Страница 2 из 6
jorik
Серго К. писал(а):

Короче, как в Питер переберусь - поляна на 100 долларов с тебя.

ладно, договорились, устроим тебе прием)) Мне еще неделю в Баку тусоваца, так что приезжай сюда, здесь поляна поинтереснее получицца Smile
Серго К.
kit12 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

в какой теме срались?

мы с hakim11 не срались, хотя по поводу властей и лежачих полицейских наши мнения расходятся. Конечно можно было бы показать ему эти злосчастных полицейских и посидеть где нибудь в кафе попить пивка, но это потом будут фотки, потом они появятся здесь и ничем хорошим это не сулит. Так что ну его нафиг светить фейсом на форуме где вход 50 тыщ чел. И потом с выпивкой я завязал.
Кароч я в казань поеду где то в декабре на месяц, вот там если Хаким не против может посидим в забегаловке какой. Вот как то так. Drinks or Beer
Серго К. Надеюсь его инфаркт не хватит от вида нашего города и дорог. hehe

А что так сразу в Казани посидим???? pst

А на домашнем поле "игра"? Wink

СМС написал ему, не могу понять получил он его или нет. У меня Iphone отчета о доставке нет Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

Короче, как в Питер переберусь - поляна на 100 долларов с тебя.

ладно, договорились, устроим тебе прием)) Мне еще неделю в Баку тусоваца, так что приезжай сюда, здесь поляна поинтереснее получицца Smile

Ха!!!! В Баку на 100 долларов хорошая поляна 63

Но я туда не скоро попаду.

В Питере быстрее пересечься получится. supercool

Насчет поляны расслабься - я сам накрою...

"Прописка" как никак 63
jorik
Серго К. писал(а):

Ха!!!! В Баку на 100 долларов хорошая поляна

с дуру можно хрен сломать, обжирацца тоже не кайф, так что в нормальном ресторанчике хороший стейк и салат и пива-вина-лимонада на троих 60-70 местных денег Razz
kit12
Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

в какой теме срались?

мы с hakim11 не срались, хотя по поводу властей и лежачих полицейских наши мнения расходятся. Конечно можно было бы показать ему эти злосчастных полицейских и посидеть где нибудь в кафе попить пивка, но это потом будут фотки, потом они появятся здесь и ничем хорошим это не сулит. Так что ну его нафиг светить фейсом на форуме где вход 50 тыщ чел. И потом с выпивкой я завязал.
Кароч я в казань поеду где то в декабре на месяц, вот там если Хаким не против может посидим в забегаловке какой. Вот как то так. Drinks or Beer

А что так сразу в Казани посидим???? pst

А на домашнем поле "игра"? Wink

СМС написал ему, не могу понять получил он его или нет. У меня Iphone отчета о доставке нет Pardon

Ну вот сам подумай, я чел не пьющий да и смысл сча мне подрываться с теплого дивана, что бы показать ему этх лежачих полицейских. мы с ним общались даже меньше чем с тобой, ладно бы хоть в личке там или чего. Думаешь я ему вперся? pst Интернет там есть и смс .
rover
Даже не представляю, что будет, когда Хаким в Оренбург приедет facepalm
XADZZOX
kit12 писал(а):

смысл сча мне подрываться с теплого дивана

А у вас че холодно? Хаким, бедолага три часа мерзнет? Нееее, так нельзя! 63
kit12
XADZZOX писал(а):

kit12 писал(а):

смысл сча мне подрываться с теплого дивана

А у вас че холодно? Хаким, бедолага три часа мерзнет? Нееее, так нельзя! 63

+22 примерно. Да не ходит он 3 часа. За три часа он до соседнего города дойдет пешком. 63
Серго К.
kit12 писал(а):

Ну вот сам подумай, я чел не пьющий да и смысл сча мне подрываться с теплого дивана, что бы показать ему этх лежачих полицейских. мы с ним общались даже меньше чем с тобой, ладно бы хоть в личке там или чего. Думаешь я ему вперся? Интернет там есть и смс .

Hakim11 вроде как то же не пьет...

Сказал, что kit-декабрь-Казань и Хаким-сегодня-Азнакай - большая разница Smile

Говорит - круг-замкнулся 63
kit12
Серго К. писал(а):

kit12 писал(а):

Ну вот сам подумай, я чел не пьющий да и смысл сча мне подрываться с теплого дивана, что бы показать ему этх лежачих полицейских. мы с ним общались даже меньше чем с тобой, ладно бы хоть в личке там или чего. Думаешь я ему вперся? Интернет там есть и смс .

Hakim11 вроде как то же не пьет...

Говорит - круг-замкнулся 63

Ладно сам че нибудь напишет еще или я ему в личку отпишусь. А ты его откудова знаешь? Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Говорит - круг-замкнулся

философия плиа 63
Серго К.
kit12 писал(а):

А ты его откудова знаешь?

И в какой стороне я не буду,
По какой не пройду я тропе...

Слева я, справа hakim11

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=343850

Прислал СМС, говорит два часа ждал тебя у фонтана...

Обещал зайти в инет утром.
poliman
кит ты не переживай, двойку получишь и в больничку Good
wirtgen
Серго К. писал(а):

Сказал, что kit-декабрь-Казань и Хаким-сегодня-Азнакай - большая разница

Говорит - круг-замкнулся

татары ваще веселые непонятные товариши 63
Шульц
poliman писал(а):

, двойку получишь и в больничку Good

Ага. Изобразишь на каталке "лежачего полицейского" в натуре... Wink
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Слева я, справа hakim11

Такой хароший вид на лужу загородили
kit12
poliman писал(а):

кит ты не переживай, двойку получишь и в больничку Good

За себя переживай 63
rover
Вспомнил кого он напоминает

jaki
Серго К. писал(а):

Слева я, справа hakim11

Преступная группа, в народе именуемая 'шайка'(с)
63
hakim11
СергоК-спасибо большое за тему!

и так по порядку...появляюсь я в этом колхозе с завидной регулярностью
лежачие в этом колхозе..как бы помяхче...учитывая что общий размер колхоза с громким именем Азнакай равен примерно "метро+ склады+подъездные" несложный подсчет указывает что лежачих тут полицаев меньше чем на 1 улице казани...

знаки 40 стоят много где..

для понимания глубины глубинки..описание дорог\города:
вечер субботы
улица ленина(=наицентральная\центровая) светофор..недвусмысленный маневр 3х авто--два прямо один на поворот.

5 секунд..и слышен ор над дорогой...эти колхозавры умудрились почти столкнуться на пустом перекрестке...все 3 машины...

при этом они все 3 стоят так что надо быть вангой чтобы понимать чаво кто хотел сделать

как понять что вы в славном азнакае? элементарно:
смотрите--видите кучу тазов уровня 10-12-14 с включенными птф и ксенононом в них??

аааа НЕ УГАДАЛИ!!!!!
внимательнее смотрим--таз доезжает до конца улицы..неспешно..аки негры на кодиллаке...разворачивается и едет обратно...
окна спущены..музыка играет...скорость движения 20-40 кмч

вот если видите что тазы лоховских цветов и не очень так нарезают круги--уррррааа--это азнакай...

опыт прошлых приездов вызывал хохот: включал дальний на уазке и эти шумахеры включали свой ближний и пытались понять где дальний...
вы видели как горит свет на тракторе котрый лет 20 трогали своим фекалиями только вороны??? вот тут также..свет горит тускло и ОБЯЗАТЕЛЬНО один ближний дохлый..а при включении дальнего?? правильно! в той фаре где дохлый ближний--живой дальний..и наоборот

и вот это чудо чаво то там пытается включить..но уже ловит зайчика и ГАСИТ ВЕСЬ свой свет..вместо того чтобы погасить птф...и едет аки тень в непонятках "на куа-за что-почему темно"

улицы...идешь как по филиалу строймагазина... 5 метров брусчатка 5 метров асфальт времен сссра 5 метров бетон 5 метров плитка какаято...
каждый магазин считает своим долгом сделать карашо...по колхозаврски...

Добавлено спустя 13 минут:

я не могу отметить хорошее(увы фотоотчет было некогда делать..восполню..при случае)
все школы--имеют отличные газоны\ворота\заборы куча цветов..загляденье...

но! начинаешь присматриваться и видишь что капстроя и капремонта не было со времен последнего секретаря цк..и все фасады покрашены проверх ранее протекших крыш...кое где идет капремонт..но всё же...

например отличительная особенность старых 5и этажек хрущевок--наличие подвала со входом с улицы..и вот этот вход имеет крышу..
сколько помню со времен сссра--там было железо кривое ржавое..и тут ваууу..профнастил..всё здорово...одна беда...профнастил на уровне от полметра до 2 метра над землей посреди тротуара с неприкрытым краем..то есть если не местный--идешь и рааааз как ножом вскроешь руку\ногу шею... а так-даа..круто...

ещё красота...асфальт перед подъездами--кладут..ровный..но вот нюанс--дома стврые-уходят вниз..поэтому вход в подъезд=перепад высот вниз на 30-50 см...
и красота вдоль асфальтовой дорожки идет канава глубиной 40-70 см...ливневка....тк других там нет и не было никогда

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

особая гордость--фонтан....

вы давно видели фантаны в торговых комплексах?? а видели что уже много лет как их подсвечивают?? вот и местные кохозавры--таки увидели и сделали...

итак дано: площадь 100х100 метров со старым асфальтом 1988гв

на квадрате 50х50 установлены лавки и брусчатка... в центре--Фонтан! вауу...

нет ..я всё понимаю..но если бы мне не сказали что нонче это центровое место а не скажем парк или ещё что... в общем--местным нравится...на безрыбье... мамаши с детьми в количестве штук 40 оккупирпоали лавки и это всё в полутьме..под музыку..и пляшущие струи фонтана...

начинает казаться--а не какойто цивилизованный город милионник это?? нееее..всё становится на свои места когда метрах в 50 видишь стайки молодежи ужравшиеся пивом и обсуждающие бытовые проблемы гопоты 90х посреди тротуара на всю улицу...
ппсов кстати у фонтана я не видел...и вообще ментов-мало..против казани
hakim11
kit12 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

в какой теме срались?

настоящие патриоты азнакая не бояться свою морду лица засветить...вроде как..Smile
нас с анатольичем даже вытерпела фотопленка в руках узкоглазых...на фоне столицы родины
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

Слева я, справа hakim11

ознакомился бегло, то есть получается, два таких здоровых кабана в свой выходной торчали 2 часа у фонтана, потому что в интернете кто-то неправ? Smile
AMAROCK
hakim11
Ты через Сарманово ? В Альмете делов нет ?
hakim11
AMAROCK
я уже в казани...через акташ...через альмет я на уазке езжу...для меня альмет ппм facepalm ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Тоха Купчинский
63
эко вы бегло прочитали...анатольич не успевает от фонтана до фонтана по стране метаться..."пожары тушить" 63
DAI
Нифига не понял. Где Хаким сейчас и соответственно откуда Кит?
AMAROCK
hakim11 писал(а):

для меня альмет ппм

ЩавО ? 63
Будеш у нас - кидай в личку. Чаю попьем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ