для меня альмет ппм
ппм
ппм-поворотный пункт маршрута
отчего татарские пэтриоты там коттеджи не строят--ну я х3
отчего татарские пэтриоты там коттеджи не строят--ну я х3
есть прослойка населения утверждающая что будущее у азнакая есть
строить ДО СИХ пор дачи ведь не прекратили?? молодняк жильё покупает...строят новые дома...
указатель на поселок голодающих нефтяников "старый завод"
я ржал когда смотрел на этот поселок
вот так всегда-захочешь увидеть живьем морду лица настоящего татарского пэтриота--приедешь к нему в город-в соседний двор в его выходной...а пэтриот пишет "жди меня в декабре..может приеду, а то я истесняюсь фоткаться у фонтана"
очееень интересная тема для обсуждения...кстати
а почему тебя интересует вопрос образования этих людей?? они сами по себе ты сам по себе
ты с ними пересекаться не должен в обычной жизни...
смотри--вводная "другая"--они покупают виллы в испании и чехии...а не вблизи альмета
что от этого положительного видишь ты?
я вижу плюсы--они создают рабочие места напрямую и косвенно, загружают местные производства
дают ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
разве это плохо?
или это просто закамуфлированный вопрос "почему они живут лучше меня при равных вводных но разных уровнях блата при трудоустройстве"?
1 где ты сними пересекаешься??? чет мне НИГДЕ метшин-миниханов-хайруллин(ы) не мешает(ют)
2 хорошо..ты сам обозначил--они хапают при этом прилетает ответка....тогда почему у твоих 99 процентов местных так много эмоций вызывает их жизнь???
пожалейте их..оставьте в покое...вы же на бомжей внимания столько не обращаете?
ведь де факто вас напрягает что они имеют больше вас материального променяв нечто на бабло...при этом вы сами ставите Небабло превыше всего..т.е. утверждаете что живете по системе ценностей правильно выстроенных...
опять же- вы как правильные рассматриваете вариант только зарабатывания денег, а не поимел-распилил?
кстати..если ты с ними пересекаешься(на дороге-не в счет-там пдд..и общая наглость)--то ещё вопрос насколько ты белый и пушистый...тк спектр интересов "элит" и мест их отоваривания\отдыха весьма ограничен..и кардинально отличен от того где отдыхают\покупают\живут работяги
не вижу в чем головняк...
несправедливость...ну тут вопрос вообще интересный...ты на посты отвечаешь раз в 15 минут..т.е минимум 10 проц рабочего времени "тестирую канал интернета"
если ты айтишник--можно отмазаться
в остальных случаях вопрос "кому то переплачивают"
опять же..почему ты УВЕРЕН что обкрадывают именно кого то конкретно?? а ты уверен что он заслуживает зп скажем не 20 а 40 тыр или не 100 а 200..и наоборот не 500 а 50 тыр??
вот мне например стало интресно сколько зарабатыает виталий чуркин
чтобы иметь такую бледную морду лица(он в турцию точно не ездит...) и не накосячить прилюдно??
так вопрос--ты не рубишь случаем сук на котром сидишь??
прямо: что ты делаешь для них?
нет не работаю