это я уверен совсем не главное на войне...
, когда укроармия попрет на Крым.
...
, когда укроармия попрет на Крым.
...
Хотя чего там с этими всеми проектами новороссия-днр-лнр - я лично уже не понимаю.
Новайс
вымотали укропию, куда она попрет Хоть с мильеном солдат. Если нет бюджетов, не попрет. А бюджетов на такую войну нету и не выделят. Вот в этом весь и смысл. Хотя чего там с этими всеми проектами новороссия-днр-лнр - я лично уже не понимаю.
Украм легко поставят самолеты из бывших стран Варшавского договора.
Хватит, например, поставок американского "оборонительного" вооружения - систем ПВО. И все. Наше превосходство в воздухе заканчивается.
Новайс
Это все, что ты написал - это кардинальное перевооружение и обучение укроармии. Это огромадные деньги, и сугубо для обороны. А если наступать им - это еще куда больше. И это крайне врядли.
Я не понимаю, кто и зачем придумал этот медленный и кровавый слив Новороссии.
Опять же: Кто будет за этим ПВО сидеть?
правда я и подумать не мог что ополченцы настолько упертые идиоты, и позволили разгромить почти все города
Я не понимаю, кто и зачем придумал этот медленный и кровавый слив Новороссии.
При этом в Укропии полным ходом идет мобилизация. Населения там 45 млн.
Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ, согласно которому территориальные подразделения МВД до участковых инспекторов должны будут способствовать Национальному совету по ТВ и радиовещанию в выявлении кабельных операторов, которые не выполняют решения о прекращении трансляции на территорииУкраины 14 российских телеканалов.
Об этом сообщается на сайте МВД.Те кабельные операторы, которые в нарушение решения суда и Нацсовета будут уличены в трансляции запрещенных российских телеканалов, будут привлечены к ответственности.Также территориальные подразделения МВД будут мониторить трансляцию запрещенных российских телеканалов во внутренних кабельных сетях в общественных зданиях всех форм собственности — школах, больницах, гостиницах, домах отдыха с требованием отключить вещание таких российских каналов как незаконное.МВД призывает директоров государственных и коммунальных учреждений, а также владельцев отелей, санаториев и домов отдыха в добровольном порядке, не дожидаясь визита сотрудников правоохранительных органов, отключить вещание в своих внутренних сетях запрещенных российских телеканалов.Напомним, сейчас на основании решений Нацсовета по телевидению и радиовещанию и постановления Окружного административного суда Киева запрещены такие каналы: «Первый канал. Всемирная сеть»; «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир», «ТVCI (ТВ Центр)», «Россия 1», «НТВ», «ТНТ», «Петербург 5», «Звезда», «РЕН-ТВ», Life News, Russia Today, «РБК-ТВ».
Там деморализованная армия. Хотя конечно, какое то количество фанатиков есть. Но это совсем не то, чтобы войны против рф как Наполеону или Гитлеру вести...
А жрать то они что будут в "походе" на Крым?Обоз кто-то должен снабжать...Так у тебя всё просто- мобилизация.. Мобилизованных надо одеть-обуть, три раза в день кормить, патроны подвозить, технику чинить..Кто будет??
На сегодня в укроармии только с ополчением воюет тыщ 50 солдат и офицерья. Все одеты обуты.
Госдеп свое дело знает.
Да никто там пока не собираеццо сдаваццо... Pardon
ЗЫ: У меня тут кориша оригинальным способом попросили родина послужить... facepalm
... Они готовы воевать....
5000 патронов умножаем на 16грамм..получаем 80 кг груза на человека. Десантник конечно крутой но не до такой степени чтоб ...что там курят укропы..хз?.
Десантники в полном вооружении, по 5000 боевых патронов на человека. «На 10 военнослужащих - один КАМАЗ, полностью загруженный техникой. В том числе огнеметы. По прибытии на территорию Украины людям не сообщили, в каком географическом месте они находятся. Скорее всего, это Севастополь и Симферополь. Срочники остаются в Ейске, в операции пока не участвовали. Казармы 76-й дшд на ул. Маргелова в Пскове практически пусты»