сегодня что-то тоскливо было ночью. выехал прокатиться. тошню себе потихоньку по проспекту, никого не трогая. светофоре рядом со мной встал ара на приоре. ну у меня искра промелькнула. не приколоться ли думаю. желтый. зеленый. погнали. на первой и второй он где-то на капот отставал. дальше, дальше больше отставать начал. на следующем светофоре опять рядом встает. опять желтый. зеленый. погнали. в этот раз он похоже передачу вторую не воткнул, ибо с первой нормально стартанул, а потом резко отстал, на третьем светофоре ваще свернул. обиделся наверное.
ну я еще покатался. через некоторое время рядом на светофоре встает нексия. первый старт вроде он и не собирался заезжать, я так на первой стартанул, смотрю он не едет. на следующем светофоре он-таки стартанул со мной, слышно было рев его двигателя, но он сразу отстал. там похоже 8кл двигатель у него был.
и тут через некоторое время кульминация. рядом на светофоре останавливается бэхачка пятерка, древняя как говно мамонта. в сортах гамна не разбираюсь, посему какой кузов там был сказать не могу. фары передние лупатые были. стоит значит нагазовывает. вызов принят. а от него какие-то звуки странные исходят. того и гляди развалится ща машина. явно уже сильно уставшая. погнали. сначала вровень шли. потом я-таки немного оторвался где-то на пол-корпуса. дальше красный светофор. опять встали. старт, пока тот слегка пробуксовал, я немного оторвался. потом почти вровень шли, он чуть меньше чем на пол-корпуса отставал. а дальше камера. я по тормозам, а тот дальше помчался, фигли ему, номера-то литовские. но думаю что на дистанции в километр даже такая уставшая бэхачка меня объехала бы. хотя хрен его знает...
срач можно считать открытым...
зы
цуко жалко что мне на двухлитровый фокус денег не хватило...