Мляя.
Очень не удачный день. С утра попробовал малой кровью. Продуть канал ХХ. Фигушки. Ну хрен сним, сбросил верхнюю половину, продул бензой ХХ и первую. Естественно все заработало. Заодно пусковую заменил, и зазор настроил.
Garik36 На счет профилактики. Видимо надо. Даже то что сделал. Не скажу что все траблы ушли, но дерготни поменьше стало, не вся ушла, походу у меня прокладка наелась, но стало получше. Видимо грязь уже давно болталась. Бодро доехал до гаража, БАЛИН, электричество отключили. Зато отпал вопрос как грунт шкурить, на сухую, на мокрую или на машинке.
Вывел в рукопашную, дали электричество. Пара протиров до шпакли, по хорошему бы еще разок грунтануть. Но блин, время. Решил так покрасить. Задул по техничке, сухой, полумокрый, в разлив, вроде даже получилось боле-мене. Единственно, нет вентиляции, оседает. Вылезло закипание, несколько пузырьков. Траблу знаю, пристроил в вертикаль. И БЛИН, УРОНИЛ
Мляя.. Смыл, опять подготовил, а время уже пожимает, и нервы. Заплюхал в цейтноте. Еще и двух камикадзе словил. Хрен знает что их в этой вонючке привлекает. Совет. Уходишь из бокса ждать межслойку, выключай свет. В результате заливал тропы Маресьева, посадил соплей.
Завтра буду пытаться вывести. А сегодня, лучше бы и не ездил, дешевле бы вышло. Пустая трата времени, сил и материалов.