Хрень, советовать платить в 2 раза больше в надежде получить резон.Можно заплатить и 4 цены и получить полную шнягу, с дури то оно и не такое возможно.
Возможно где то это работает. Только не в сегодняшнем Египте,
Че сказать - до этого как то всегда пегасовские дессоле брали - роял роджану, неско, пирамиссу. После этих двух, а особенно последнего желание ехать в "русские" пегасовские отели отпало, разве что если уж совсем дешево будет...
Дайв клуб с бассейном где меня учили КМБ был в бассейне на нижнем уровне отеля перед уровнем пляжа.
номер надо брать Де люкс в 6-ом корпусе!
Че сказать - до этого как то всегда пегасовские дессоле брали - роял роджану, неско, пирамиссу. После этих двух, а особенно последнего желание ехать в "русские" пегасовские отели отпало, разве что если уж совсем дешево будет...
Для этого и нужно мониторить реальные отзывы. .
Кто был в самых лучших ? с оценками не ниже 4.5 по топхотелу, я понимаю там мебеля в номере, ЖК взамен этого унылого пузатого ящика, с жрачкой чё ? такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.
впечатление о ебибте испорчено навсегда. Теперь только если прямым рейсом до каира, на пирамидки одним днем, а то война шла - не попали.
Он Египет этот красноморский есть дореволюционный, а есть нынешний послереволюционный. В котором значительно все ухудшилось по части отелей.
"империал шамс" в Сафаге - отель так себе. Говновастый. Хотя раньше был нормальный, даже хороший.
Раньше было как -ты с ним культурно, он тоже культурно. А сейчас почти все (за крайне редким исключением) хотят обмануть, нахамить, чего то намаркитанить
Рядом с ним есть отель, просто "Шамс" он как бы ниже по звездам, 4 звезды. Но территория лучше, много зелени, питание лучше чем в Империале, есть и дайвинг и винсерфинг, и цена ниже.
ехать в египет по цене доминиканы мягко говоря глупо.
Поэтому для меня египет заканчивается на 100+- тыщах за двоих.
Далее нуегонах.
кстати, был удивлен, но факт. Отдыхали в доминикане в сезон 2 недели вдвоем за 120 тыс. Отель был по качеству и самого отеля, и сервиса, и еды - на уровне турции/египта тыщ по 150, причем хороших для этих денег. Омары на шведском столе были, мяса всегда 5+ видов, 5+ видов фрешей бесплатно, все такое.
Так что, по ходу, турция с ебиптом рентабельна в диапазоне до 70 тыс, когда за счет короткого перелета вытягивает. За 150 надо лететь уже в дальние, но бедные страны, и жить за эти деньги как король
Кто был в самых лучших ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ?
кто за подводным миром едет - египет все же круче.
Да, стоили что шамс, что империал одинаково. Плюс-минус четыре тыщи.
Кто был в самых лучших ? с оценками не ниже 4.5 по топхотелу, я понимаю там мебеля в номере, ЖК взамен этого унылого пузатого ящика, с жрачкой чё ? такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.
Я просто общался с ребятами из Империала, они были в ахуе от моей цены и того, что было у нас, приглашал к себе, там проход свободный, только браслеты разные, пришлось постоянно угощать.
Бунгало(вообще офигенное, с неотключаемой сплит системой и прочими удобствами без насекомых) и все остальные ништяки по олинклюзив.