вот в этом между нами и разница
кроме того что он не вывел бабло за границу а таки что то здесь оставил\построил
когда касается коммерсов и умственного труда сильно хочется посчитать "поглубже"..на тему а не накалывают ли меня
пока для меня загадка как можно улучшить своё благосостояние работая с випами и ожидая что випов сковырнут
откуда уверенность что перераспределение доходов будет именно в удобной тебе пропорции.?
думаю ваши клоуны из старого заводу до этого не дорастут никогда
опять же..ты же знаешь например что в сибири 2 соседние буровые принадлежащие разным компаниям--у персонала зп будет отличаться запросто раза в 2-3... при одинаковой вводной...
вот и вопрос--нужно ныть что руководство плохое? или просто искать вкуснее место где себя продать?
AMAROCK
ну да..лучше получать 7 тыр и мечтать о 21 здесь чем пойти и сломать статистику и получать 30 скажем за вычетом накладных в сибирях..ну да прикольно...
развал семьи- это вопрос обоих супругов..тут вахты не нужны
это всё НОРМАЛЬНО против того что СЕМЬЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО\НОСИТЬ НЕЧЕГО
AMAROCK
50\50 тут неоднозначно... надо видеть грань "хватает"
в какой теме срались?
кит--я всегда хотел понять: зачем в городе имеющем на удалении 5 минут езды на машине отличные заповедные леса--зачем там огороды и сады без света\воды\газа а зачастую дорог??
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
для понимания--воздух лесной, земля-чернозем...
отчего татарские пэтриоты там коттеджи не строят--ну я х3
гыыы заповедных лесов нет около азнакая??? ты вообще в те леса ездил???
про дело-тело---ссышь так напиши прямо..и не отсвечивай со своими взглядами на жизнь на форумах..глубокое имхо..
про ездил за тобой..я вас умоляю...
про обсирание маленьких городов...я ващето написал ровно то что там вижу...без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус
расскажи для начала про качество местной воды и откуда народ берет питьевую воду в современном городе в 21 веке
без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус
. Лесов у нас нет, где ты видел возле нас заповедный лес? У нас даже грибов почти нет, слишком мала площадь зеленки.
про обсирание маленьких городов...я ващето написал ровно то что там вижу...без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус
без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус
Хаким не может быть злым, ибо большие люди - добрые по натуре. Не думаю, что цель его постов - обосрать твой город...
Это просто взгляд со стороны...
Москва ему тоже не во всем понравилась и что?
Не так страшен Хаким, как он выглядит на фото...
kit12
ты вообще азнакай видел?? гугл открой...и сравними со степями около казани
а заповедный лес..ващет охраняемый лес справа от манауза и около чатыртау...странно..почему я, житель казани, тебе-жителю азнакая это пишу...