Капец.Я перед заказом телефона кидал ссылку в желания,и она там месяц где-то валялась и точно помню по описанию и начинке что телефон был с 1гб ОЗУ и 4х ядерным процем,заголовок тогда у него был как хром перевод вот такой - "Хороший кожаный чехол для Бесплатный разблокирована Lenovo телефон четырехъядерных процессоров 5,0 дюйма IPS MTK6589 1280 * 720 HD Android 4.2 с 1 Гб оперативной памяти 4 Гб ROM" .Когда заказывал,то просто перешел по ссылке и нажал заказать,не вдаваясь в подробности,т.к. тогда все тщательно читал. Когда начал смотреть телефон,меня еще удивило что ОЗУ больше одного гига пишет,подумал вечером разберусь. Сейчас скачал антуту,33500 выдал.Залез в описание и офигел, Android - 4.4.3 , Процессор 8ми ядерный - MT6592 , ОЗУ - 2гб
. Думаю - да че за...я ж заказывал в 2 раза хуже по характеристикам....
.Залезаю обратно в описание сейчас,смотрю - и вижу что заголовок уже изменился,а я на него даже внимания не обратил и теперь "Хороший кожаный чехол для Бесплатный разблокирована Lenovo телефон четырехъядерных процессоров 5,0 дюйма IPS MTK6589 1280 * 720 HD Android 4.4.3 с 2 Гб оперативной памяти 8 Гб ROM",а цена таже
(хотя странно что в заголовке все равно 4х ядерник указан,а в телефоне 8ми ядерный другой проц) .Короче такой трубой за 3к.р. я доволен,получилось даже еще лучше чем ожидал