Alexxx753 писал(а):ну и где подробный рассказ ?
не буду рассказывать, как я драл ее на преподавательском столе, заваленном курсовиками и лабораторными, а расскажу как всё было на самом деле
На физику в универе я ходил не очень часто, лекции на 2 за полгода, поэтому в некоторых темах плавал, все формулы и законы наизусть не помнил, а приближался экзамен. Озаботившись его успешной сдачей, договорился через спорткафедру, что профессор поставит мне "хор." за 400 рублей, он конечно сначала удивился и сказал что меня не помнит, но потом согласился. Пришел на экзамен как всегда довольный, уверенно прошел мимо дрожащей кучки жмушихся друг к другу ботанов, и вытянул билет. Сижу готовлюсь, как раз шпоры нужные были. Задачу кое-как решил, мозг то был какой-никакой. А та аспирантка вела у нас лабораторные работы, которые по-честному защитить было геморно, валила всех подряд, но в итоге приняла по 10р. за лабу
В общем идет экзамен, шелестят листочки, поскрипывают стулья ерзающих от волнения студентов, и тут открывает дверь и входит эта аспирантка. Я, говорит, тоже хочу экзамен у кого-нибудь принять. Препод ей отказывать не стал, пожалуйста, говорит, выбирайте. Она осмотрела аудитория и говорит - я у вон того симпатичного буду принимать, и показывает на меня. Я окуел конечно, профессор тоже напрягся, 400р. все таки, ну ладно, делать нечего, согласился. Подходит она ко мне, садится рядом, на какую оценку, говорит, претендуете? А я думаю ну ладно сцука, посмотрим кто кого - на пять, говорю, претендую. Тут окуела она, вспомнила, наверное, мою защиту лаб по 10р., стала спрашивать по билету, а я уже всё скатал, всё ей изложил. Подходим к преподу, он спрашивает - ну как? Она говорит - пять! Тут окуел препод
Короче в тот день все друг за другом окуели, а я сдал физику
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Афтор, изредка подшучивая на сексуальные темы, казался более умным...
ну сейчас каждый электрик начнет на меня букакать, как будто сами во всех темах и вопросах разбираются лучше всех