Страница 4 из 5
Сипaтый
нормальное тачло, не то что уродец дастер.
pavel74
НАПИЛЬНИК писал(а):

мим
платформа нынешнего шевика достается ВАЗу?

Платформа продана ВАЗом вместе с брендом НИВА. Тоесть под брендом НИВА могут выпускать,что угодно-вплоть до семейных трусов. На усмотрение нынешнего собственника.
мим
pavel74 писал(а):

Платформа продана ВАЗом вместе с брендом НИВА. Тоесть под брендом НИВА могут выпускать,что угодно-вплоть до семейных трусов. На усмотрение нынешнего собственника.

выдумывать только не надо.
Extreme
если будет норм, продам церату/астру возьму шниву pst
Вова Длинный
мим писал(а):

Вова Длинный
чо сказать хотел?

Ты так на мой вопрос и не ответил...
rover
Сипaтый писал(а):

Если салон и багажник останутся таким же маленьким, как в шниве, то понтов от этой машины будет только пенсионерам и владельцам одиночкам. Расширить бы как в моем, и вообще туши свет, я бы все-таки взял бы, за 400-450
Моей фото показал, обьяснил что допы придется докупить, она согласна. Считай покупатель один есть уже. Еще пару сотен тысяч записать вам надо значит hehe
мим
Вова Длинный писал(а):

мим писал(а):

Вова Длинный
чо сказать хотел?

Ты так на мой вопрос и не ответил...

Я ответил на твой вопрос. Ты спросил являлось ли это решением рено и ниссана, ответ бы они тут не при чем. На вопрос "а что это?" есть ответ по ссылке в стартовом "от авторов".
Что тебя не устроило, что ты аж полез в поиск искать темы с цитатами известных местных говнометчиков?
Вова Длинный
Ты не ответил на вопрос:
Вова Длинный писал(а):

мим
Открой секрет: Ларгусы, предназначенные для пересадки топ-менеджмента тоже идут без салонных фильтров и директорат становится раком, изгибается и вырезает окошки для установки салонных фильтров? Если так, то выложи пожалуйста фото главного инженера, вырезающего окошко под салонный фильтр.

мим
Вова Длинный писал(а):

Ты не ответил на вопрос:

и не выложил фото главного инженера....
1. я не от писты до космоса, чтобы знать ответы на все вопросы.
2. если ответ знаю и информация открытая, - отвечаю.
3. если не отвечаю, значит не знаю ответ и/или информация закрытая.
4. могу не отвечать, если формулировка вопроса указывает на то, что ответ человеку не интересен, а ему надо "мнение и эмоции высказать"/какашечку отложить/посрацца.
5. где этот вопрос в этой теме?
Вова Длинный
мим
Этот вопрос в теме по пересадке топменеджмента ВАЗа на Ларгусы.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=348536&start=25

мим писал(а):

2. если ответ знаю и информация открытая, - отвечаю.
3. если не отвечаю, значит не знаю ответ и/или информация закрытая.

То есть наличие салонного фильтра на Ларгусах топменеджмента - коммерческая тайна, или инсайдерская информация??? pst
мим
Вова Длинный
в твоем случае
мим писал(а):

не знаю ответ

и
мим писал(а):

формулировка вопроса указывает на то, что ответ человеку не интересен, а ему надо "мнение и эмоции высказать"/какашечку отложить/посрацца.

ЗЫ: мой шеф ездит на обычном серийном ларгусе, без фильтра, пробег 140 тыс. если поменяют на вип - гляну.

Последний раз редактировалось: мим (29 Августа 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
Guzh писал(а):

Цитата:

крайне нехарактерное количество поломок

Да я думаю он мазохист, поэтому вылавливал два дня спецов с Питер лады, потом сидел ждал авто пока сделают и вообще наверное он все специально ломает чтобы из дома не выехатьбыло facepalm (если кто не понял это сарказм)
Единственное что я ему говорил - чтобы он посылал этих официалов на хрен благо все равно у него уже гарантия кончилась.

Здесь уже неоднократно писали владельцы подобных машин, не ломается так часто ш-нива, как это описано у тебя. Может дело в сто? Наиболее вероятно, чтотвоему знакомому впаривают лишние ремонты
Suse
facepalm ларгусы,на приоры бы пасидили,а провинившихся на уставшие самары ROFL
мим
Suse писал(а):

на приоры бы пасидили

на приорах полно руководителей уровня директоров ездит.
Suse
facepalm на новых facepalm не честно facepalm
провининвшимся уставшие Самары! facepalm
Иван Карданов
rover писал(а):

Сипaтый писал(а):

Если салон и багажник останутся таким же маленьким, как в шниве, то понтов от этой машины будет только пенсионерам и владельцам одиночкам. Расширить бы как в моем, и вообще туши свет, я бы все-таки взял бы, за 400-450
Моей фото показал, обьяснил что допы придется докупить, она согласна. Считай покупатель один есть уже. Еще пару сотен тысяч записать вам надо значит hehe

+100500 про багажник. Если такой же - пусть идут на ПНХ. И запаска на двери, это facepalm Положили б в пол уже.
Pu1sat0r
zmey999 писал(а):

http://auto.mail.ru/article/51780-novaya_chevrolet_niva_nazlo_sankciyam/

Серийный автомобиль должен появиться в конце 2015 года

Историю с Е-мобилем не напоминает? 63

Когда было основано СП «GM-АвтоВАЗ», то предполагалось, что Chevrolet Niva будет продаваться не только в России, но и в странах Европы. Однако этого так и не произошло.

Невероятно, неужели это чудоведромобиль забугром никому не нужен? pst

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

Eddi писал(а):

длиннее фабии хэтча будет? 63

И на один горшок больше pst
Suse
Иван Карданов писал(а):

И запаска на двери, это

запаско на двери признак джипера supercool
OldFeld
Suse писал(а):

Иван Карданов писал(а):

И запаска на двери, это

запаско на двери признак джипера supercool

а если пару секреток буржуйских (немецких) на колесо что на багажнике висит, небось не сопрут? wwow
802
Концепт смотрицца ипабельно Smile Но суко не мой размер - зело маловат автомобильчег Pardon Вот если бы УАЗ в таком стиле дошаманил Патриота и внедрил туда акпп - цэ было бы гуд.
FHR
802
если бы у бабушки был кер....
Mitiok
чё тут все дрочат на фанерный аффтомобиль?
Pu1sat0r
FHR писал(а):

802
если бы у бабушки был кер....

То она бы делала на новую шниву то же самое, что и ТС pst
мим
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139848&SECTION_ID=7866
и про дизайнера
Цитата:

Помните прототип Chevrolet Aveo RS, демонстрировавшийся в 2010 году на Детройтском автошоу? Его автором был чешский стилист Ондрей Коромаз. C 2001 года он трудится в разных региональных отделениях корпорации General Motors — в Австралии (Holden), Южной Корее (бывшая фирма Daewoo, ныне GM Korea), а теперь в китайском центре «продвинутого дизайна» GM China в Шанхае. При работе над Aveo Ондрей стремился придать скромному хэтчбеку эмоциональность мотоцикла. А теперь именно Коромаз сделал концепт-кар новой Шеви-Нивы — неудивительно, что она выглядит словно легкий спортивный эндуро!

Вова Длинный
мим писал(а):

ЗЫ: мой шеф ездит на обычном серийном ларгусе, без фильтра, пробег 140 тыс. если поменяют на вип - гляну.

Он его сам покупал, или в качестве служебного выдали?
И каков уровень твоего шефа?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ