Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):у тебя на каждого досье имеется с подробными достоверными сведениями?
Так ты ипотечник или нет, интересно?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Тоха Купчинский писал(а):у тебя на каждого досье имеется с подробными достоверными сведениями?
Так ты ипотечник или нет, интересно?
нет, я еще ни разу в жизни не брал ни одного кредита
предпочитаю жить спокойно: есть деньги - покупаешь, нет денег - копишь и потом покупаешь
Acquirer
На форуме 20 лет
veter писал(а):Что творится в школах....жуть
И не говори
Но ведь это совсем не зависит от того про что говорят внутри семьи? А то у меня старшая на вопрос одноклассницы с год назад, какие машины в нашей семье, равнодушно ей ответила "черная и зеленая"
Тоха Купчинский писал(а):у тебя на каждого досье имеется с подробными достоверными сведениями?
Это как в шоу уральских пельменей, когда студиоз пытался угадать какой порок есть у профессора. Перебором определил что у него хвост
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):И не говори Но ведь это совсем не зависит от того про что говорят внутри семьи?
Видимо это зависит от того о чем говорят в чужих семьях...
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Видимо это зависит от того о чем говорят в чужих семьях...
От осины не родятся апельсины... Если родители завернуты на потреблении, что хотеть от детей?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):От осины не родятся апельсины... Если родители завернуты на потреблении, что хотеть от детей?
Так ребенок то общается с детьми из других семей... там то он и набирается всякого разного...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Acquirer писал(а):От осины не родятся апельсины... Если родители завернуты на потреблении, что хотеть от детей?
Так ребенок то общается с детьми из других семей... там то он и набирается всякого разного...
Не совсем так... Ему не будет интересно набираться от сверстников того, что ему не интересно. Ну просто не интересно.
Так что я на 100% согласен с
Acquirer в данном вопросе о семье. В этом плане видение мира у ребенка формируется в семье онли.
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Так ребенок то общается с детьми из других семей... там то он и набирается всякого разного...
Основную роль играет семья в "набирании". То что в школе вторично, гораздо меньшее влияние оказывает, за всех детей не скажу конечно, все на своем опыте. Конечно самокаты и прочее хочет, но айпады и т.п., при отказе вопросов больше не поднимается. Конечно отказ аргументируется.
В основном этим всем родители "откупаются", типа как было в классе, мама с новым мужем у него живет (вторым за три года), дочка с бабушкой четыре дня в неделю минимум отдельно, айпады и прочее и т.д. Зависть в их среде такая же как на ЛОЛ примерно.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Acquirer писал(а):От осины не родятся апельсины... Если родители завернуты на потреблении, что хотеть от детей?
Не совсем так... Ему не будет интересно набираться от сверстников того, что ему не интересно. Ну просто не интересно.
Так что я на 100% согласен с
Acquirer в данном вопросе о семье. В этом плане видение мира у ребенка формируется в семье онли.
Вы, конечно, опытные отцы, не то что я... но чет я подозреваю школьное общество еще как влияет на неокрепшие мозги, если кругом все измеряется айфонами и автомобилями, то ребенок это впитает наверняка...
Но семейный психолог из меня никакой, эт да...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Причем нытье ребенка "а у Коляна тел за стотыщбаксов!" не всегда обусловлено примером своих родителей, а зачастую неумением или банальной ленью родителей аргументировать нужность/ненужность дорогого девайса.
Ращение детей - это постоянная война с собственной ленью
ЗЫ чёт на детей скатилась тема)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЕвгеничЪ писал(а):Вы, конечно, опытные отцы, не то что я... но чет я подозреваю школьное общество еще как влияет на неокрепшие мозги, если кругом все измеряется айфонами и автомобилями, то ребенок это впитает наверняка...
Влияет конечно, и надо минимизировать неправильные влияния))
Вот поэтому ребенок должен чем-то заниматься вне школы, чтобы был интересен сверстникам не родительскими деньгами, а собственными знаниями-умениями.
Шилов
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а):но чет я подозреваю школьное общество еще как влияет на неокрепшие мозги, если кругом все измеряется айфонами и автомобилями, то ребенок это впитает наверняка...
Но семейный психолог из меня никакой, эт да...
конечно влияет, и школьное, и дворовое
и не убеждайте что скрипач будет в авторитете
Патрикевна
На форуме 16 лет
Потому как тяга к прекрасному больше чем у мужчин .
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):но чет я подозреваю школьное общество еще как влияет на неокрепшие мозги, если кругом все измеряется айфонами и автомобилями, то ребенок это впитает наверняка...
Старшей сказали что она старомодная какая то потому что у нее в соц сетях учетных записей нет. Пытаются найти чем задеть, обидеть и т.д. А она даже не поняла почему например ее так назвали и не обиделась, т.к. не поняла на что, ну нет и нет...
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а): старомодная какая то потому что у нее в соц сетях учетных записей нет.
как все меняется строго наоборот
Acquirer
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):как все меняется строго наоборот
Чот не догнал...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Бляхамуха... Я оказываеЦЦа старомодный
(а ЛОЛ считаеЦЦа соцЫальной сетью ? ))
Илья В.
На форуме 17 лет
мим писал(а):вот если б на любую претензию/просьбу/пожелание супруги сраз на ПНХ посылали или в табло - тогда б да, чувствовали
к чему это?
Если все устраивает зачем на форумах ныть и жен своих поливать?
Если чо я сам только что ремонт закончил.
мим
местный
На форуме 21 лет
Илья В.
Да кто ж поливает то?
Meffex
На форуме 17 лет
Всё, что делается чужими руками, за чужой счет, да еще и поруководить можно, - женщину устраивает. Кто-нибудь знаком с одинокой женщиной, которая недавно закончила ремонт? Нет? Я так и думал
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Meffex писал(а):Кто-нибудь знаком с одинокой женщиной, которая недавно закончила ремонт? Нет? Я так и думал
Я знаком. Моя теща. Ей только дай возможность. Причем норовит еще и сама все делать. От такой активности (в том числе) и сбежал за океан.
Штука конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
гнать ссанымитряпками таких баб было не?
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Шилов писал(а): как все меняется строго наоборот
Чот не догнал...
ну во времена нашей молодости считали старомодными тех кто за компом сидит, а не безобразие нарушает
мим
местный
На форуме 21 лет
Пилять накаркали, мне сегодня устроили тяжелую артелиристскую подготовку на предмет поменять так зал и детскую местами, в ход шли все методы, доступные женщинам - убеждение, уговоры, шантаж, мольбы
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Очень знакомо, Игорь. Простое "хочу тут шкаф купе", в итоге оборачивается еплей
кто такой игорь?
Meffex
На форуме 17 лет
мим писал(а): в ход шли все методы, доступные женщинам - убеждение, уговоры, шантаж, мольбы
Нееее... Это еще не все методы. Орал был? Анал был? Групповуха с подругами? Букакке, в конце концов? Нет? А говоришь - все
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):кто такой игорь?
Нас много, да, Мим?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ