Страница 3 из 6
hakim11
DAI
63
я приехал в субботу в азнакаево(хухлим рабочий поселок в 60км от города нефтяников Альметьевска) сегодня в 3:15 уехал...с 8:00 в казани

Зы блин..путин никуда ничего не ввел а все уже бьются в экстазе facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

вот так всегда-захочешь увидеть живьем морду лица настоящего татарского пэтриота--приедешь к нему в город-в соседний двор в его выходной...а пэтриот пишет "жди меня в декабре..может приеду, а то я истесняюсь фоткаться у фонтана"

ох уж эти пэтриоты 63

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

AMAROCK писал(а):

hakim11 писал(а):

для меня альмет ппм

ЩавО ? 63
Будеш у нас - кидай в личку. Чаю попьем.

ок. спс..но видимо уже нескоро....отпуск почти кончился..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ДАИ--кит-пэтриот всея татарстана имеющий явку в азнакае..но это тссс..между нами
дмитрийй
hakim11 писал(а):

ппм

А шо це таке? я серьёзно...
hakim11
ппм-поворотный пункт маршрута
дмитрийй
hakim11 писал(а):

ппм-поворотный пункт маршрута

Нуда наверно тока пункт где обитает кит (даж не город) Smile
hakim11
дмитрийй
да обычный город...котрый по праву носил статус рабочего поселка но отдельные рьяные личности..короче энто город...
кстати..в энтом городе есть гск в котрых гаражи можно купить по цене переоформления этого гаража
а в 90х цена квартир в азнакае и казани была почти одинаковой...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

кит--я всегда хотел понять: зачем в городе имеющем на удалении 5 минут езды на машине отличные заповедные леса--зачем там огороды и сады без света\воды\газа а зачастую дорог??

воздух в азнакае=воздуху у меня на даче= чистота...тк предприятий нет

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE

во..точно

В Азнакаево есть множество памятников культуры.

"Вечный огонь" на площади Победы
Аллея героев
Памятник жертвам репрессий
Парк им. Ишкаева Р. К.
"Тарсус-Парк" (в честь г. Тарсус, с которым Азнакаевский район тесно поддерживает отношения)
Цветомузыкальный фонтан на площади Татарстана

Зы за рекламу своей явки мне кит должен как минимум не слабую должность в новой власти 63

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

из забавного..недавно там хотели по конкурсу разыграть участки под ижс...в черте города...хорошее место...распилили\размежевали участки..собрали комиссию... 200 тыр 8 соток...сказка?

итого....подано ДВЕ завяки на более чем 40 участков..результаты конкурса признаны недействительными...на том и закончилась пьянка...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

для понимания--воздух лесной, земля-чернозем...

отчего татарские пэтриоты там коттеджи не строят--ну я х3
AMAROCK
hakim11 писал(а):

Работы там нет.
hakim11
AMAROCK писал(а):

hakim11 писал(а):

Работы там нет.

ROFL я в курсе...однако...есть прослойка населения утверждающая что будущее у азнакая есть facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

опять же...строить ДО СИХ пор дачи ведь не прекратили?? молодняк жильё покупает...строят новые дома...
шайхутдинку вон застроили...внизу ул. нефтяников новый микрорайон вообще...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

AMAROCK
а ты не в курсе нового коттеджного поселка реально элитного по дороге в азнакай? альметовские олигархи по нефтянке построили поселок по принципу "чтоб далеко в город не ездить" и как красивая усмешка чуть далее по трассе от этого поселка с частной охраной татнефти по периметру -деревня "богатое"(ну или вроде того)

и указатель на поселок голодающих нефтяников "старый завод"

кит--какое отношение патриотов к энтому поселку??
AMAROCK
hakim11 писал(а):

есть прослойка населения утверждающая что будущее у азнакая есть

Я с ними не согласен.
hakim11 писал(а):

строить ДО СИХ пор дачи ведь не прекратили?? молодняк жильё покупает...строят новые дома...

Это от безысходности и низких цен. Альметьевск всех принять и прокормить не может. Хотя к нам и с Лениногорска и с Азнакаево, и с Джалиля на работу каждый день ездят.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

hakim11 писал(а):

указатель на поселок голодающих нефтяников "старый завод"

Есть такой. Там шлагбаум на вьезде и круглосуточная охрана. Был я там. И это не единственный поселок Альметьевских нищебродов в нашем районе.
hakim11
AMAROCK
я ржал когда смотрел на этот поселок..это знаешь..по меркам казани ...что то типа много элитных дач на участках 4-6 соток...то есть ты слышишь днем как бухают соседи\смотришь в их окна а ночером все слышат как ты дерешь жену..ну и какое это "элитное"???
AMAROCK
hakim11 писал(а):

я ржал когда смотрел на этот поселок

Там практически не живут. Только прислуга и охрана. Хозяева редко появляются. основное жилье у них в черте города (частный сектор). А там так, чтобы было.
будешь у нас - прокачу по местам трудовой славы. Там такие вокзалы отгроханы - мамнегорюй... facepalm
hakim11
AMAROCK
заметь..я жду что напишет кит на тему..тк потом мы порассуждаем что лучше-построить поселок там где киту 100 лет не хотелось даже остановиться посцать по дороге в любимый азнакай, попутно рабочие места, обслуга, инфраструктура

либо эти зачатки олигархов купили бы коттедж в чехии за в 2 раза меньшие деньги и тут бы не отсвечивали...

очееень интересная тема для обсуждения...кстати
DAI
hakim11 писал(а):

вот так всегда-захочешь увидеть живьем морду лица настоящего татарского пэтриота--приедешь к нему в город-в соседний двор в его выходной...а пэтриот пишет "жди меня в декабре..может приеду, а то я истесняюсь фоткаться у фонтана"

Некрасиво конечно получилось.
hakim11
DAI
что радует --цель поездки была эбика... а уж о ките вспомнил случайно pst

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:

думал ща в 2 счета его найду...ога...он затихарился..и всё....
AMAROCK
hakim11 писал(а):

очееень интересная тема для обсуждения...кстати

Ты на общий уровень их развития посмотри, хозяев этих. И все поймешь.
Там интеллект - редкое явление. Чуть что - сразу вылазиет шалашное образование и быдлонатура. Но надо признать - есть и нормальные люди.
Но в основном - обычные колхозаны с доступом к кормушке.
Вот тебе и ответ на твой вопрос.
hakim11
AMAROCK
а почему тебя интересует вопрос образования этих людей?? они сами по себе ты сам по себе

ты с ними пересекаться не должен в обычной жизни...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

смотри--вводная "другая"--они покупают виллы в испании и чехии...а не вблизи альмета

что от этого положительного видишь ты?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

я вижу плюсы--они создают рабочие места напрямую и косвенно, загружают местные производства
дают ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.... разве это плохо? или это просто закамуфлированный вопрос "почему они живут лучше меня при равных вводных но разных уровнях блата при трудоустройстве"?
AMAROCK
hakim11 писал(а):

а почему тебя интересует вопрос образования этих людей?? они сами по себе ты сам по себе
ты с ними пересекаться не должен в обычной жизни...

Однако пересекаюсь, и довольно-таки часто... Pardon Я не обычный трудяга.
hakim11 писал(а):

смотри--вводная "другая"--они покупают виллы в испании и чехии...а не вблизи альмета
что от этого положительного видишь ты?

Меньше головняка... Pardon
hakim11 писал(а):

я вижу плюсы--они создают рабочие места напрямую и косвенно, загружают местные производства

Простые потребляди, не более. Строятся нахаляву. Ничего не создают.
hakim11 писал(а):

дают ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

99% местных их просто презирают.
hakim11 писал(а):

разве это плохо?

Это нормально, ибо то, что не их - должно быть не их. А за чужой счет красиво жить - ... Поэтому у них и проблемы в семьях. Дети-наркоманы, бесплодные браки, дети-убийцы... Сам понимаешь, карма штука реальная.
hakim11 писал(а):

или это просто закамуфлированный вопрос "почему они живут лучше меня при равных вводных но разных уровнях блата при трудоустройстве"?

Я и так знаю, почему одни живут лучше других, за их счет... Pardon
hakim11
слегка перефразирую

1 где ты сними пересекаешься??? чет мне НИГДЕ метшин-миниханов-хайруллин(ы) не мешает(ют)
2 хорошо..ты сам обозначил--они хапают при этом прилетает ответка....тогда почему у твоих 99 процентов местных так много эмоций вызывает их жизнь??? пожалейте их..оставьте в покое...вы же на бомжей внимания столько не обращаете?

ведь де факто вас напрягает что они имеют больше вас материального променяв нечто на бабло...при этом вы сами ставите Небабло превыше всего..т.е. утверждаете что живете по системе ценностей правильно выстроенных...

опять же- вы как правильные рассматриваете вариант только зарабатывания денег, а не поимел-распилил?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

какой тебе головняк от того что они тут есть??
то что пара десятков человек вместо работы в этом поселке будут работать за 15-20 тыр вблизи альмета, кто то пойдет в криминал...семьи будут иметь меньше денег...

те же дороги-убираться будут хуже...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

кстати..если ты с ними пересекаешься(на дороге-не в счет-там пдд..и общая наглость)--то ещё вопрос насколько ты белый и пушистый...тк спектр интересов "элит" и мест их отоваривания\отдыха весьма ограничен..и кардинально отличен от того где отдыхают\покупают\живут работяги
AMAROCK
hakim11 писал(а):

1 где ты сними пересекаешься??? чет мне НИГДЕ метшин-миниханов-хайруллин(ы) не мешает(ют)

Мне тоже не мешают... Pardon Но головняка доставляют. И не только мне.
hakim11 писал(а):

2 хорошо..ты сам обозначил--они хапают при этом прилетает ответка....тогда почему у твоих 99 процентов местных так много эмоций вызывает их жизнь???

Каких эмоций ? Много ? Я четко сказал - презрение. Это не много. Это просто.
hakim11 писал(а):

пожалейте их..оставьте в покое...вы же на бомжей внимания столько не обращаете?

Бомжей жалко. А их нет. Когда у них случаются проблемы - народ просто равнодушен. Часто даже злорадствует.
hakim11 писал(а):

ведь де факто вас напрягает что они имеют больше вас материального променяв нечто на бабло...при этом вы сами ставите Небабло превыше всего..т.е. утверждаете что живете по системе ценностей правильно выстроенных...

Тут ты путаешь. Когда недодают одним и жируют за этот счет - это просто несправедливо. А несправедливость не может остаться равнодушной.
hakim11 писал(а):

опять же- вы как правильные рассматриваете вариант только зарабатывания денег, а не поимел-распилил?

И что в этом плохого ?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

hakim11 писал(а):

кстати..если ты с ними пересекаешься(на дороге-не в счет-там пдд..и общая наглость)--то ещё вопрос насколько ты белый и пушистый...тк спектр интересов "элит" и мест их отоваривания\отдыха весьма ограничен..и кардинально отличен от того где отдыхают\покупают\живут работяги

Я немного вхож в эти круги, но я обычный гражданин. Я решаю их маленькие проблемы, которые меня касаются по моей работе. Раньше был еще ближе к ним, но сейчас перебрался подальше. Но иногда пересекаемся.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (25 Августа 2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
hakim11
AMAROCK
не вижу в чем головняк...

несправедливость...ну тут вопрос вообще интересный...ты на посты отвечаешь раз в 15 минут..т.е минимум 10 проц рабочего времени "тестирую канал интернета"
если ты айтишник--можно отмазаться..в остальных случаях вопрос "кому то переплачивают"
AMAROCK
hakim11 писал(а):

не вижу в чем головняк...

Ты работал с такими людьми ? Видимо не работал, если не знаешь, в чем головняк... Pardon
hakim11 писал(а):

несправедливость...ну тут вопрос вообще интересный...ты на посты отвечаешь раз в 15 минут..т.е минимум 10 проц рабочего времени "тестирую канал интернета"

Я сейчас вообще ничего не делаю. В данный момент. Сижу в инете гоняю. Квалификация позволяет. Я не на сделке. Основная работа - головой.
hakim11 писал(а):

если ты айтишник--можно отмазаться

Я не айтишник, но они тоже не могут отмазаться. И более того, там напряги тоже ойкакие. Еще раз повторю - скорее всего ты с ними дел не имел - отсюда и непонятки.
hakim11 писал(а):

в остальных случаях вопрос "кому то переплачивают"

Так везде. Поэтому не больше и не меньше.
hakim11
опять же..почему ты УВЕРЕН что обкрадывают именно кого то конкретно?? а ты уверен что он заслуживает зп скажем не 20 а 40 тыр или не 100 а 200..и наоборот не 500 а 50 тыр??

вот мне например стало интресно сколько зарабатыает виталий чуркин котрый по сути пикуется с псакой..сколько надо получать чтобы иметь такую бледную морду лица(он в турцию точно не ездит...) и не накосячить прилюдно??
AMAROCK
hakim11 писал(а):

опять же..почему ты УВЕРЕН что обкрадывают именно кого то конкретно?? а ты уверен что он заслуживает зп скажем не 20 а 40 тыр или не 100 а 200..и наоборот не 500 а 50 тыр??

А зачем быть в чем-то уверенным ? Мне достаточно сравнить получаемое и зарабатываемое. Надеюсь ты правильно меня поймешь.
hakim11 писал(а):

вот мне например стало интресно сколько зарабатыает виталий чуркин

А мне не интересно, ибо он зарабатывает...
hakim11 писал(а):

чтобы иметь такую бледную морду лица(он в турцию точно не ездит...) и не накосячить прилюдно??

Он реально ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не получает.
hakim11
AMAROCK
facepalm если ты с ними работаешь--значит либо в системе татнефти либо подрядчик либо они просто заказывают тебе услуги..
так вопрос--ты не рубишь случаем сук на котром сидишь??
прямо: что ты делаешь для них?

ЗЫ нет не работаю...мой спект работы весьма ограничен по части общения с людьми... те ребята что работают просто знают о тараканах укаждого випа..вот и всё...хочешь закрыть процентовку\заказ наряд--будешь делать как требует вип..хочешь выеживаться--вэлкам вдругую организацию...но здесь ты получаешь бабло в том числе и за облизывание вип клиента, ане изза того что железка пашет

другой вопрос всё имеет разумные пределы...и их границы определяют ДВА участника конфликта
AMAROCK
hakim11 писал(а):

так вопрос--ты не рубишь случаем сук на котром сидишь??

Нет. Не рублю. На нем сидят все. И если его рубанут - простому народу станет легче, как после ухода Башнефти в Роснефть. А вот много "успешных" полетят к такойтоматери. И их будет не жаль.
hakim11 писал(а):

прямо: что ты делаешь для них?

Не могу сказать. При встрече поговорим.
hakim11 писал(а):

нет не работаю

Понятно.
hakim11
AMAROCK
вот в этом между нами и разница--мне интересно склолько стоит работа чуркина тк я вижу ТРУД...а одновременно мне пофигу сколько поимел нонешний бывший генерал татнефти..это не пример для подражания...кроме того что он не вывел бабло за границу а таки что то здесь оставил\построил

равно как мне АБСОЛЮТНО не интересно какой размер общака\дани у бандитов с района...
Зы да я отличаю получил\заработал...

но когда касается коммерсов и умственного труда сильно хочется посчитать "поглубже"..на тему а не накалывают ли меня...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ