Сипaтый
На форуме 12 лет
нормальное тачло, не то что уродец дастер.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):мим
платформа нынешнего шевика достается ВАЗу?
Платформа продана ВАЗом вместе с брендом НИВА. Тоесть под брендом НИВА могут выпускать,что угодно-вплоть до семейных трусов. На усмотрение нынешнего собственника.
мим
местный
На форуме 21 лет
pavel74 писал(а):Платформа продана ВАЗом вместе с брендом НИВА. Тоесть под брендом НИВА могут выпускать,что угодно-вплоть до семейных трусов. На усмотрение нынешнего собственника.
выдумывать только не надо.
Extreme
На форуме 15 лет
если будет норм, продам церату/астру возьму шниву
мим писал(а):Вова Длинный
чо сказать хотел?
На форуме 20 лет
Сипaтый писал(а):нормальное тачло, не то что уродец дастер.
Если салон и багажник останутся таким же маленьким, как в шниве, то понтов от этой машины будет только пенсионерам и владельцам одиночкам. Расширить бы как в моем, и вообще туши свет, я бы все-таки взял бы, за 400-450
Моей фото показал, обьяснил что допы придется докупить, она согласна. Считай покупатель один есть уже. Еще пару сотен тысяч записать вам надо значит
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):мим писал(а):Вова Длинный
чо сказать хотел?
Ты не ответил на вопрос:
Вова Длинный писал(а):мим
Открой секрет: Ларгусы, предназначенные для пересадки топ-менеджмента тоже идут без салонных фильтров и директорат становится раком, изгибается и вырезает окошки для установки салонных фильтров? Если так, то выложи пожалуйста фото главного инженера, вырезающего окошко под салонный фильтр.
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Ты не ответил на вопрос:
и не выложил фото главного инженера....
1. я не от писты до космоса, чтобы знать ответы на все вопросы.
2. если ответ знаю и информация открытая, - отвечаю.
3. если не отвечаю, значит не знаю ответ и/или информация закрытая.
4. могу не отвечать, если формулировка вопроса указывает на то, что ответ человеку не интересен, а ему надо "мнение и эмоции высказать"/какашечку отложить/посрацца.
5. где этот вопрос в этой теме?
мим
Этот вопрос в теме по пересадке топменеджмента ВАЗа на Ларгусы.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=348536&start=25
мим писал(а):2. если ответ знаю и информация открытая, - отвечаю.
3. если не отвечаю, значит не знаю ответ и/или информация закрытая.
То есть наличие салонного фильтра на Ларгусах топменеджмента - коммерческая тайна, или инсайдерская информация???
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный
в твоем случае
мим писал(а): не знаю ответ
и
мим писал(а):формулировка вопроса указывает на то, что ответ человеку не интересен, а ему надо "мнение и эмоции высказать"/какашечку отложить/посрацца.
ЗЫ: мой шеф ездит на обычном серийном ларгусе, без фильтра, пробег 140 тыс. если поменяют на вип - гляну.
Последний раз редактировалось: мим (29 Августа 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
Guzh писал(а):Цитата:крайне нехарактерное количество поломок
Да я думаю он мазохист, поэтому вылавливал два дня спецов с Питер лады, потом сидел ждал авто пока сделают и вообще наверное он все специально ломает чтобы из дома не выехатьбыло
(если кто не понял это сарказм)
Единственное что я ему говорил - чтобы он посылал этих официалов на хрен благо все равно у него уже гарантия кончилась.
Здесь уже неоднократно писали владельцы подобных машин, не ломается так часто ш-нива, как это описано у тебя. Может дело в сто? Наиболее вероятно, чтотвоему знакомому впаривают лишние ремонты
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ларгусы,на приоры бы пасидили,а провинившихся на уставшие самары
мим
местный
На форуме 21 лет
Suse писал(а):на приоры бы пасидили
на приорах полно руководителей уровня директоров ездит.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
на новых
не честно
провининвшимся уставшие Самары!
Иван Карданов
На форуме 18 лет
rover писал(а):Сипaтый писал(а):нормальное тачло, не то что уродец дастер.
Если салон и багажник останутся таким же маленьким, как в шниве, то понтов от этой машины будет только пенсионерам и владельцам одиночкам. Расширить бы как в моем, и вообще туши свет, я бы все-таки взял бы, за 400-450
Моей фото показал, обьяснил что допы придется докупить, она согласна. Считай покупатель один есть уже. Еще пару сотен тысяч записать вам надо значит
+100500 про багажник. Если такой же - пусть идут на ПНХ. И запаска на двери, это
Положили б в пол уже.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):http://auto.mail.ru/article/51780-novaya_chevrolet_niva_nazlo_sankciyam/
Серийный автомобиль должен появиться в конце 2015 года
Историю с Е-мобилем не напоминает?
Когда было основано СП «GM-АвтоВАЗ», то предполагалось, что Chevrolet Niva будет продаваться не только в России, но и в странах Европы. Однако этого так и не произошло.
Невероятно, неужели это чудо
ведромобиль забугром никому не нужен?
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Eddi писал(а):длиннее фабии хэтча будет?
И на один горшок больше
Suse
На форуме 14 лет
Иван Карданов писал(а):И запаска на двери, это
запаско на двери признак джипера
OldFeld
На форуме 16 лет
Suse писал(а):Иван Карданов писал(а):И запаска на двери, это
запаско на двери признак джипера
а если пару секреток буржуйских (немецких) на колесо что на багажнике висит, небось не сопрут?
802
На форуме 19 лет
Концепт смотрицца ипабельно
Но суко не мой размер - зело маловат автомобильчег
Вот если бы УАЗ в таком стиле дошаманил Патриота и внедрил туда акпп - цэ было бы гуд.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
802
если бы у бабушки был кер....
Mitiok
На форуме 19 лет
чё тут все дрочат на фанерный аффтомобиль?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
FHR писал(а):802
если бы у бабушки был кер....
То она бы делала на новую шниву то же самое, что и ТС
мим
местный
На форуме 21 лет
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139848&SECTION_ID=7866
и про дизайнера
Цитата:Помните прототип Chevrolet Aveo RS, демонстрировавшийся в 2010 году на Детройтском автошоу? Его автором был чешский стилист Ондрей Коромаз. C 2001 года он трудится в разных региональных отделениях корпорации General Motors — в Австралии (Holden), Южной Корее (бывшая фирма Daewoo, ныне GM Korea), а теперь в китайском центре «продвинутого дизайна» GM China в Шанхае. При работе над Aveo Ондрей стремился придать скромному хэтчбеку эмоциональность мотоцикла. А теперь именно Коромаз сделал концепт-кар новой Шеви-Нивы — неудивительно, что она выглядит словно легкий спортивный эндуро!
мим писал(а): ЗЫ: мой шеф ездит на обычном серийном ларгусе, без фильтра, пробег 140 тыс. если поменяют на вип - гляну.
Он его сам покупал, или в качестве служебного выдали?
И каков уровень твоего шефа?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ