Получится что резиденты будут платить и ставить на улицах платных, а в их дворах работающие будут парковаться. Красота...
Я вот только одного понять не могу,как можно щемить автомобилистов,если метро перегружено.
Получится что резиденты будут платить и ставить на улицах платных, а в их дворах работающие будут парковаться. Красота...
Бред по-собянински.
А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве??
Скажу больше - из замМКАДья человек приехал на машине со знаком "инвалид" в московскую больницу, покатил туда на коляске. Вернулся домой, через некоторое время к нему пришел штраф от Собянина.
Вывод: инвалиды-немосквичи! Сидите дома и сосите ...уй. Нефиг вам делать в Златоглавой...
правильно сделали .есть деньги на машину и бензин , найдёт деньги и на штраф
Как работает схема Собянина по обогащению:
На самом деле, парковка в центре стоит не 80р, а дороже, т.к. берут проценты за перечисление денег на счет телефона (где 9 меняется на 6), далее берут проценты за перечисление денег со счета мобильного на счет приложения "Парковка" в смартфоне.
но на это и расчтано - платить вперед и много.
Бред по-собянински.
А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве?? Бред по-собянински.
а вообще хотелось бы систему которая фиксирует пребывание и потом шлет тебе на почту счет к оплате - причем детализированный и сточностью до минуты.
69 регион вообще внутрь МКАД не пускать hehe
а бабло то кому идет ??
Где квартира - там и живи, чо...
Где квартира - там и живи, чо...
...живу в другой,но оформлена она не на меня.
заипись, а то всяк колхозник приезжает и кучи машин толкаются в центре, реально после введения платы внутри садового машин стало меньше значительно
Если оформлена она не на тебя - то хата не твоя. И ты это знаешь.
Мы, живущие в центре - люди, а вы приезжающие - г@$но!
А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве?? Бред по-собянински.
Почему нельзя наликом заплатить?