Страница 4 из 6
AMAROCK
hakim11 писал(а):

вот в этом между нами и разница

Может ты видишь то, что хочешь ?
Ибо вот это
hakim11 писал(а):

кроме того что он не вывел бабло за границу а таки что то здесь оставил\построил

не соттветствует действительности. И несправедливость не должна торжествовать.
hakim11 писал(а):

когда касается коммерсов и умственного труда сильно хочется посчитать "поглубже"..на тему а не накалывают ли меня

С ними надо быть осторожнее. Тяга к халяве - у них в крови. наипать - как нехделать могут.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (25 Августа 2014 14:12), всего редактировалось 1 раз
hakim11
ок..правда когда меня заведет кривая навигатора в альмет--х3... но пока для меня загадка как можно улучшить своё благосостояние работая с випами и ожидая что випов сковырнут...
откуда уверенность что перераспределение доходов будет именно в удобной тебе пропорции.?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

AMAROCK
я вижу простую вещь--район задрищенск деревня гадюкино...киту там не надо и забесплатно ничего

там вкатили полученые бабки некие люди...я не вижу негатива от развития инфраструктуры

мы можем конечно обсудить вопрос охотугодий и как и что..учитывая зп егеря 10 тыр..но это другая совсем тема...

у меня недалеко от дачи скромный коттедж поселок...думаю ваши клоуны из старого заводу до этого не дорастут никогда... ща ссылку кину...

Последний раз редактировалось: hakim11 (25 Августа 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
hakim11 писал(а):

пока для меня загадка как можно улучшить своё благосостояние работая с випами и ожидая что випов сковырнут

Я работаю с ними, но не имею с этого ничего, кроме зарплаты. И ни кто не имеет с них ничего. Такие правила.
hakim11 писал(а):

откуда уверенность что перераспределение доходов будет именно в удобной тебе пропорции.?

Спроси у башкир. После ухода в Роснефть зарплата оператора с 7 поднялась до 21 и разогнали "успешную родню" у кормушки.
Я не нефтяник, но мне людей в этой отрасли жалко. Горбатятся за копейку. А ктото за их счет жирует.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

hakim11 писал(а):

думаю ваши клоуны из старого заводу до этого не дорастут никогда

Я надеюсь на это.
hakim11
AMAROCK
я писал о свободе выбора?? кто заставляет сидеть в азнакае-джалиле?? вэлкам в сибирь...

удивительная позиция: я пришел и считаю что вы "неправильно" бабло делите

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

AMAROCK
я знаю разницу и не только по роснефтям..но вопрос стоит проще--люди как быдло(а по факту так и есть) ходят работать за копейки считая что нужно поделиться подругому..вместо того чтобы просто прикинуть варианты-"а не посмотреть ли--может выгоднее работать в хххх уууу ззззз" и с учетом накладных-получать раза в 3 больше..и не ждать у моря погоды

понятно привычка-коллектив...но позиция удивляет..чесслово

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

байка про рабов котрым дали свободу--она не байка..она скорее слепок с жизни...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

опять же..ты же знаешь например что в сибири 2 соседние буровые принадлежащие разным компаниям--у персонала зп будет отличаться запросто раза в 2-3... при одинаковой вводной...

вот и вопрос--нужно ныть что руководство плохое? или просто искать вкуснее место где себя продать? или аля революционер кит..ой зря вспомнил... 63

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

ссылка..надеюсь открылась...

https://maps.yandex.ru/?um=&ll=49.306485%2C55.969940&spn=0.025749%2C0.004152&z=16&l=sat%2Csat
AMAROCK
hakim11 писал(а):

опять же..ты же знаешь например что в сибири 2 соседние буровые принадлежащие разным компаниям--у персонала зп будет отличаться запросто раза в 2-3... при одинаковой вводной...

Такого не будет. А где будет - там местные все места перезаймут.
hakim11 писал(а):

вот и вопрос--нужно ныть что руководство плохое? или просто искать вкуснее место где себя продать?

И кому ты там будешь нужен ? Будет переизбыток рабсилы, зарплаты упадут. Да и не все могут сорваться с родных краев. У кого родители, у кого еще чего.
hakim11
AMAROCK
ну да..лучше получать 7 тыр и мечтать о 21 здесь чем пойти и сломать статистику и получать 30 скажем за вычетом накладных в сибирях..ну да прикольно...
AMAROCK
hakim11 писал(а):

AMAROCK
ну да..лучше получать 7 тыр и мечтать о 21 здесь чем пойти и сломать статистику и получать 30 скажем за вычетом накладных в сибирях..ну да прикольно...

А ты скажи мне, ты согласен на переезд ? Пусть и с трехкратным повышением зарплаты ? Может и согласен, но такой работы нет.
А вахтово мотаться - потеряешь семью 100пудово.
hakim11
нужно спуститься на определенный уровень "доходов" чтобы начать понимать что вахта\поездки 100 туда 100 обратно\ 2 дня тут три там...это всё НОРМАЛЬНО против того что СЕМЬЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО\НОСИТЬ НЕЧЕГО

а развал семьи- это вопрос обоих супругов..тут вахты не нужны
AMAROCK
hakim11 писал(а):

развал семьи- это вопрос обоих супругов..тут вахты не нужны

Ну ты представь, как тебя будет любить ребенок, когда папка по полмесяца дома не живет ? И вырастет такое чудо, как у властьимущих, которые тоже положили в свое время на детей. А дальше по нарастающей. Ребенок скопирует модель семьи - и...
Нахер такое щастье... supercool
hakim11 писал(а):

это всё НОРМАЛЬНО против того что СЕМЬЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО\НОСИТЬ НЕЧЕГО

Это не нармально. Семья - это нормально. И ресурсов хватает, чтобы семьи жили в регионе в достатке, но они так вот распределяются не так.
hakim11
AMAROCK
50\50 тут неоднозначно... надо видеть грань "хватает"
AMAROCK
hakim11 писал(а):

AMAROCK
50\50 тут неоднозначно... надо видеть грань "хватает"

Согласен. Поэтому я и не дергаюсь. Но людей жалко. Реально живут бедновато. Даже без "грани".
Молодежь вообще в заднице полной.
kit12
hakim11 писал(а):

kit12 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

в какой теме срались?

мы с hakim11 не срались, хотя по поводу властей и лежачих полицейских наши мнения расходятся. Конечно можно было бы показать ему эти злосчастных полицейских и посидеть где нибудь в кафе попить пивка, но это потом будут фотки, потом они появятся здесь и ничем хорошим это не сулит. Так что ну его нафиг светить фейсом на форуме где вход 50 тыщ чел. И потом с выпивкой я завязал.
Кароч я в казань поеду где то в декабре на месяц, вот там если Хаким не против может посидим в забегаловке какой. Вот как то так. Drinks or Beer
Серго К. Надеюсь его инфаркт не хватит от вида нашего города и дорог. hehe

настоящие патриоты азнакая не бояться свою морду лица засветить...вроде как..Smile
нас с анатольичем даже вытерпела фотопленка в руках узкоглазых...на фоне столицы родины

У меня не морда. Из за таких как ты потом таких как я вылавливают и шьют дела. Кто тебя просил в каждом твоем сообщении писать азнакай азнакай. Было бы тело, дело найдется. Написал бы заранее в личку, тихонечко встретились бы, я б тебе показал этих лежачих. Или ты мне лицо набить приезжал, потому что я иного мнения про власти чем ты? Мне просто непонятен твой мотив.
Не хорошо ты поступил обосрав мой город, не красиво. Иномарок здесь столько же как в казани на душу населения, народ примерно такой же. Да зарплаты низкие и городу после казани достается мало финансирования, но люди работают и живут. Примерно то же самое в бугульме, сарманово, актюба и др.

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:

hakim11 писал(а):

кит--я всегда хотел понять: зачем в городе имеющем на удалении 5 минут езды на машине отличные заповедные леса--зачем там огороды и сады без света\воды\газа а зачастую дорог??

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

для понимания--воздух лесной, земля-чернозем...

отчего татарские пэтриоты там коттеджи не строят--ну я х3

У нас нет ни то что заповедных лесов но и просто леса, то что ты видел это посадки вдоль дорог, шириной примерно километр. Чернозем да, у нас раньше было развито сельское хозяйство.
Сады и огороды остатки с времен ссср, люди сажали себе на пожрать. Воров теперь не сажают, поэтому огород держать бессмысленно, поэтому и света нет. Котедж строить, он обойдется минимум в 4 ляма, потом кому его продашь? Но повторюсь люди живут не всем же уезжать. Да и куда уедешь, в той же казани снять однуху 14 в мес, а зарплата тысяч 35, на руководящие должности нах кому впился, там свои в замазе. Не уехал я по своим причинам, они веские и они есть. Ни кто мне ни копейки за критику не платит, я пишу от души. Но чувствую в последнее время это бесполезно, все доводы тонут в бесконечном одобрямсе. Да и чувствую я, совсем скоро доберутся и до инет критиков, будут сажать или еще чего. И не надо смеяться, такое уже было у нас раньше, все предпосылки к возврату имеются. Иногда думаю, ну его нахер, и мне лучше одобрять, но срываюсь. Вот как то так.
wirtgen
где родился там и сгодилься Smile а обсирать малые города и поселки живя в облцентре некрасиво как минимум.
hakim11
гыыы заповедных лесов нет около азнакая??? ты вообще в те леса ездил??? ROFL

про дело-тело---ссышь так напиши прямо..и не отсвечивай со своими взглядами на жизнь на форумах..глубокое имхо..

про ездил за тобой..я вас умоляю... 63

про обсирание маленьких городов...я ващето написал ровно то что там вижу...без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус

расскажи для начала про качество местной воды и откуда народ берет питьевую воду в современном городе в 21 веке

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

wirtgen
про родился и сгодился--ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..но тогда и не нужно трындеть что тебя в твоем мухосранске обманывают\недоплачивают жаловаться на жизнь всвоем любимом родном городе итд...а то диссонанс какойто получается--тут пэтриот а тут немного не пэтриот

ну и конечно- ПАРИРОВАТЬ все нападки на замечательный родной город и его жителей...чего я пока не вижу от кита
kit12
hakim11 писал(а):

гыыы заповедных лесов нет около азнакая??? ты вообще в те леса ездил??? ROFL

про дело-тело---ссышь так напиши прямо..и не отсвечивай со своими взглядами на жизнь на форумах..глубокое имхо..

про ездил за тобой..я вас умоляю... 63

про обсирание маленьких городов...я ващето написал ровно то что там вижу...без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус

расскажи для начала про качество местной воды и откуда народ берет питьевую воду в современном городе в 21 веке

Не боятся только идиоты. Захочу напишу захочу нет. Лесов у нас нет, где ты видел возле нас заповедный лес? У нас даже грибов почти нет, слишком мала площадь зеленки.
hakim11
kit12
ты вообще азнакай видел?? hehe гугл открой...и сравними со степями около казани

а заповедный лес..ващет охраняемый лес справа от манауза и около чатыртау...странно..почему я, житель казани, тебе-жителю азнакая это пишу...
Серго К.
hakim11
kit12

Вы о чем мужики?

Миру - мир, ЛОЛу - LOL Drinks or Beer

kit12

Хаким не может быть злым, ибо большие люди - добрые по натуре. Не думаю, что цель его постов - обосрать твой город...

Это просто взгляд со стороны...

Москва ему тоже не во всем понравилась и что?

Не так страшен Хаким, как он выглядит на фото...
wirtgen
hakim11 писал(а):

без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус

блин да это твое мнение , вот живут они там как ты выражаешь через жопу но они об этом незнают , это их размеренная жизнь им нормально ,да , ездят медленно не торопяться как больших городах( иногда конечно бесит ) и им похрен что о них думают приезжие , но пришлых они обсудят полюбому hehe Pardon
Шульц
kit12 писал(а):

. Лесов у нас нет, где ты видел возле нас заповедный лес? У нас даже грибов почти нет, слишком мала площадь зеленки.

может тебе в Дюртюли переехать или Южный Тагил? Там с лесами нормуль.. Wink
hakim11
Серго К.
еси что азнакай я считаю вполне "родным"..тк отец оттуда и там вся его родня...не считая окрестных деревень

просто неправильно говорить что гавно пахнет розами..и наоборот тоже...

спроси у кита на счет онкологии в азнакае...и почему оно..и откуда...
kit12
hakim11 писал(а):

И что ты видишь казанский барин? Ровно то же самое во всех городах и весях тартарии кроме казани и альмета. Такой большой а понять не можешь, все соки малых городов и районов идут на развитие казани, нам что остается. Да считаю несправедливым, у нас добывают миллионы тонн нефти, всю казань можно утопить, а народ живет не очень. Нет больницы хорошей и кинотеатра нет и дороги плохие и пиво пьют кучкуясь, а були остается если средств не выделяют на инфраструктуру? На баррикады лезть? Я хоть пишу, остальные вообще молчат. Если все уедут, казань будет в ж*опе. Ну и перечитай спокойно что сам написал, блин ну некрасиво и в отношении города и в мою сторону поплевал. Ну да ладно дело твое nea
hakim11
wirtgen писал(а):

hakim11 писал(а):

без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус

блин да это твое мнение , вот живут они там как ты выражаешь через жопу но они об этом незнают , это их размеренная жизнь им нормально ,да , ездят медленно не торопяться как больших городах( иногда конечно бесит ) и им похрен что о них думают приезжие , но пришлых они обсудят полюбому hehe Pardon

гыыы так я наоборот ЗА не быструю езду

а то что написал про их жисть через анус--так могу много чего назвать о чем кит не пишет... что вызовет как минимум удивление у жителя любого мегаполиса...

буквально вчера уговорил выложить биту из машины родственника...они и слыхом не слыхали что с 13 года биту в авто классифицируют как холодное оружие дробящего действия на постах в казани...
kit12
Серго К. писал(а):

Хаким не может быть злым, ибо большие люди - добрые по натуре. Не думаю, что цель его постов - обосрать твой город...

Это просто взгляд со стороны...

Москва ему тоже не во всем понравилась и что?

Не так страшен Хаким, как он выглядит на фото...

Да я уверен что он не злобный и лицо у него доброе Smile
Но я его понять не могу, а он меня. Pardon
hakim11
kit12
я не барин..ты пока НЕ парировал ничего из написанного выше...написал о некрасивом?? так яч и ХОРОШЕЕ описал..но ТЫ не увидел..так же как и не видишь ОТЛИЧНУЮ ПРИРОДУ вокруг азнакая и отличный воздух..
kit12
hakim11 писал(а):

kit12
ты вообще азнакай видел?? hehe гугл открой...и сравними со степями около казани

а заповедный лес..ващет охраняемый лес справа от манауза и около чатыртау...странно..почему я, житель казани, тебе-жителю азнакая это пишу...

Блин ну хочешь я в тот лес пойду с видео и засниму за какое время я его вдоль пройду и поперек. У нас даже лисы не часто, я например за свою жизнь ни разу не видел живого дикого кабана или лося или волка, хотя за опятами каждый год в тот лес хожу. Есть у нас заповедник где сурки, их много, но там считай поле, и все в дырках от нор. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ