ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Сабж. Две разные мадамы, на полном серьёзе...
Что со мной не так ? Что делать? Каковы симптомы занудства ? Что откорректировать в операционке мозга, чтобы больше не быть занудой ?
Добавлено спустя 51 секунду:
с Вики:
Цитата:надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение
kWW
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21103 старая совсем -> калина сарай 1,6; 16 клопов
Не докапываться до мелочей
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kWW писал(а):Не докапываться до мелочей
не докапывался вроде бы...
просто часто вижу "подводные камни" в различных ситуациях/поступках (редко ошибаюсь как показывает практика). А это оказывается занудство...
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):просто часто вижу "подводные камни" в различных ситуациях/поступках
Не указывай на них напрямую.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
-Верни 200 тыщ
- Отстань зануда! (с)
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):kWW писал(а):Не докапываться до мелочей
не докапывался вроде бы...
просто часто вижу "подводные камни" в различных ситуациях/поступках (редко ошибаюсь как показывает практика). А это оказывается занудство...
аналогичная ситуация иногда случается...
просто ты, видимо, частенько обламываешь все их "гениальные идеи", тем, что заранее видишь крах и бестолковость
так что они мстят тебе как могут
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alexxx753 писал(а): А это оказывается занудство...
ну не могут же они признать, что они бестолковые клячи, ну или если не бестолковые, то просто промахнулись с идеей в этот раз... так что приходится им придумывать твое занудство
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Alexxx753 писал(а):просто часто вижу "подводные камни" в различных ситуациях/поступках
Не указывай на них напрямую.
я всегда думал, что с близкими людьми можно говорить откровенно и по существу. особенно если видишь, что человек конкретно рвётся в сторону очередных граблей и "геморроя на свою голову" (женщинам это характерно в большей степени кстати). Я ведь НЕ назло это говорю, а всего лишь пытаюсь "уберечь и предупредить".
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (27 Августа 2014 16:43), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):Я ведь назло это говорю, а всего лишь пытаюсь "уберечь и предупредить".
с этого момента, всех от кого услышишь слово "зануда" отправляй прямиком на грабли
majorboy
На форуме 15 лет
так некуй лезть не в свое дело. если видишь что сабж делает какую то куйню, говорит куйню или сам - куйня, - скажи ему прямопротивоположное - все заипца, да ты ништяк офигенный чел, и у тебя все зипок
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):просто ты, видимо, частенько обламываешь все их "гениальные идеи", тем, что заранее видишь крах и бестолковость
я именно так и объяснил сам себе услышанное
просто от чужого человека услышать такое было бы побую. А вот от тех, кто тебе дОрог, слышать такие упрёки очень неприятно и обидно.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):неприятно и обидно
не занудствуй
забей, не вкурили один раз, пусть граблями по лбу хапнут, так доходчивей же...
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):с близкими людьми можно говорить откровенно и по существу
Ну, так они откровенно и ответили, чем недоволен то?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):с этого момента, всех от кого услышишь слово "зануда" отправляй прямиком на грабли
проще тогда уж сразу послать в пешее эротическое и продолжить поиск "понимания" в мозгах других персон прекрасного пОлу
BPSNSK
На форуме 15 лет
мож просто дежурные бессмысленые фразы
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):забей, не вкурили один раз, пусть граблями по лбу хапнут, так доходчивей же...
потом ведь жаловаться прибегают на свою "тяжелую долю", а меня от бешенства изнутри всё разрывает
majorboy
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Я ведь НЕ назло это говорю, а всего лишь пытаюсь "уберечь и предупредить".
ну вот это и есть занудство. люди в большинстве своем тупые животные которыми правят инстинкты, тоже достаточно тупые типа жрать, срать, иьатся, хочу вон ту красненькую и т.д.
поэтому нех лезть в чужие мозги да еще пытатся что то там исправить - взрослого человека уже не переделаешь
гораздо полезнее поддакивать и всячески давать понять что опонет молодец и вообще все окей. а когда будет косяк - либо посокрушатся закомпанию. либо уже советовать с умом как бетмен-спаситель - тогда твои шансы резко повышаются
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Ну, так они откровенно и ответили, чем недоволен то?
Какого хрена моя редкая забота (я так то покуист обычно )) воспринимается и преподносится как мой недостаток ?
majorboy
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):
потом ведь жаловаться прибегают на свою "тяжелую долю", а меня от бешенства изнутри всё разрывает
ну так этож хорошо
главное обернуть любую ситуацию в свою пользу
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):поэтому нех лезть в чужие мозги да еще пытатся что то там исправить - взрослого человека уже не переделаешь
а если "объект" рассматривается для совместного проживания и "взаимополезного будущего" ? Получается, это всё бессмысленная потеря времени и сил, ибо потом последствия этих граблей разгребать то мне придётся
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):Какого хрена моя редкая забота (я так то покуист обычно )) воспринимается и преподносится как мой недостаток ?
Не сама забота, а форма в которой она преподносится!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Alexxx753 писал(а):Какого хрена моя редкая забота (я так то покуист обычно )) воспринимается и преподносится как мой недостаток ?
Не сама забота, а форма в которой она преподносится!
ок. а как ещё можно преподносить возможные последствия ?
majorboy
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):а если "объект" рассматривается для совместного проживания и "взаимополезного будущего" ?
объект в курсе ?
Alexxx753 писал(а):
Получается, это всё бессмысленная потеря времени и сил, ибо потом последствия этих граблей разгребать то мне придётся
хз..по ситуации. читай выше
а лучше забей
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):а лучше забей
так и планирую
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Alexxx753
простой тебе совет - заведи на неограниченное время диктофон и поноси с собой, а потом прослушай... Если начнутся рвотные рефлексы - ты зануда.
Meffex
На форуме 17 лет
Отстань, зануда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ