Страница 2 из 3
Шульц
zlexx писал(а):

Хрень, советовать платить в 2 раза больше в надежде получить резон.Можно заплатить и 4 цены и получить полную шнягу, с дури то оно и не такое возможно. Smile
Возможно где то это работает. Только не в сегодняшнем Египте,

Это не хрень и работает конкретно в Шарм-эль-Шейхе. (за всякие Хургады и Табу - не отвечаю, но Мим может рассказать, еси чо...)
Так вот конкретно в Шарме я ни за что не возьму путёвку в
Цитата:

Че сказать - до этого как то всегда пегасовские дессоле брали - роял роджану, неско, пирамиссу. После этих двух, а особенно последнего желание ехать в "русские" пегасовские отели отпало, разве что если уж совсем дешево будет...

А они стоят как раз ровно в два раза дешевле Риф Оазиса!!
До этого был в соседнем Шератоне - тоже неплохо, но еда действительно не понравилась в "нижнем" ресторане Нефертити ( а вот в Майне и на виллах - была нормальная)
Guzh
У нас народ такой что учи не учи все равно жадность все одолеет. Почему то все думают что еслив Египет то надо брать дешман самый ибо все равно Египет, а не Пхукет. За все надо платить и нормальные деньги, другое дело что у нас полно говноконтор которые даже за нормальные деньги могут наип..ть, вот это то и надо мониторить.
Шульц
Vlad B писал(а):

Дайв клуб с бассейном где меня учили КМБ был в бассейне на нижнем уровне отеля перед уровнем пляжа. supercool

А смысл?

Vlad B писал(а):

Шульц писал(а):

номер надо брать Де люкс в 6-ом корпусе!

Шоб слышать как обучают в мясо пьяных хирургов как правильно дышать жопой если наблевал в маску? 63

Ничё там не слышно было - хирурги тонули молча. Wink
zlexx
Шульц писал(а):

Че сказать - до этого как то всегда пегасовские дессоле брали - роял роджану, неско, пирамиссу. После этих двух, а особенно последнего желание ехать в "русские" пегасовские отели отпало, разве что если уж совсем дешево будет...

Ну, что тут сказать? Оно ведь как в поговорке: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих" Для этого и нужно мониторить реальные отзывы. Кста, туроператоры тут не всегда виноваты, все от управляющих отелей зависит. Бывают случаи когда два отеля принадлежащие одному хозяину имеют совершенно одинаковый уровень обслуживания и т.д., но один представлен как премиум и цена у него выше, а сервис как у более дешового. В Египте подобные ситуации сплошь и рядом, опять же в последние 3 года. Так, что высокая цена там не определяющая ни разу.
Ессно , если мы говорим о нормальных ценах, а не о крайностях.
Шульц
zlexx писал(а):

Для этого и нужно мониторить реальные отзывы. .

Спасибо, Кэп! Wink
wonderer
Санёг писал(а):

Кто был в самых лучших ? с оценками не ниже 4.5 по топхотелу, я понимаю там мебеля в номере, ЖК взамен этого унылого пузатого ящика, с жрачкой чё ? такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.

до 150 тыс за пару за 2 недели - качество растет пропорционально цене. Дальше - голые понты Pardon
denis_s
Цитата:

Пирамиса это жестокий ахтунк. Повелся и взял путевку, 12 дней плевался. Хотел за свой счет обратно лететь. Был дико злой, разъипал их отзывами на топхотеле с низкими оценками, со всеми обратными контактами. Там когда низкую оценку ставишь - нужно указывать.
Потом еще месяц срался в каментах - и кто только защищает эту погань? Ведь явно подсадные. Потом успокоился, но впечатление о ебибте испорчено навсегда. Теперь только если прямым рейсом до каира, на пирамидки одним днем, а то война шла - не попали.
Шульц
denis_s писал(а):

впечатление о ебибте испорчено навсегда. Теперь только если прямым рейсом до каира, на пирамидки одним днем, а то война шла - не попали.

Обжегся на молоке - на воду дуешь? Wink
Кроилово ведёт к попадалову - доказано Ровером! supercool
Olegan-TLT
я там раз 10 был точно. Он Египет этот красноморский есть дореволюционный, а есть нынешний послереволюционный. В котором значительно все ухудшилось по части отелей. Те, которые ранее крутыми да хорошими считались, ныне могут оказаться просто помойками. Там поменялось много собственников у отельных сетей. У европейцев и америкосов выкупили арабы много отелей. Общий уровень всего опустили. Хотя и сейчас хорошие есть - например, альбатросовские в Хургаде. Штайгенбергеры. Шератон в сома бей в Хургаде вроде ничего гвоорят (но по моему он все включенным не бывает).

Пацан был с семьей в стелле макади - тоже понравился. Сестра жены была в Титанике хургадском - тоже ничего. Мы были примерно в то же время (в конце этого июня) в "империал шамс" в Сафаге - отель так себе. Говновастый. Хотя раньше был нормальный, даже хороший.

Но главное и основное - на море это не влияет. Море там отличное gpn В той же Сафаге в последней поездке -вообще класс. И детям покупаться песочек, и дальше кораллы отличные. Перед этим были в альнабила гранд макади на прошлый новый год. Отель тоже так себе, зато расположение для зимы идеальное, закрытая бухта, в которой всегда тихо и нету ветра.

Люди там арабы эти - это какие то чурбаны и уроды по большей части. Раньше было как -ты с ним культурно, он тоже культурно. А сейчас почти все (за крайне редким исключением) хотят обмануть, нахамить, чего то намаркитанить. Короче козлы полные. До революций совсем не так там было. А вот еще пример. Вылетали обратно, так во первых мало того что очереди вот такие в аэропорту

Так еще когда подошли к стойке сдачи багажа и получения посадочных талонов, вырубают свет, и все уходят работники, все полностью. Потому что Рамадан, и стемнело только и они пошли хавать... Минут 20 никого не было и все стояли.
Санёг
Мнения разделились
Sergol
Альбатросы увы тоже сдуваются потихоньку, а жаль. А в целом что на топхотеле выше 4 - всё приблизительно одинаковое +/-.
А вообще жрачка конечно не главное в Египте - море, погода - да! Да и в самом захудалом отеле всё равно питание куда лучше, чем в забегаловках ККК.
vvv_sony
Если первый раз в египет, то с голодухи не помрёшь в любом отеле, и даже рассказывать будешь всем, какое там изобилие. После пятнадцатого раза уже понимаешь, что после каких-нибудь Мовенпиков-Хилтонов в Мелии Шарм есть вообще нечего. Но пожрать в том регионе это так... приятный бонус.
Бомбовоз
Подпишусь на тему

В Египте отдыхали в этом Albatros Aqua Blu Sharm 4* - нам понравилось

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/
wonderer
кстати, был удивлен, но факт. Отдыхали в доминикане в сезон 2 недели вдвоем за 120 тыс. Отель был по качеству и самого отеля, и сервиса, и еды - на уровне турции/египта тыщ по 150, причем хороших для этих денег. Омары на шведском столе были, мяса всегда 5+ видов, 5+ видов фрешей бесплатно, все такое.

Так что, по ходу, турция с ебиптом рентабельна в диапазоне до 70 тыс, когда за счет короткого перелета вытягивает. За 150 надо лететь уже в дальние, но бедные страны, и жить за эти деньги как король
zlexx
Sagesurder1 писал(а):

Он Египет этот красноморский есть дореволюционный, а есть нынешний послереволюционный. В котором значительно все ухудшилось по части отелей.

Спасибо, Кэп!
Sagesurder1 писал(а):

"империал шамс" в Сафаге - отель так себе. Говновастый. Хотя раньше был нормальный, даже хороший.

Рядом с ним есть отель, просто "Шамс" он как бы ниже по звездам, 4 звезды. Но территория лучше, много зелени, питание лучше чем в Империале, есть и дайвинг и винсерфинг, и цена ниже.
Sagesurder1 писал(а):

Раньше было как -ты с ним культурно, он тоже культурно. А сейчас почти все (за крайне редким исключением) хотят обмануть, нахамить, чего то намаркитанить

Под каждым словом подпишусь.
Илья В.
ехать в египет по цене доминиканы мягко говоря глупо.
Поэтому для меня египет заканчивается на 100+- тыщах за двоих.

Далее нуегонах.
Патрикевна
1. Египет понравился не с первого раза .
2. еда в Египте более чем нормальная НО в хороших и дорогих отелях.
3. Моллюск и тут '' большой знаток '' оказывается ROFL
Olegan-TLT
zlexx писал(а):

Рядом с ним есть отель, просто "Шамс" он как бы ниже по звездам, 4 звезды. Но территория лучше, много зелени, питание лучше чем в Империале, есть и дайвинг и винсерфинг, и цена ниже.

так империал шамс на одной территории с шамс-сафагой. Я же там вот недавно был. Пляж общий. Анимация веселее была в шамсе (мне с ребенком что в шамс, что в империал из номера 50 шагов было). Бассейн с водопадом есть в Шамсе (в империале все три бассейна без водопада). По питанию шамс сейчас чуть скромнее. Но это условно. В империале настолько однообразное питание (ну то есть одно и то же, один и в один готовят каждый день), что я день на четвертый уже еле хавал все (кроме завтрака, тот хоть радовал). А кайт-серф центры там с обеих сторон (что со стороны шамса, что со стороны империала). Там расстояние метров 200 между ними. Хотя вру - около империала только кайт центр, а около шамса - серфы есть. Но не суть. Все там рядом.

Но просто сравниваю с дореволюционными всякими четверками тамошними (год 06-08) - так в этой пятерке империал вообще все куда как скромнее.
Да, стоили что шамс, что империал одинаково. Плюс-минус четыре тыщи. Нам в 75 тыщ обошелся (3 взрослых, старший за взрослого, и ребенок 3 года). Там еще за визы сейчас подняли (рубля четыре наверное за всех, или три).
wonderer
Илья В. писал(а):

ехать в египет по цене доминиканы мягко говоря глупо.
Поэтому для меня египет заканчивается на 100+- тыщах за двоих.

Далее нуегонах.

кто за подводным миром едет - египет все же круче.

либо вариант, когда на неделю и меньше, длинный перелет многих напрягает, и на такой короткий срок не всегда оправдан.
Olegan-TLT
wonderer писал(а):

кстати, был удивлен, но факт. Отдыхали в доминикане в сезон 2 недели вдвоем за 120 тыс. Отель был по качеству и самого отеля, и сервиса, и еды - на уровне турции/египта тыщ по 150, причем хороших для этих денег. Омары на шведском столе были, мяса всегда 5+ видов, 5+ видов фрешей бесплатно, все такое.

Так что, по ходу, турция с ебиптом рентабельна в диапазоне до 70 тыс, когда за счет короткого перелета вытягивает. За 150 надо лететь уже в дальние, но бедные страны, и жить за эти деньги как король

так то согласен. Нафиг нужно в эти турции да египты платить кучу туеву денег, да еще ходить хавать там по расписанию. Тем более, что все равно даже отдаленно не съешь много чего Wink Но в Доминикану все же если за 120 тыщ на две недели уехали - крайне недорого. Так то дороже стОит ощутимо, 2 сотни, вылеты только из столицы. если там в Доминикане действительно омары есть на шведском столе - это хорошо. В Турции то они откуда (даже в отелях за 200 тыщ на шведском столе). В Турции в дорогих отелях изыски - это максимум крупные креведки (мелкие все равно вкуснее). Ну там баранины много, форель и красная рыба. Много блюд-хавчика. Но омаров там нет. Как и в Египте. Омары в Индии вон дешевые по рублю на наши (в тае говорят, по полтора-два, дороже). А в Турции такого нету.
Moggucci
тема так хорошо начиналась, такой феерический срач пошел Good
Алексей 123
Санёг писал(а):

Кто был в самых лучших ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ?

Если средства позволяют и жаба не визжит, то однозначно есть!
В два раза дороже - в три раза лучше. Примерно так. Wink
zlexx
wonderer писал(а):

кто за подводным миром едет - египет все же круче.

Однозначно. Красное море-это нечто.
Sagesurder1 писал(а):

Да, стоили что шамс, что империал одинаково. Плюс-минус четыре тыщи.

У меня разница была в десятку, что в общем то ощутимо. (в этом году)
Т.е. в Шамсе: Бунгало(вообще офигенное, с неотключаемой сплит системой и прочими удобствами без насекомых) и все остальные ништяки по олинклюзив. Я просто общался с ребятами из Империала, они были в ахуе от моей цены и того, что было у нас, приглашал к себе, там проход свободный, только браслеты разные, пришлось постоянно угощать. Smile
603
Санёг писал(а):

Кто был в самых лучших ? с оценками не ниже 4.5 по топхотелу, я понимаю там мебеля в номере, ЖК взамен этого унылого пузатого ящика, с жрачкой чё ? такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.

тебе в номере метровая плазма нужна или дайвинг-море?

если первое - хилтон-шератон-мариот-редиссон - дорого и качественно

если море рыбки и акваланг - сначала ищи хороший дайвинг центр по отзывам на специализированных форумах - а потом рядом отель даже в 4* можно что-то скушать выпить и поспать на чистой кровати если на топхотеле ему больше 3,8-4 поставят - отзывы обычно вполне адекватно описывают ситуацию - чем больше отзывов тем меньше стат-погрешность оценки в среднем отель с 300 отзывами и оценкой в 3,8 вполне может оказаться лучше чем 5 с 3-4 отзывов
Olegan-TLT
zlexx писал(а):

Я просто общался с ребятами из Империала, они были в ахуе от моей цены и того, что было у нас, приглашал к себе, там проход свободный, только браслеты разные, пришлось постоянно угощать. Smile

С вылетом на июнь этого года (на конец месяца) одинаковая цена была. Вернее мне дешевле обошелся имериал от Анекса, чем Шамс от пегаса или корала на те же даты. А по проходу - да там не то что свобобный. Я так вообще там границ не заметил. У меня выход из балкона, и 30 шагов - территория шамса. Короче это все едино, считай в один отель ездили.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

zlexx писал(а):

Бунгало(вообще офигенное, с неотключаемой сплит системой и прочими удобствами без насекомых) и все остальные ништяки по олинклюзив.

да какие там ништяки по тому оллинклюзиву Wink Ну пойло и пойло дают, везде оно одинаково. Больше там никаких прелестей оллинклюзива не заметил. А вот в 5 утра я на море ходил - вот черепаха я там такого видел, что мама не горюй, с себя ростом. Вот это впечатляет. И рыб каких только не видал... Насекомые там везде кстати будут, если на первом этаже жить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ