Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
когда въезжаешь в трешку, в скором времени появляются мысли - хорошо бы четырехкомнатную (гостиная, спальня, комната дочки, комната сына)
Ну как бы да. Но у нас 4-комн почти не строят. Да и как правило это четвертая комната чисто условна (метров 8), хотя в принципе тоже неплохо.
у нас хоть и строят, но дорого, так что неугонах
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):А вы когда обои клеите (повторно, косметику), все отодвигаете напрочь или только там где видно?
За угловым шкафом в прихожей не клеили, ибо он кроме этого места никогда никуда не денется, в кухне аналогично, а вот в комнатах мебель может переезжать чаще, чем делается косметич.ремонт.
ЕвгеничЪ писал(а):я не женат, это все из наблюдений за чужими женами hehe
Эта тема - еще один довод для себя, что одному лучше?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Эта тема - еще один довод для себя, что одному лучше?
Да нет, я как бы даже не пытался это сопоставить. Тема навеянна болтовней женского коллектива о крайне необходимых очередных ремонтах и некоторым личным опытом
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А я понял. Это такая смена обстановки, смена картинки перед глазами, которая заразительна. Мужики едут в дАли, что б картинки окружающие изменились, а бабы - поближе, меняют облик жилища)).
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):А я понял. Это такая смена обстановки, смена картинки перед глазами, которая заразительна. Мужики едут в дАли, что б картинки окружающие изменились, а бабы - поближе, меняют облик жилища)).
Быть можбыть, но блин... одно дело поехать в даль, а другое обои переклеивать с хороших, на новые
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):обои переклеивать с хороших, на новые
У нас мягкое подведение идет второй год о замене мебели в большой комнате с хорошей на новую.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):обои переклеивать с хороших, на новые
У нас мягкое подведение идет второй год о замене мебели в большой комнате с хорошей на новую.
мож лучше на что-нибудь толковое денег потратить, не?
съездить куда-нибудь
мим
местный
На форуме 21 лет
ЕвгеничЪ писал(а):"А у Клавки с работы же так сделанно"
у меня кстати этот аргумент больше у дочки работает. когда она говорит про своего друга (сын друзей, крестник мой), а точнее про его родителей "а вот почему у его родителей такой большой дом и три собаки и папа директор, а у нас нееет"
на что я привожу в качестве контраргумента ее подружку, дочку наших других друзей, "а почему у ее родителей однушка на троих в ипотеку, старая машина, зато она, в отличии от тебя, уже отлично читает, знает много стихов и слушает папу и маму"
Цифра
На форуме 20 лет
мим
На эти вопросы нужно многозначительно поднять большой палец к верху (как на той фотке у тебя на отдыхе, где ты в майке OMG), выдержав театральную паузу и авторитетно, с легким кавказким акцентом заявить "ПАТАМУЧТО!"
poliman
На форуме 18 лет
мим писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):"А у Клавки с работы же так сделанно"
у меня кстати этот аргумент больше у дочки работает. когда она говорит про своего друга (сын друзей, крестник мой), а точнее про его родителей "а вот почему у его родителей такой большой дом и три собаки и папа директор, а у нас нееет"
на что я привожу в качестве контраргумента ее подружку, дочку наших других друзей, "а почему у ее родителей однушка на троих в ипотеку, старая машина, зато она, в отличии от тебя, уже отлично читает, знает много стихов и слушает папу и маму"
боюсь что дальше будет хуже, лет через 6-8 тебя дочка сгноит
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мим писал(а):когда она говорит про своего друга (сын друзей, крестник мой), а точнее про его родителей "а вот почему у его родителей такой большой дом и три собаки и папа директор, а у нас нееет"
Отчество твоего крестника не Буевич?
мим
местный
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
мим писал(а):у меня кстати этот аргумент больше у дочки работает. когда она говорит про своего друга (сын друзей, крестник мой), а точнее про его родителей "а вот почему у его родителей такой большой дом и три собаки и папа директор, а у нас нееет"
Честно? Я весьма удивлен такому поведению детей... в нашем детстве ваще было пофиг на количество комнат в чужой квартире...
Илья В.
На форуме 17 лет
печальная тема. мужики вы себя вообще мужиками чувствуете после этого нытья???
veter
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Я весьма удивлен такому поведению детей... в нашем детстве ваще было пофиг на количество комнат в чужой квартире...
Тенденция такая щас у детей.....папкиными пип....ми меряцца
Что творится в школах....жуть
Раньше нас с улицы не загонишь, а сейчас детей на улицу не выгонишь. А с улицы придёт и начинается....ау Петьки родители байк купили за 100500 денег, а Васька в Испанию едет на днях, а у Мишки телек родители купили за бешеные деньги.... ИТД ИТП.
Последний раз редактировалось: veter (26 Августа 2014 14:06), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):печальная тема. мужики вы себя вообще мужиками чувствуете после этого нытья???
почувствуют, обязательно почувствуют, только обои доклеят
почему-то некоторые
мужикилюди думают, что настоящий мужик должен лежать на диване и отращивать жёппу с сиськами, а не улучшать своё жилище и решать разные проблемы
иногда народ в таких свинарниках живёт, звездец, зато гордые "я мужик блеать"
мим
местный
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):печальная тема. мужики вы себя вообще мужиками чувствуете после этого нытья???
вобще не чувствуем. вот если б на любую претензию/просьбу/пожелание супруги сраз на ПНХ посылали или в табло - тогда б да, чувствовали
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Тоха Купчинский писал(а):что настоящий мужик должен лежать на диване и отращивать жёппу с сиськами, а не улучшать своё жилище и решать разные проблемы иногда народ в таких свинарниках живёт, звездец, зато гордые "я мужик блин"
Некоторые мужики решающие и улучшающие, аж срать ездят домой в обеденный перерыв, а в бане в трусах парятся.
Тебе то чо, ты в ибатеку вписался на сто лет, на ремонт бабла нет, так что сиди пыли и "будь мужиком".
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):
Некоторые мужики решающие и улучшающие, аж срать ездят домой в обеденный перерыв, а в бане в трусах парятся.
Тебе то чо, ты в ибатеку вписался на сто лет, на ремонт бабла нет, так что сиди пыли и "будь мужиком".
у тебя на каждого досье имеется с подробными достоверными сведениями?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мим писал(а):
Илья В. писал(а):мужики вы себя вообще мужиками чувствуете после этого нытья???
вобще не чувствуем.
что-то Секунды не видно
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):почему-то некоторые мужикилюди думают, что настоящий мужик должен лежать на диване и отращивать жёппу с сиськами, а не улучшать своё жилище и решать разные проблемы Smile иногда народ в таких свинарниках живёт, звездец, зато гордые "я мужик блин"
"Не надо путать Бабеля с Гегелем" ©
На диване валяЦЦа с пивасом под "Дом-2" и епашить целыми днями перфоратором, менять "хорошую мебель на новую" и т.д. только из-за бапских зайопов - это всё крайности. Решать проблемы надо по необходимости, но и отдыхать хотя бы 1 день в неделю без бытовой суеты тоже надо.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
надеюсь на "свинарник" никто не обиделся
Шилов
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):мужики вы себя вообще мужиками чувствуете после этого нытья???
как эти подкаблучники могут себя мужиками чувствовать?
OLEG_074
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):Илья В. писал(а):мужики вы себя вообще мужиками чувствуете после этого нытья???
как эти подкаблучники могут себя мужиками чувствовать?
Роман Георгиевич, чтож Вы так...
Шилов
На форуме 19 лет
да это я еще мягко выразился за них
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Шилов, наслаждаешься коллективным нытьём ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ