вывод темы на печать
Страница 37 из 274
Un-real
я кстати хочу на 6ти поршневые махнуть спереди, но лишь по той причине, что на табурегах 4-х поршневые закисают наглухо Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу.

зачем тупездни вылезают в левую полосу передо мной в 100 метрах когда я иду 180 и моргаю, предвидя?... я не знаю. это к психологам...
Kirill111 писал(а):

Об том и речь, всего лишь мячиково, а ты и тут не хочешь попробовать.

ты же первым будешь ржать над кренfми и временем кругаVery Happy
RoN
Kirill111 писал(а):

А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу. Pardon

овощь пишется короче pst
McRae
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу. Pardon

овощь пишется короче pst

можно и так сказать Very Happy

Добавлено спустя 59 секунд:

Un-real писал(а):

на табурегах 4-х поршневые закисают наглухо

больбше цилиндров - больше вероятность закисаний, разве нет?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Un-real
Андрюх, можешь найти по номеру на суппорте (на фотке из объявы) от какой машины эти суппорта? посмотрел по каталогам - на х5/х6 40D суппорта однопоршневые, а на фото 2-х поршневые...

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E71/52183/any+A+any+any/graphics/34/34_1584/
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу.

зачем тупездни вылезают в левую полосу передо мной в 100 метрах когда я иду 180 и моргаю, предвидя?... я не знаю. это к психологам...

Если это происходит три раза подряд за небольшой промежуток времени - то да, это к психологам. 63

Добавлено спустя 36 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Об том и речь, всего лишь мячиково, а ты и тут не хочешь попробовать.

ты же первым будешь ржать над кренfми и временем кругаVery Happy

Не буду
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если это происходит три раза подряд за небольшой промежуток времени - то да, это к психологам. 63

ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

овощь пишется короче pst

Я же не стал писать "мирдверьмяч пишется короче". Хотя это будет правдивее. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

овощь пишется короче pst

Я же не стал писать "мирдверьмяч пишется короче". Хотя это будет правдивее. Pardon

кто это тут мирдверьмяч?
Kirill111
McRae писал(а):

ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд

Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги facepalm

понятно... все-таки сгоняй (хотя я понимаю, что тебе туда не надо Very Happy)

Последний раз редактировалось: McRae (25 Августа 2014 14:23), всего редактировалось 1 раз
RoN
Kirill111 писал(а):

Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги

и камер дохрена pst
Kirill111
McRae писал(а):

кто это тут мирдверьмяч?

А кто овощ? 63

Как по мне ситуации с несколькими подряд торможениями 180-40 - вымысел чистой воды. Либо надо учиться ездить и видеть дорогу, либо надо меньше гонять. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

либо надо меньше гонять.

Pardon ЧТД
McRae
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги

и камер дохрена pst

камер реально дохрена местами. на этих участках мих тормозов за глаза
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

У меня одна из дач за ногинском, так что вкус устриц знаю Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

У меня одна из дач за ногинском, так что вкус устриц знаю Pardon

и до ногинска несколько мест, где можно идти 200++. но трафик все портит. поэтому 180 с периодическими осаживаниями до 40-60-ти

Добавлено спустя 23 секунды:

и да, кто тут олегарх то? Very Happy

Kirill111 писал(а):

У меня одна из дач

Un-real
McRae писал(а):

больбше цилиндров - больше вероятность закисаний, разве нет?

не всегда, на 4х поршневых там проблема с покрытием самих поршней, на 6ти нет такого
McRae
Kirill111 писал(а):

и раздолбанные дороги

почти не осталось раздолбанных. есть места, где вообще автобан с газоном разделителем Good
Kirill111
McRae писал(а):

и да, кто тут олегарх то? Very Happy

Kirill111 писал(а):

У меня одна из дач

В собственности ноль 63

Вообще направление это жопа мира. Если говорить про лолегархов - там участки меньше 100 тыр стоят. facepalm
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

У меня одна из дач за ногинском

маратос перелогинься hehe
Kirill111
Ок, ок.. Писал так чтоб короче было. Правильно пишется "дача родителей".. Вторая дача - "дача родителей жены". Своей нет, и не надо. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

кто это тут мирдверьмяч?

А кто овощ? 63

Как по мне ситуации с несколькими подряд торможениями 180-40 - вымысел чистой воды. Либо надо учиться ездить и видеть дорогу, либо надо меньше гонять. Pardon

ты не овощь. но именно на горьковке упыри с 37-м регионом доставляют и радуют мои тормоза безмерно Very Happy

второе предложение оставлю без каментов supercool
Kirill111
Не вижу ничего зазорного. Если реально несколько раз подряд приходится тормозить 180-40 - надо извините не ехать тут 180. А не тормоза менять.

К самой идее замены тормозов отношусь конечно положительно, но меня убивают эти байки про то что в повседневке тормозов не хватает. Ниипацо все вокруг шумахеры прям, с постоянными торможениями в дым. На треке и то хватает условно, а на горьковке вот нет. facepalm
Un-real
кстате там в обьяве по русске написано "двухпоршневые", так что думаю фото левое Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Не вижу ничего зазорного. Если реально несколько раз подряд приходится тормозить 180-40 - надо извините не ехать тут 180. А не тормоза менять.

ушел со светофора первым, набрал крейсерские 180, нагоняешь поток, разгоняешь идущих 120-160 по левой не сбрасывая, впереди воде свободно, только пару грузовиков и логан с рассадой за ними. подлетаешь к ним и тут логан включает поворотник и идет на обгон на скорость 50-70. и ни на дальний ни на фа-фа ноль реакции.. оттормозился, пофафакал со злости, дальше поехал. и так может быть не раз. неужели у тебя как-то иначе? или предлагаешь идти с потоком 120-140 и невыё? у меня редко так получается.

Добавлено спустя 51 секунду:

Kirill111 писал(а):

На треке и то хватает условно, а на горьковке вот нет.

на трехе мне стоковых не хватало на треке. ни условно ни безусловно. на хз такая-же ботва будет.

Добавлено спустя 31 секунду:

Un-real писал(а):

кстате там в обьяве по русске написано "двухпоршневые", так что думаю фото левое Pardon

так на фото и есть 2-х поршневые... глянь по номеру, от чего они на самом деле.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ