Slavny
Да набуй тут нужны программисты, если китайцы или индусы за 2 коп что хошь накодят. Ты по старой привычке цепляешься к богоизбранности программеров, а реалии таковы, что это суть ремесленники, ничем не отличающиеся по сути от тех же сантехников. За что там втрое по региону платить?
на врача и програмиста дааалеко не все смогут
никто сейчас не программирует за 2 копейки.
Врач врачу рознь. Если там толковый стоматолог или гинеколог, то да, тема. Или там хороший уролог тоже. А терапевт, хирирг или еще какая шляпа, так и не выбъешься никуда.
– Да. Я здесь уже семь месяцев и только сейчас его увижу. Если бы я знал все это в марте прошлого года, я пошел бы в фирму на Уолл-стрит.
– Ты из другого теста, Митч. Ты знаешь, что они там, на Уолл-стрит, делают? У них в фирме триста юристов, так? И ежегодно они набирают еще тридцать сотрудников, если не больше. Каждый хочет у них работать – ведь это же Уолл-стрит, так? И вот примерно через месяц всех этих новичков собирают вместе и говорят им, что на протяжении пяти лет они будут работать по девяносто часов в неделю, а когда пять лет проходят, половины новичков в фирме уже нет. Текучесть там невообразимая. Они просто стараются выжать из новичков все, давая им ставку в сто – сто пятьдесят долларов в час и загоняя чуть ли не до смерти, а потом их просто вышвыривают на улицу. Вот что такое Уолл-стрит. И ребятам даже увидеть не удается самолет их фирмы. Или лимузин. Тебе действительно повезло, Митч. Ты каждый день должен благодарить Бога за то, что тебя приняли в нашу старую добрую фирму.
...
– Итак, что мне нужно делать? – спросил Митч.
– Прежде всего – молчать. Если ты начнешь задавать вопросы, ты тем самым подвергнешь свою жизнь серьезной опасности. И жизнь своей жены тоже. Не вздумайте заводить детей в ближайшем будущем, они будут слишком удобной мишенью. Лучше всего прикинуться простачком, для которого жизнь прекрасна и который больше всего на свете желает стать первым юристом мира...
Врач врачу рознь. Если там толковый стоматолог или гинеколог, то да, тема. Или там хороший уролог тоже. А терапевт, хирирг или еще какая шляпа, так и не выбъешься никуда.
в123вв
Ты где был?
В застенках ЦРУ-КГБ. Я ведь задаю вопросы
Уже сейчас огромная потребность в инженерах
Потому я и гашусь. "На это не учат нигде". И такая хвоста! facepalm
...Есть мелочи быта базилевсов, которые не доходят до простых подданных, ибо разглашенье их опасно, а содержанье не будет понято: не поверят. По закоснелым мненьям подданных, великие — велики. Рассказывая им мелочи, приходится помнить правило: не говори кочевникам о горах, ты прослывешь лжецом на всю Степь...
...— Теперь мы сыты, и нам хорошо, — сказал Туген. — Послушай внимательно мой рассказ, русский друг.
И начал:
— Однажды кочевники спросили случайного гостя!
«Ты видел горы?»
«Видел».
«Какие они?»
Рассказывая, он истратил все слова, что знал. И его спросили опять:
«Какие же горы?»
Его вновь терпеливо слушали, кивая головами: да, да. Когда у него ссохлось горло и язык стал твердым, они спросили:
«Что же это такое, эти горы, о которых ты говоришь?»
В степи и до края, и за краем неба не нашлось бы ничего выше верблюда. Посмотрев на юрту, гость сказал:
«Поставьте одну юрту на другую. И еще, и еще. Десять раз по десять юрт, и еще десять по десять, и еще десять раз десять по десять».
«Зачем это делать? — спросили кочевники. — Ветер унесет юрты, и у нас нет столько юрт. И здравомыслящий человек не ставит юрту на юрту, он разбивает их рядом. Мы просили тебя рассказать о горах, ты говоришь о юртах».
Гость возразил:
«Я рассказывал, я не могу рассказывать лучше»...
Sagesurder1 писал(а): Уже сейчас огромная потребность в инженерах
ну вот у нас в конторе вроде как нужен конструктор по ал. конструкциям (окна, витражи), на это не учат нигде, сами каталоги люди изучают че куда и их почти нет по сравнению с пгс-никами-выпускниками строит вуза. Ну и что толку, если зп предлагают 27-32 т.р (зависит от премии)? Если бы действительно требовался кто то, то зп бы не жалели._________________
у нас последнее время хороший спрос на рабочие специальности - но только квалифицированные.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-tokar-universal-26765960-140729.html?keys%5B0%5D=%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10
это как пример.
Пофиг на прогнозы о сабже. Я своего зомбирую на поступление в школу полиции или на юрфак гражданского ВУЗа.
Sagesurder1 писал(а): Уже сейчас огромная потребность в инженерах
ну вот у нас в конторе вроде как нужен конструктор по ал. конструкциям (окна, витражи), на это не учат нигде, сами каталоги люди изучают че куда и их почти нет по сравнению с пгс-никами-выпускниками строит вуза. Ну и что толку, если зп предлагают 27-32 т.р (зависит от премии)? Если бы действительно требовался кто то, то зп бы не жалели._________________
Да и сервисом все не так просто
будут востребованы технические специалисты, с высшим образованием
мне предлагали 40к
Да и сервисом все не так просто
мне предлагали 40к