Страница 3 из 4
OldFeld
Acquirer писал(а):

Получится что резиденты будут платить и ставить на улицах платных, а в их дворах работающие будут парковаться. Красота...

ну есть варианты со Шлагбаумами, но их тоже не везде воткнешь + дворик маленький, на всех жильцов не хватает машиномест, не говоря уже про вездесущих колхозников facepalm
Все дворы СНАРУЖИ ТТК будут забиты напрочь, не то что ВНУТРИ cry
majorboy
да эта херня так до мкад дойдет, точней до тех мест где нет метро - вот тогда колхозаны-понаехалы всерьез задумаются толи остатся в деревне толи песдовать на попутке с райцентра, или электричке, толи башлять за парковку
дмитрийй
В двадцатых годах (таво столетия)вся москва стояла в глухой пробке...апять хатим?
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Я вот только одного понять не могу,как можно щемить автомобилистов,если метро перегружено.

Собяшка с Лискуктней в метро не ездют, проблемы негров шерифа не волнуют... ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Acquirer писал(а):

Получится что резиденты будут платить и ставить на улицах платных, а в их дворах работающие будут парковаться. Красота...

Не будут. Процесс обучения залетных быстро идет - спущенные колеса никто не отменял. Каждый день резину менять - это существенно дороже, чем абонемент на год купить. Wink
anonimus
А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве?? facepalm Бред по-собянински.
дмитрийй
anonimus писал(а):

Бред по-собянински.

Нее..это ещё один плюсик в упорядочивание народа
брат шумы
про "клал" было?
На днях парковался на день у Военторга на Воздвиженке, там работал в Гипер Детском мире. Так вот на Большом Кисловском пер не работал паркомат, на соседнем Нижнем Кисловском тоже (а бесплатное время 15мин тикает), пришлось пешкодралить аж до Большой Никитской - там был работающий паркомат. Оплатил банк-картой 6 часов. Когда время закончилось, я пропустил - бежать 2 квартала до того паркомата? Еле смс-ку отправил, не проходила.
Позвонил в парковочную контору, оставил жалобу, копию жалобы просил направить лично неуважаемому гражданину Ликсутову и его отцу Собянину.

Почему нельзя наликом заплатить?
Как работает схема Собянина по обогащению:
На самом деле, парковка в центре стоит не 80р, а дороже, т.к. берут проценты за перечисление денег на счет телефона (где 9 меняется на 6), далее берут проценты за перечисление денег со счета мобильного на счет приложения "Парковка" в смартфоне.

Кроме того, ненецкий оленевод в Москве применил "бандитскую схему 90-х": не успел принести бапки вовремя (15мин) - тебя поставили на "счетчик": получи штраф в догонку.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

anonimus писал(а):

А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве??

Скажу больше - из замМКАДья человек приехал на машине со знаком "инвалид" в московскую больницу, покатил туда на коляске. Вернулся домой, через некоторое время к нему пришел штраф от Собянина.
Вывод: инвалиды-немосквичи! Сидите дома и сосите ...уй. Нефиг вам делать в Златоглавой...
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Скажу больше - из замМКАДья человек приехал на машине со знаком "инвалид" в московскую больницу, покатил туда на коляске. Вернулся домой, через некоторое время к нему пришел штраф от Собянина.
Вывод: инвалиды-немосквичи! Сидите дома и сосите ...уй. Нефиг вам делать в Златоглавой...

правильно сделали .есть деньги на машину и бензин , найдёт деньги и на штраф
poliman
давно пора с маскалей в три шкуры драть, а то ишь, жируют себе на золотых унитазах да серебрянной вилкой икру жруть11
брат шумы писал(а):

правильно сделали .есть деньги на машину и бензин , найдёт деньги и на штраф

Согласен. Нефиг инвалидам на машинах разъезжать! Пущай на метре ездют!
Империи нужны крепкие, здоровые и платежеспособные граждане! (с) Адольф Гитлер gpn
Denis
бесплатное время начнет тикать с момента проезда первого паркона. а так конечно есть косяк с оплатой наликом или картой. я через телефон оплачиваю, вполне удобно. поставил приложение для оплаты, все просто и понятно. если уехал раньше с парковки, отправил команду, деньги вернулись. только правда деньги возвращаются не на телефон, а лежат на "счету" парковочной конторы. ими потом можно только за парковку расплатится. если оплатил час, а не успеваешь, придет смс с напоминанием, и можно продлить.
имхо, всё вполне логично и нормально. но вот с оплатой на месте надо что-то решать.
majorboy
KarapuZ писал(а):

Как работает схема Собянина по обогащению:
На самом деле, парковка в центре стоит не 80р, а дороже, т.к. берут проценты за перечисление денег на счет телефона (где 9 меняется на 6), далее берут проценты за перечисление денег со счета мобильного на счет приложения "Парковка" в смартфоне.

а через приложение это епучее процент идет ?
схема по вымоганию предоплаты на самом деле окуенно работает.
если вымогают бабло а ты даже еще незнаешь скока там стоять - должн имхо бесплатно хотя бы полчаса делать.
а вообще хотелось бы систему которая фиксирует пребывание и потом шлет тебе на почту счет к оплате - причем детализированный и сточностью до минуты.
потому просто так бандосикам платить всетаки мало жлания, и потом каждый час думать, если задержался - а бля....надо денег капнуть. но на это и расчтано - платить вперед и много. рекет кули
Denis
majorboy писал(а):

но на это и расчтано - платить вперед и много.

не обязательно. при оплате с мобильного или со счета пиложения, приходит уведомление о необходимости оплаты. можно продлить. можно больше положить, остаток вернуть на счет приложения.
majorboy
да я проситал. но они всеравно уепки 63 ROFL
anonimus
дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):

Бред по-собянински.

Нее..это ещё один плюсик в упорядочивание народа

Ну если идёт речь об ограничении пребывания в двух соседних округах Москвы, то перед этим надо 69 регион вообще внутрь МКАД не пускать hehe
SeaRunner
anonimus писал(а):

А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве?? facepalm Бред по-собянински.

Где квартира - там и живи, чо... supercool
majorboy писал(а):

а вообще хотелось бы систему которая фиксирует пребывание и потом шлет тебе на почту счет к оплате - причем детализированный и сточностью до минуты.

Такая система работает на парковках в торговых центрах Москвы - оплата по факту пребывания авто на парковке. Причем, это построенные парковки, в которые вложили бапки.
Но Собянин с Ликсутовым придумали более изощренную схему оплаты парковки безналом + временной ограничитель: не успел в течении 15мин оплатить - автолюбителя автоматически "ставят на бапки" - штраф называется. + еще и проценты (порядка 5-10%) теряешь при движении денег "наличка - счет на приложении".
И при этом этот ненецкий оленевод и его прибалтийский друг ничего не построили, а просто нарисовали клеточки на ранее построенных дорогах и выставили свои ценники. Аналогично действовали бандиты на рынках в лихие 90-е годы: пришел торговать - плати оброк, и ныне: приехал постоять - плати по ценнику.

Я 31 марта за опоздание оплаты получил 2,5тр оброка от Собянина. СМС-ка не сработала сразу, пока бегал с банк-картой - паркрайт мою тачку второй раз зафотал через 20мин. Пофиг на этот штраф - мне компания оплатила, т.к. я был на работе по этому адресу.
Но что интересно. После того, как я поставил себе на смарт приложение "Парковка" - сразу всплыла вся "история платежей" по номеру мобильного и там я увидел, что в тот день и час, когда меня штрафанули, оплата смс-кой все-таки прошла. Т.е. я Собянину два раза денег дал: по смс и по банк-карте, но ему мало, и он меня нахлобучил третий раз, уже по-крупному.

Для себя сделал вывод: коммерсант Собянин - гавно-мэр, Ликсутов - узаконенный бандит из 90-х.

Но самое интересное про платные парковки - кто-нибудь видел список номеров исключения на которые не распостраняется выписка штрафов в ЦОДД? Wink
majorboy
а бабло то кому идет ?? про цодд, парковочное пространство можно глупеньким девочкам заливать. а что это в реале ? гуп муп ооо нп зао или еще какая то юридическая форма отъема бабла ?
дмитрийй
anonimus писал(а):

69 регион вообще внутрь МКАД не пускать hehe

Ап уже в Спас-заулке разворачивал... 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

majorboy писал(а):

а бабло то кому идет ??

Хохлам ? не?
anonimus
SeaRunner писал(а):

Две квартиры,если чо... хочу в одной живу, хочу в другой - или теперь надо у собяки спрашивать разрешение? hehe
SeaRunner
anonimus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Две квартиры,если чо... хочу в одной живу, хочу в другой - или теперь надо у собяки спрашивать разрешение? hehe

Сначала врать получше научись:

anonimus писал(а):

...живу в другой,но оформлена она не на меня.

Если оформлена она не на тебя - то хата не твоя. И ты это знаешь. supercool
Meffex
Перец писал(а):

заипись, а то всяк колхозник приезжает и кучи машин толкаются в центре, реально после введения платы внутри садового машин стало меньше значительно

nea Даже при плате за место парковки места в центре больше не стало... Как ни странно
anonimus
SeaRunner писал(а):

Если оформлена она не на тебя - то хата не твоя. И ты это знаешь. supercool

Ну вот я и говорю, что надо из за этого или прописку менять, переезжая из одной квартиры в другую или делать временную регистрацию (имея жилье в Москве hehe ) или снимать свою квартиру facepalm Родителей опять же тогда как то тож оформить - в общем бред.
Killer Speed
KarapuZ писал(а):

Мы, живущие в центре - люди, а вы приезжающие - г@$но!

а так и есть 63

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

anonimus писал(а):

А вот я прописан в одной квартире, а живу в другой,но оформлена она не на меня. И как я разрешение на парковку получу? Или надо мне регистрацию временную делать имея квартиру в Москве?? Бред по-собянински.

на кого оформлена квартира - тот тебе и выпишет разрешение.
KarapuZ писал(а):

Почему нельзя наликом заплатить?

потому что слишком дофига будет автоматов, набитых наличкой. наличку надо периодически вынимать, т.е. нужны инкасаторы, да и бомбить эти автоматы будут с целью легких денег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ