятно удивлен. Вот там и живут лягушки. hehe
Garik36
LETA писал(а):

Нет, в районе уплотнителя стекла сухо. По ходу, уплотнителю проема двери пришел каюк. Три года прослужил...
gr67
Garik36 писал(а):

уплотнителю проема двери пришел каюк.

Анологичная хрень месяц назад случилась...Уплотнитель виноват...
Garik36 писал(а):

Три года прослужил..

hehe У мну родной потек.
Garik36
gr67
У меня родной тек, когда я еще машину купил. Хотя может он и не родной уже был Pardon
LETA
Garik36 писал(а):

LETA писал(а):

Нет, в районе уплотнителя стекла сухо. По ходу, уплотнителю проема двери пришел каюк. Три года прослужил...

Тупанул, пятая дверь.
Лысик
Ahmet99 писал(а):

Garik36
а я воду возил, самое интересное что не слышно, должна же плескаться была! А сидела тихо, запаска плавала hehe

в ниже запаски в желобках есть отверстия,через которые вода,в случае попадания,стекает.
Garik36
А у меня сегодня колесо стало спускать. Загнал машину после помывки в гараж, стал обрабатывать сколы на двери, и услышал какой-то писк со стороны заднего правого колеса. Подумал сначала, что это клапан сепаратора. Потом прислушался - пищит от самого колеса. Померил давление - 1,4 атм (обычно качаю 2,0). Ну что - решил достать колпачок для ниппеля, подкрутил золотник, подкачал колесо насосом. Вроде как держит давление. Но завтра с утра еще посмотрю. Брызнул на ниппель водой - вроде нет пузырей. Но такое ощущение, что нарушилась герметичность ниппеля, где он вставляется в диск...
Ahmet99
Лысик
вот эти отверстия, которые заглушками закрываются? hehe
Garik36
Вчера по пути домой заметил, что при разгоне появились рывки и раскачка. Ну все, думаю, пора карбюратор чистить. Времени не было, из гаража сразу домой ушел. Утром сегодня решил глянуть, может быть шланг с трамблера слетел. Оказалось, что слетела трубка, которой я заглушил штуцеры рециркуляции выхлопных газов. Взял такую же трубку стеклоомывателя, отрезал такой же кусочек, насадил на штуцеры. Только вот беда - сидит она не очень плотно. Попробовать что ли с термоусадкой поэкспериментировать, подобрать кусочек, чтобы плотно садился...
Моаи
Garik36 писал(а):

Попробовать что ли с термоусадкой

Черт его знает как на температуре себя поведет. От вакуумкорректора не подойдет трубка?
Garik36
Моаи
Я думаю, что подойдет, но она же длинная. Хотя, если как-то ее связать...
Алексей462
Garik36 писал(а):

но она же длинная. Хотя, если как-то ее связать...

А отрезать кусок нужной длины не судьба?
Garik36
Алексей462
Дык там цимес в том, что сама трубка шире штуцеров, но имеет на концах сужения, которыми как раз надевается на штуцеры.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 137 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ