Чапай
На форуме 16 лет
прислали карту, написано что позвоните и активируйте.
только что-то нет ни договора, ни каких документов, а как банк потом будет возвращать бабосы если я не подписался ?
по телефону позвонит какой нибудь вася пупкин, скажет мои данные, и даже если голос его запишут, то с меня потом все равно взятки гладки, ведь без письменного договора всякие обязательства фикция ?
раньше тоже присылали, но с кипой договоров которые надо было подписать и отправить в банк.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Такие карты надо сжигать, если и брать кредитку, то в банке с полным и понятным договором.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Чапай
посмотри в соседский ящик и шантажируй соседа. Если за гаражами не даст, то активируй карту
kolhoznik
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):прислали карту, написано что позвоните и активируйте.
только что-то нет ни договора, ни каких документов, а как банк потом будет возвращать бабосы если я не подписался ?
по телефону позвонит какой нибудь вася пупкин, скажет мои данные, и даже если голос его запишут, то с меня потом все равно взятки гладки, ведь без письменного договора всякие обязательства фикция ?
раньше тоже присылали, но с кипой договоров которые надо было подписать и отправить в банк.
договор-оферта у них в банке. Там указано, что активация является акцептом договора, так же как и 100500% годовых. Вопрос, откуда у банка твои данные, что бы карту намутить?
Чапай
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):договор-оферта у них в банке. Там указано, что активация является акцептом договора, так же как и 100500% годовых. Вопрос, откуда у банка твои данные, что бы карту намутить?
брал у них раньше кредит.
только вот договор -оферта может подрузамевать и любые процентные ставки которые установит банк, в одностороннем порядке, а это могут быть и 30, и 500, и 900000 %
Санче$
На форуме 14 лет
Я брал кредит в райфайзене, подпись ставил только в заявке на кредит. После одобрения, согласие давал по телефону. Тоже потом думал, может не платить...? Но так как банк устраивает и планируется эпотэка, заплатил.
Чапай
На форуме 16 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):только вот договор -оферта может подрузамевать и любые процентные ставки которые установит банк, в одностороннем порядке, а это могут быть и 30, и 500, и 900000 %
всё правильно понял.
Вобще, карты по почте - ЗЛО. Любой может её активировать и воспользоваться и ты буй что докажешь потом.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Любой может её активировать и воспользоваться и ты буй что докажешь потом
Даже если не то чтобы не подписался нигде, а даже и не в курсе о её (карты) существовании был?
А как же статья за навязывание услуг? И на основании чего потом банк претензии выкатывать будет ?
wonderer
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):
договор-оферта у них в банке. Там указано, что активация является акцептом договора, так же как и 100500% годовых. Вопрос, откуда у банка твои данные, что бы карту намутить?
херня какая-то.
у меня дома договор-оферта, что вы все мне по ляму денег должны, и там прописано, что ваше прочтение этого сообщения является акцептом договора
прокатит, не?
*Nikita*
На форуме 17 лет
а я вот вспоминаю мужыка который тинькоф-банк наипалъ: переделал договор под себя, подписал и отправил назад в банк по почте. манагерша не заметила подвох
ещё фраза появилась крылатая: "олег тиньков удивлён тем что клиент повёл себя как банк"
tim1202
На форуме 14 лет
да кстате че с ним стало?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Денег ему дали, если мне не изменяет память.
Чапай
На форуме 16 лет
tim1202 писал(а):да кстате че с ним стало?
позвали работать в банк ! нам говорят такие наепщики страсть как нужны, лошков -клиентов разводить !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ