Страница 1 из 6
_Remus_
сегодня что-то тоскливо было ночью. выехал прокатиться. тошню себе потихоньку по проспекту, никого не трогая. светофоре рядом со мной встал ара на приоре. ну у меня искра промелькнула. не приколоться ли думаю. желтый. зеленый. погнали. на первой и второй он где-то на капот отставал. дальше, дальше больше отставать начал. на следующем светофоре опять рядом встает. опять желтый. зеленый. погнали. в этот раз он похоже передачу вторую не воткнул, ибо с первой нормально стартанул, а потом резко отстал, на третьем светофоре ваще свернул. обиделся наверное.
ну я еще покатался. через некоторое время рядом на светофоре встает нексия. первый старт вроде он и не собирался заезжать, я так на первой стартанул, смотрю он не едет. на следующем светофоре он-таки стартанул со мной, слышно было рев его двигателя, но он сразу отстал. там похоже 8кл двигатель у него был.
и тут через некоторое время кульминация. рядом на светофоре останавливается бэхачка пятерка, древняя как говно мамонта. в сортах гамна не разбираюсь, посему какой кузов там был сказать не могу. фары передние лупатые были. стоит значит нагазовывает. вызов принят. а от него какие-то звуки странные исходят. того и гляди развалится ща машина. явно уже сильно уставшая. погнали. сначала вровень шли. потом я-таки немного оторвался где-то на пол-корпуса. дальше красный светофор. опять встали. старт, пока тот слегка пробуксовал, я немного оторвался. потом почти вровень шли, он чуть меньше чем на пол-корпуса отставал. а дальше камера. я по тормозам, а тот дальше помчался, фигли ему, номера-то литовские. но думаю что на дистанции в километр даже такая уставшая бэхачка меня объехала бы. хотя хрен его знает...
срач можно считать открытым... lol1 pst

зы

цуко жалко что мне на двухлитровый фокус денег не хватило...
Extreme
ST надо было брать
вчера на дрэге такой бэлий рвал всех подряд, включая е39 и е90 Good
_Remus_
Extreme
его на автомате вроде нет. да и жрет такая дура как мамонт и стоит как чугунный мост. а чо за дрэг? где?
Extreme
местный нелегал в нашей деревне hehe
Zibnow
_Remus_ писал(а):

фокус-таки неплохо едет

_Remus_ писал(а):

бэхачка пятерка, древняя как г@$но мамонта.

_Remus_ писал(а):

от него какие-то звуки странные исходят. того и гляди развалится ща машина. явно уже сильно уставшая.

facepalm
В чем радость не отстать от такого гавна, мне честно говоря не совсем понятно. facepalm
viper31
посмотрел разгон 13.2 facepalm
этож медленней 2114 pst
_Remus_
Extreme
ты с уфы, или я путаю?

Добавлено спустя 56 секунд:

viper31
и медленней приоры. однако приора сделала сасай... Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

яж коробку в спорт не забыл переключить, как некоторые... pst
Extreme
_Remus_
путаешь
из под москвабада я Pardon
ты наверно меня с 5zigen попутал, у него ава похожая
viper31
_Remus_ писал(а):

однако приора сделала сасай

у кент на крузе который никуда не едет, тоже думает что с ним все
гоняются pst
_Remus_
viper31
у друга у родителей круз хетч на механике 1.8. ездил он на ней. плевался сильно. нихрена говорит не едет. у коллеги его круз 1.6 на автомате. коллега во всю глотку орет что она валит. друг предложил ему заехать со мной на ящик пива. тот съехал. нах мне это надо говорит, я и так знаю что выиграю. Pardon
Extreme
да похоже...
viper31
_Remus_ писал(а):

у коллеги его круз 1.6 на автомате. коллега во всю глотку орет что она валит.

Круз ваще магнит для неадекватов pst
_Remus_
viper31
и еще орет что бензин нюхает pst
alexandro70
_Remus_ писал(а):

да и жрет такая дура как мамонт и стоит как чугунный мост

ты своими стартами,как раз и подогнал под расход 2 литрового фокуса за месяц езды 63
rover
Вот один раз меня на акпп пру аккорде, шаха обогнала со светофора, вот это шок был. То-ли у него движок форсированный, то-ли х.з.
Mihalych78
в башкирии не знают что по правилам уличных гонок в горах передачи кроме первой не трогают и ту -до отсечки
AMAROCK
Фокус 1.8 против приоры 1.6 ?
Еле выиграл ? И это "едет"?
63
дмитрийй
да я ваши чпокусы на патриоте рву...
_Remus_
AMAROCK
у меня 1.6 105 сил на автомате...
Mihalych78
_Remus_ писал(а):

AMAROCK

с грантой на акпп заедь
с приоропихлом Good
AMAROCK
_Remus_ писал(а):

AMAROCK

Разгон до сотки сравни его и свой. Больше ничего не нужно. Просто паспортный разгон. Этого достаточно.
Mihalych78
AMAROCK
Цитата:

Первый же заезд дает результат 13 секунд ровно. Второй — 13,1 сек. Однако! Как минимум паспортные показатели мы превысили (у Калины-универсал с АКПП разгон заявлен на уровне 13,7 сек.). А ведь мы еще зимние шины из багажника не выгрузили. Там же лежит дорожный набор и штатный инструмент (включая запаску). Из салона можно было бы выбросить рюкзак с фотоаппаратурой и пластиковые конусы для разметки траектории. В конце концов, можно и сиденья снять, а также оставить в баке минимальный запас топлива… Впрочем, предоставим эти возможности для любителей драгрейсинга! Smile

http://kalina2.drom.ru/27770/

только видимо у ВАЗа с разгоном как и с клиренсом
по цифирям с иномарками одинаково роде, тока у ВАЗов -с полной загрузкой, а у ино - без водителя чтоб hehe

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

МОДИФИКАЦИЯ FORD FOCUS УНИВЕРСАЛ III 1.6 (125 Л.С.) АКПП TREND,
Время разгона 0-100 км/ч, с: 11,9

МОДИФИКАЦИЯ FORD FOCUS СЕДАН III 1.6 AMBIENTE PLUS, МКПП
Мощность, л.с.: 105
Время разгона 0-100 км/ч, с: 12.4

МОДИФИКАЦИЯ FORD FOCUS СЕДАН III 1.6 TREND, АКПП
Мощность, л.с.: 105
Время разгона 0-100 км/ч, с: 13.2
facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
fanat_2115
_Remus_
без обид как ты мог сделать приору на фокусе на 1,6 автомате.... приора помоему достаточно резво стартует,особенно если не электронная педаль газа) и за рулем кавказец)
Mihalych78
fanat_2115 писал(а):

_Remus_
без обид как ты мог сделать приору на фокусе на 1,6 автомате.... приора помоему достаточно резво стартует,особенно если не электронная педаль газа) и за рулем кавказец)

Ремус же пачку вроде наел 63
Шульц
_Remus_ писал(а):

AMAROCK

Чё там? Очередные гонки на овощах? ROFL
Ремус, ну хотя бы от 150 лошадей должен быть движок, а на автомате от 200.
_Remus_
Шульц
да какие гонки уж... просто под настроение случайно получилось. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ