Un-real
На форуме 17 лет
я кстати хочу на 6ти поршневые махнуть спереди, но лишь по той причине, что на табурегах 4-х поршневые закисают наглухо
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу.
зачем тупездни вылезают в левую полосу передо мной в 100 метрах когда я иду 180 и моргаю, предвидя?... я не знаю. это к психологам...
Kirill111 писал(а):Об том и речь, всего лишь мячиково, а ты и тут не хочешь попробовать.
ты же первым будешь ржать над кренfми и временем круга
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу. Pardon
овощь пишется короче
McRae
На форуме 21 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу. Pardon
овощь пишется короче
можно и так сказать
Добавлено спустя 59 секунд:
Un-real писал(а):на табурегах 4-х поршневые закисают наглухо
больбше цилиндров - больше вероятность закисаний, разве нет?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Un-real
Андрюх, можешь найти по номеру на суппорте (на фотке из объявы) от какой машины эти суппорта? посмотрел по каталогам - на х5/х6 40D суппорта однопоршневые, а на фото 2-х поршневые...
http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E71/52183/any+A+any+any/graphics/34/34_1584/
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу.
зачем тупездни вылезают в левую полосу передо мной в 100 метрах когда я иду 180 и моргаю, предвидя?... я не знаю. это к психологам...
Если это происходит три раза подряд за небольшой промежуток времени - то да, это к психологам.
Добавлено спустя 36 секунд:
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Об том и речь, всего лишь мячиково, а ты и тут не хочешь попробовать.
ты же первым будешь ржать над кренfми и временем круга
Не буду
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу.
Если это происходит три раза подряд за небольшой промежуток времени - то да, это к психологам.
ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу. Pardon
овощь пишется короче
Я же не стал писать "мирдверьмяч пишется короче". Хотя это будет правдивее.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вы все это делаете? Я сколько ни езжу - никогда не приходилось так делать. И даже вообразить какие-то обстоятельства такие не могу. Pardon
овощь пишется короче
Я же не стал писать "мирдверьмяч пишется короче". Хотя это будет правдивее.
кто это тут мирдверьмяч?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд
Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд
понятно... все-таки сгоняй (хотя я понимаю, что тебе туда не надо
)
Последний раз редактировалось: McRae (25 Августа 2014 14:23), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги
и камер дохрена
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):кто это тут мирдверьмяч?
А кто овощ?
Как по мне ситуации с несколькими подряд торможениями 180-40 - вымысел чистой воды. Либо надо учиться ездить и видеть дорогу, либо надо меньше гонять.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):либо надо меньше гонять.
ЧТД
McRae
На форуме 21 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Там негде ехать 180, одни населенные пункты, пробки и раздолбанные дороги
и камер дохрена
камер реально дохрена местами. на этих участках мих тормозов за глаза
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд
)
У меня одна из дач за ногинском, так что вкус устриц знаю
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):ну сгоняй по горьковке до владимира, посмотрю как ты на ситуацию изменишь взгляд
)
У меня одна из дач за ногинском, так что вкус устриц знаю
и до ногинска несколько мест, где можно идти 200++. но трафик все портит. поэтому 180 с периодическими осаживаниями до 40-60-ти
Добавлено спустя 23 секунды:
и да, кто тут олегарх то?
Kirill111 писал(а):У меня одна из дач
Un-real
На форуме 17 лет
McRae писал(а):больбше цилиндров - больше вероятность закисаний, разве нет?
не всегда, на 4х поршневых там проблема с покрытием самих поршней, на 6ти нет такого
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): и раздолбанные дороги
почти не осталось раздолбанных. есть места, где вообще автобан с газоном разделителем
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
и да, кто тут олегарх то?
Kirill111 писал(а):У меня одна из дач
В собственности ноль
Вообще направление это жопа мира. Если говорить про лолегархов - там участки меньше 100 тыр стоят.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):У меня одна из дач за ногинском
маратос перелогинься
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ок, ок.. Писал так чтоб короче было. Правильно пишется "дача родителей".. Вторая дача - "дача родителей жены". Своей нет, и не надо.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):кто это тут мирдверьмяч?
А кто овощ?
Как по мне ситуации с несколькими подряд торможениями 180-40 - вымысел чистой воды. Либо надо учиться ездить и видеть дорогу, либо надо меньше гонять.
ты не овощь. но именно на горьковке упыри с 37-м регионом доставляют и радуют мои тормоза безмерно
второе предложение оставлю без каментов
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не вижу ничего зазорного. Если реально несколько раз подряд приходится тормозить 180-40 - надо извините не ехать тут 180. А не тормоза менять.
К самой идее замены тормозов отношусь конечно положительно, но меня убивают эти байки про то что в повседневке тормозов не хватает. Ниипацо все вокруг шумахеры прям, с постоянными торможениями в дым. На треке и то хватает условно, а на горьковке вот нет.
Un-real
На форуме 17 лет
кстате там в обьяве по русске написано "двухпоршневые", так что думаю фото левое
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Не вижу ничего зазорного. Если реально несколько раз подряд приходится тормозить 180-40 - надо извините не ехать тут 180. А не тормоза менять.
ушел со светофора первым, набрал крейсерские 180, нагоняешь поток, разгоняешь идущих 120-160 по левой не сбрасывая, впереди воде свободно, только пару грузовиков и логан с рассадой за ними. подлетаешь к ним и тут логан включает поворотник и идет на обгон на скорость 50-70. и ни на дальний ни на фа-фа ноль реакции.. оттормозился, пофафакал со злости, дальше поехал. и так может быть не раз. неужели у тебя как-то иначе? или предлагаешь идти с потоком 120-140 и невыё? у меня редко так получается.
Добавлено спустя 51 секунду:
Kirill111 писал(а): На треке и то хватает условно, а на горьковке вот нет.
на трехе мне стоковых не хватало на треке. ни условно ни безусловно. на хз такая-же ботва будет.
Добавлено спустя 31 секунду:
Un-real писал(а):кстате там в обьяве по русске написано "двухпоршневые", так что думаю фото левое
так на фото и есть 2-х поршневые... глянь по номеру, от чего они на самом деле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ