Страница 138 из 199
Алексей462
Garik36 писал(а):

Дык там цимес в том, что сама трубка шире штуцеров, но имеет на концах сужения, которыми как раз надевается на штуцеры.

Там на концах надевается трубка большего диаметра типа хомута и она легко снимается.
т808
Garik36 писал(а):

подобрать кусочек, чтобы плотно садился...

Или чопики забить,или запаять,или,нарезав резьбу,винтиками заглушить.
Вариантов тьма,если башка есть и кое-какие руки к ней. Pardon
Garik36
т808
Надо, чтоб без кроилова supercool

Добавлено спустя 30 секунд:

Да придумаю, как лучше, там все просто.
торантино
Сегодня ворона залетела мне в решетку радиатора. facepalm Скорость небольшая была, сотку. Треснула вообщем. lol1 Главное прилипла и крыло торчит над капотом.
Сразу фильм вспомнил. От рассвета до заката. 2часть. Где радик на джиппе вампирная летучая мышь пробила. Чувак её ещё из кольта прикончил. pst
Моаи
торантино писал(а):

Главное прилипла и крыло торчит над капотом.

Не убирай! Залей эпоксидкой сверху. Будешь отцом таксидермизм-дизайна.
Garik36
Моаи
pst

Секас сегодня поимел с машиной. Еду домой, вдруг мотор перестал реагировать на педаль газа. Подъезжаю к перекрестку - мотор заглох. Ну полное дежа вю, как две недели назад. Завелся, погазовал - заглохла. На стартере съехал на обочину. Располовинил карб, побрызгал в эмульсионные колодцы очистителем из баллончика, каналы системы ХХ в крышке продул. Поругал себя за то, что забыл шприц с трубкой, для прокачки. Собрал, завелся. Доехал уже почти до гаража - опять двадцать пять. С газом в пол завелся, и накачивая бензин педалью, дополз до гаража. Снял карб целиком, разобрал, промыл, продул шприцом, заменил жики (топливные жиклеры оказались покоцаны, еле вынул их, хотя закручиваю всегда аккруатно). Визуально карб был не особо грязный, а сейчас совсем заблестел Smile
Собрал конфу 110/155 - 1ая и 120/135 - 2ая.
Поставил, завел, выставил ХХ, покатался вокруг гаражей. Обнаружил, что есть провал при резкой подаче газа. Покатался еще - провал исчез. Приехал в гараж, точно выставил ХХ, пошел домой...
Вот такое вот развлечение...
.kkursor
Как же скучно я живу. facepalm
Huyan
.kkursor
все эпичные выражения были высказаны во флудилке? я ждал большего cry
.kkursor
Huyan
Да ну его, человек-карбюратор. Его жизнь, нравится тратить её на некрофилию - пусть тратит Pardon
Garik36
.kkursor
Я думал, ты будешь ржать supercool

Добавлено спустя 21 секунду:

Появилась мысля поставить топливный фильтр от инжекции.
.kkursor
Garik36
Ты лучше карбюратор от инжекции поставь, пользы больше будет.
Garik36
.kkursor писал(а):

карбюратор от инжекции

Взаимоисключающие параграфы!

Последний раз редактировалось: Garik36 (31 Августа 2014 01:04), всего редактировалось 1 раз
Алексей462
.kkursor писал(а):

Garik36
Ты лучше карбюратор от инжекции поставь, пользы больше будет.

Good ,и расход меньше.
Garik36
Алексей462
Меня расход в пределах 9,5 литров по городу вполне устраивает. При том, что стиль езды совсем не пенсионерский.

Кстати, впервые за полтора последних года залез в карбюратор. На протяжении этого срока ничего серьезного с ним не делал.
Fray98rus
.kkursor писал(а):

лучше карбюратор от инжекции поставь

pst
Inf1nity21093
Я когда таких бедняжек на обочине вижу, ловлю их холодный расстроеный взгляд, так хочется подойти, крепко обнять их и, пока он обездвижен, придушить, чтоб не мучался cry
Garik36
Inf1nity21093 писал(а):

Я когда таких бедняжек на обочине вижу, ловлю их холодный расстроеный взгляд, так хочется подойти, крепко обнять их и, пока он обездвижен, придушить, чтоб не мучался cry

Русские - бездушная и жестокая нация. Варвары (с)
Вчера когда ковырял таз под дождем, один дядька на Мицубиси остановился. Спросил, как доехать до какого-то кафе. Насчет помощи не заикнулся. Да мне и не надо было, в принципе.
Huyan
Garik36 писал(а):

Вчера когда ковырял таз под дождем, один дядька на Мицубиси остановился. Спросил, как доехать до какого-то кафе. Насчет помощи не заикнулся. Да мне и не надо было, в принципе.

Если бы стоял и просил помощи, то да, но ты же с умным лицом что-то ковырял, а ученого учить - только портить.
Garik36
Huyan
Так и есть Smile Для особо тяжелых случаев имеется друг-автолюбитель с тросом.
Garik36
Инжекторный карбюратор - вот он какой: http://www.drive2.ru/l/1005091/
торантино
Моаи писал(а):

Не убирай! Залей эпоксидкой сверху. Будешь отцом таксидермизм-дизайна.

Я не суеверный, но что то не нравится мне это. То гена мозг выносить стал,то ворона. Сегодня чуть с милицейским уазиком не таранулся. facepalm Думаю надо машину святой водой облить. supercool
Моаи
Garik36 писал(а):

С газом в пол завелся, и накачивая бензин педалью, дополз до гаража.

Балин! Вот нафига ты это написал?!! src pst Говорюж ментальная связь у машин. Только я из гаража домой ехал. На подсосе дотянул. Темно уже, завтра мусор ловить буду. Блин, или до гаража попробовать дошкандыбать, там хоть компрессор есть. Unknown Еще и какая-то колодка засвистела, причем звук как будто или отклеилась, или цилиндр. Не вовремя все facepalm И в гараж хрен заедешь, малярка-жестянка там у меня запрудой. Сегодня вышкурил жидкую шпаклю, и грунтануть успел. Чтоб до шпакли не протереть, (все серого цвета) подкрасил грунт краской. Прикольно, Smile нежно розово-фиолетовый цвет получился. Так чтоль оставить pst
Garik36
Румбяты, фигня какая-то. Вчера по эл.тахометру выставил 950 оборотов ХХ. Сегодня поездил - они явно выше стали, стрелка тахометра за 1000 уходит. Что за ерунда? Как ХХ сам накручивается?
Моаи
торантино писал(а):

святой водой облить

Фигня, святая вода. Капнуть своим потом. И кровью можно для закрепления эффекта, точно аура поменяется. pst Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Garik36 писал(а):

Румбяты, фигня какая-то.

Нормальное явление. Просто когда отстроился, для проверки подергай рукой тросик газа, и по таху посмотри. Если скажем после раз пяти дерганей, скажем тысяч до четырех, изменений по таху нет, можно смело капот закрывать, на утро сюрприза с ХХ не будет.

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:

Garik36 писал(а):

мягкую обивку габажника, или бесшумные замки?

А проверить очень легко. Wink Откручиваешь весь пластик из багажника, благо там не много. Выгружаешь. Ездишь недельку бег него. Потом ставишь обратно. Если сразу действует а нервы, то точно обивку.
Моаи
Мляя. facepalm Очень не удачный день. С утра попробовал малой кровью. Продуть канал ХХ. Фигушки. Ну хрен сним, сбросил верхнюю половину, продул бензой ХХ и первую. Естественно все заработало. Заодно пусковую заменил, и зазор настроил. Garik36 На счет профилактики. Видимо надо. Даже то что сделал. Не скажу что все траблы ушли, но дерготни поменьше стало, не вся ушла, походу у меня прокладка наелась, но стало получше. Видимо грязь уже давно болталась. Бодро доехал до гаража, БАЛИН, электричество отключили. Зато отпал вопрос как грунт шкурить, на сухую, на мокрую или на машинке. pst Вывел в рукопашную, дали электричество. Пара протиров до шпакли, по хорошему бы еще разок грунтануть. Но блин, время. Решил так покрасить. Задул по техничке, сухой, полумокрый, в разлив, вроде даже получилось боле-мене. Единственно, нет вентиляции, оседает. Вылезло закипание, несколько пузырьков. Траблу знаю, пристроил в вертикаль. И БЛИН, УРОНИЛ facepalm Мляя.. Смыл, опять подготовил, а время уже пожимает, и нервы. Заплюхал в цейтноте. Еще и двух камикадзе словил. Хрен знает что их в этой вонючке привлекает. Совет. Уходишь из бокса ждать межслойку, выключай свет. В результате заливал тропы Маресьева, посадил соплей. facepalm Завтра буду пытаться вывести. А сегодня, лучше бы и не ездил, дешевле бы вышло. Пустая трата времени, сил и материалов. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ